Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

да и наврятли Вы РА найдете в партнеры в таком варианте.
если только Вы сами  все поставите, а РА будет только с клиентами работать.

Не будем думать что у нас РА все такие сытые и уже не хотят свою 5 точку поднимать что бы заработать. Заинтересованные есть - подождем еще желающих.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Мы работаем с регионами и могу сказать,  что народ очень ленивый они даже газету немогут в своем городе найти.

вам надо искать очень маленькое РА.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Sandro-san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По моему народ дело говорит... Цена явно завышена...
На молотке сегодня видел неттоп -http://molotok.ru/minikompyuter-ebox-2300-jsk-i1751088510.html
За б\у просят около 3 тыр - новый ну 5 тыр от силы, флешка 1 тыр
Обычный ЖК монитор 22" - 6 тыр (б\у можно дешевле), сварить нормальную стойку - ну еще 2-4 тыр
Итого: в 13-15 тыр можно уложиться.
Крепится сзади монитора стандартными креплениями, на борт ставится Linux со скриптом запуска на случай пропадания питания.
В Вашем случае окупится такой прибамбас 3мя клиентами за месяц.
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 14:18:08 от Sandro-san »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

По моему народ дело говорит... Цена явно завышена...
На молотке сегодня видел неттоп -http://molotok.ru/minikompyuter-ebox-2300-jsk-i1751088510.html
За б\у просят около 3 тыр - новый ну 5 тыр от силы, флешка 1 тыр
Обычный ЖК монитор 22" - 6 тыр (б\у можно дешевле), сварить нормальную стойку - ну еще 2-4 тыр
Итого: в 13-15 тыр можно уложиться.
Крепится сзади монитора стандартными креплениями, на борт ставится Linux со скриптом запуска на случай пропадания питания.
В Вашем случае окупится такой прибамбас 3мя клиентами за месяц.

Вообще не вопрос. Кому надо 22" за 20 000 р. изготовим. Будет Full HD + гарантия 1 год.
Я еще раз попытаюсь Вам объяснить, что я не против конкуренции, а  только за - кто может дешевле делать пусть делают. Но захотите ли Вы в минус продавать кода посчитаете все издержки, а потом еще налоговая оштрафует за незаконное предпринимательство. Почему то не кто не считает налоги, пенсионные отчисления, транспортные когда мне пытаются расклад дать.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Мы работаем с регионами и могу сказать,  что народ очень ленивый они даже газету немогут в своем городе найти.

вам надо искать очень маленькое РА.
Здесь Вы правы. Конечно ориентируюсь на небольшое РА с амбициозным директором)))).
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

ну чтобы продавать это все нужна команда.
а не один директор
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы стойку с делайте с полочками для визиток!!Тогда посмотрел видео и взял визитку нужной фирмы!!я писал,а никто не сделал еще так?Так и спектр услуг шире и заказчикам наглядно видно  :)польза от такой рекламы)

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Вы стойку с делайте с полочками для визиток!!Тогда посмотрел видео и взял визитку нужной фирмы!!я писал,а никто не сделал еще так?Так и спектр услуг шире и заказчикам наглядно видно  :)польза от такой рекламы)
Дело говорите про визитки. Пластиковые кармашки можно купить на месте и наклеить с торца на специальный клей который скорее всего продают там же где и кармашки. Но пока делать их на корпус не будем т.к при транспортировке пластик можно повредить. Да и потом кто то захочет под визитки, а кто то и под буклеты (например страховые и банки очень любят буклеты)
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

1ceman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm, на мой предыдущий вопрос так и не ответили- допустим у вас несколько модулей, как считается стоимость услуги за размещение на всех модулях?
Я уверен,что 30 роликов - это черезчур много, рекламодатели потеряются в этой куче, от рекламы отдачи не будет. Оптимальное количество роликов 10-12, ну максимум 15, иначе рекламодатель устанет стоять и ждать свою рекламу на мониторе.
я думаю даже 10-12 много будет, считаю оптимальным такой вариант: 3-4 крупных рекламодателя с качественными проработанными роликами по 15 сек.(соответственно аренда выше), и столько же или чуть больше мелких по 5-10 сек.- у кого какое мнение на этот счёт?

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Алексей-mrm, на мой предыдущий вопрос так и не ответили- допустим у вас несколько модулей, как считается стоимость услуги за размещение на всех модулях?
Я уверен,что 30 роликов - это черезчур много, рекламодатели потеряются в этой куче, от рекламы отдачи не будет. Оптимальное количество роликов 10-12, ну максимум 15, иначе рекламодатель устанет стоять и ждать свою рекламу на мониторе.
я думаю даже 10-12 много будет, считаю оптимальным такой вариант: 3-4 крупных рекламодателя с качественными проработанными роликами по 15 сек.(соответственно аренда выше), и столько же или чуть больше мелких по 5-10 сек.- у кого какое мнение на этот счёт?
Смотря какой регион.Например в Омске,все видео ролики на больших видео экранах размещают не зависимо от хронометража,и цена везде одинаковая.поэтому в нашем случае неконкурентно способным будет предлагать определенное время.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Дв и еще по собственному опыту знаю ,что не стоит на новый вид рекламы завышать цену,познакомьте рекламодателей с модулями и рекламой на них,как только они станут востребованны и известны,можно и цену накинуть(если конечно они будут востребованны)Да и вообще хороший вариант,разместите рекламу крупной и хорошо всем известной фирмы на модуле БЕСПЛАТНО, и посмотрите на реакцию других компаний,впрочем онв может быть такая,допутим подумает маркетолог ,что вот якобы компания BMW размещает свои ролики на таком модуле,значит это солидно и востребованно,почему бы и нам не разместить ведь там в BMW не дураки сидят раз разместили.Хотя они и не узнают ,что как раз BMW разместила рекламу бесплатно.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и вообще хороший вариант,разместите рекламу крупной и хорошо всем известной фирмы на модуле БЕСПЛАТНО, и посмотрите на реакцию других компаний,впрочем онв может быть такая,допутим подумает маркетолог ,что вот якобы компания BMW размещает свои ролики на таком модуле,значит это солидно и востребованно,почему бы и нам не разместить ведь там в BMW не дураки сидят раз разместили.Хотя они и не узнают ,что как раз BMW разместила рекламу бесплатно.
Идейка очень даже ничего, должно сработать. Возьму себе на заметку.  :)

sp1d3r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я слышал что ЛСД экраны нельзя держать в вертекальном режиме,потому что они ломаются!Это какието специальные вертикальные экраны или как??

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот напишу еще пару соображений).! я тут был у знакомого в небольшом городе у него свое рекламное агентство.Спросил насчет модулей.Так он говорит у него  шт 10 стоит аппаратов по приему платежа с вторыми мониторами.Пытались пару компаний сделать по привлечению рекламодателей да нафиг кому надо было(((Говорит идея для крупных городов еще может и пойдет но там и конкуренция и аренда не шуточная!!!Вот считайте покупаете допустим 3 модуля с меньшим числом лучше не позорится.Расставляете их в Тц и БЦ (геморрой еще тот!!)аренда там я писать не буду(((поймете!!Так вот вам надо за это время уже искать рекламодателей.А если в первый месяц вы не найдете?и не надо писать,что все прям бегут вам с деньгами )А в рекламу вообще многие только на баннер или вывеску раскошеливаются.Максимум еще раздаточную макулатуру!!Я тоже с начало подумал в это вложится но потом чет посчитал и думаю работа эта для тех кого ноги кормят!!И вкладывать в старт 250 тыров!для беготни))я их вложу в другой проект и столько же поимею не напрягаясь.Вот если у вас своя рекламная контора то тогда эта идея точно рабочая!!Как привлечение дополнительных клиентов.А еще подумайте как управлять всеми модулями через нет.Загрузил  новые ролики не выходя из офиса.Можно сразу в заставках показывать онлайн погоду и курс бакса)) 

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а вот если продавать за 30 тыр рубчиков тогда ляпота.Можно и стартануть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 36.