Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328347 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Max_chester1912, правильно, нужно обмениваться опытом, рассказывать,а то складывается впечатление, что здесь клуб критиков и теоретиков, ни одного, кто реально воплотил идею в жизнь. Либо просто успешные практики не хотят афишировать свои успехи с модулем.
 И этот проект успешно реализуют РА, у кого уже есть сложившаяся годами клиентская база, клиенты уже доверяют, поэтому новый рекламный носитель примут на "ура".
 Иещё одно наблюдение: был в магазине вдеотехники, посмотрел на панели,и думаю надо сделать экран не меньше 50 дюймов, вот тогда реклама на таком модуле будет смотреться отлично.

Идеи Малого Бизнеса

npfate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во-во, ни одного, кто реально воплотил идею... чтож, будем первыми?

Кстати, по поводу 50" - что, серьезно не меньше 50-ти? А 40" - это мало?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У Алексея модуль, если не ошибаюсь, 42 дюйма, сегодня специально присматривался к таким телевизорам, представлял их вертикальными, и что-то кажется, что будет маловато, рядом стояли 50-дюймовые в самый раз, издали чёткая картинка. Может лучше сразу сделать такие, а тов крупном ТРК могут мелко смотреться.

Идеи Малого Бизнеса

npfate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, спроси, сколько это будет стоить. Интересно ведь!

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

npfate
Отвечаю на ваши вопросы!
1)Есть такой человек!Связывался с ним!Начинал с одного модуля , потом купил второй!Говорит есть динамика роста!
2)Те кто когда-то занимался или знал о рекламе достаточно,несложно выставить цену за рекламу.(сравнить хар-ки и отдачу другой наружки, минус в цене за новую идею, т.к нужно сначало продвинуть ее, плюс минус за компанию,которая занимается этим)Спросите почему тогда не 10000???Вы сами говорите(что и правильно),что нужно делать упор на средний и малый бизнес,то на кого мы делаем упор и рассчитывается средняя цена за рекламу+ ко всему в частности малому бизнесу важнее знать все доступно и просто(сколько показов,проходимость ТЦ,Цена не должна кусаться!!!)
Опять же!Помните про регион, в котором вы живете!!!!Это очень важно!Вот именно ,что это не торговля,как было выше сказанно!В рекламе нужны расчеты исходя из рынка,А НЕ ИЗ СОБСТВЕННЫХ УБЕЖДЕНИЙ!Поэтому ,то что я вам привел из этого я личнно делал рассчеты!Цена минимальная за такой вид рекламы!(5000 Омск) за эти деньги на большом видео экране неделю не купить!Хотя эффективности от нее поверьте,может даже и меньше(по моим рассчетам)
Наша компания занимается поиском клиентов,и скажу вам что есть заинтересованные и их почти достаточно чтобы окупить модуль!+ ко всему она многим интересна ,но они хотят взглянуть на неее в живую!

Четкий и развернутый ответ. Спасибо.

Единственное что, а как вы рассчитали минимальную цену за такой вид рекламы, можете поделиться? И за что именно платятся эти пять тысяч? За 1 ролик? Количество показов и экраноминут, я так понял, не важно? Спасибо за ответ.
Цена рассчитана из практики и как рассчитывали я выше написал.(оптимально низкая цена за такой вид рекламы)5000р ролик независимо от хронометража(т.к если ставить определенное время это будет неконкурентно способным,но время не превышает 20 сек,на практике могу сказать что за роликом в 20 сек никто и не гонится)кол-во показов от 300 в день гарантированы(показы рассчитаны из формулы)Практика показала то ,что для среднего и малого бизнеса важно:ЦЕНА,КОЛ-ВО ПОКАЗОВ,Доп.сервис(подготовка ролика,бесплатно)+хорошая идея была с визитками.
Т.е от 300 показов в день,5000р в месяц,визитки и подготовка ролика бесплатно-все ,что самое важное может заинтересовать малый и средний бизнес
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, спроси, сколько это будет стоить. Интересно ведь!

Он на отдыхе, но я думаю, что стоить будет ненамного больше, ну может быть не 65 т.р.,а 75 т.р. Изготовление тоже будет несложным я думаю.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Max_chester1912, правильно, нужно обмениваться опытом, рассказывать,а то складывается впечатление, что здесь клуб критиков и теоретиков, ни одного, кто реально воплотил идею в жизнь. Либо просто успешные практики не хотят афишировать свои успехи с модулем.
 И этот проект успешно реализуют РА, у кого уже есть сложившаяся годами клиентская база, клиенты уже доверяют, поэтому новый рекламный носитель примут на "ура".
 Иещё одно наблюдение: был в магазине вдеотехники, посмотрел на панели,и думаю надо сделать экран не меньше 50 дюймов, вот тогда реклама на таком модуле будет смотреться отлично.

а можно узнать какие РА его реализуют?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Реализуют - это в оборот в будущем наклонении, то есть "будут реализовывать". Сейчас пока никто не реализует.

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

npfate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не будут

Можете поразвёрнутей написать? Почему не будут?

npfate
Цена рассчитана из практики и как рассчитывали я выше написал.(оптимально низкая цена за такой вид рекламы)5000р ролик независимо от хронометража(т.к если ставить определенное время это будет неконкурентно способным
Можно еще раз. Почему это будет неконкурентно способным?

Какая у меня логика: с позиции рекламодателя ему будет хорошо, если количество показов увеличено по той причине, что у вас он один клиент и больше, кроме него показывать некого, поэтому он заполняет почти все экранное время, и показов получается много. Но как только к вам еще 6 роликов впихнули - у первого рекламодателя уже упало количество показов. Ему же это не выгодно.

Цена рассчитана из практики и как рассчитывали я выше написал
Хотя выше вы написали следующее:
Вот именно ,что это не торговля,как было выше сказанно!В рекламе нужны расчеты исходя из рынка,А НЕ ИЗ СОБСТВЕННЫХ УБЕЖДЕНИЙ!Поэтому ,то что я вам привел из этого я личнно делал рассчеты!Цена минимальная за такой вид рекламы!(5000 Омск) за эти деньги на большом видео экране неделю не купить!
Не вижу формул и расчетов. Или вы их держите где-то на листочке? Или я где-то проглядел...
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 12:37:42 от npfate »

npfate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, в бизнес-центрах вполне реально, что это не РА ставят, а ИПшники или владельцы бизнес-центров или еще кто другой. РА ведь интересны сети, а не 1-5 штук установить. Хотя могу ошибаться.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

не будут

Вы не будете - другие будут, не надо за всех отвечать здесь. От вас вообще писсемизм исходит постоянно. Не нравится что-то в ЭТОЙ ТЕМЕ пишите конструкцивно или вообще не пишите.
От вас ничего здесь толкового не исходит.

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Кстати, в бизнес-центрах вполне реально, что это не РА ставят, а ИПшники или владельцы бизнес-центров или еще кто другой. РА ведь интересны сети, а не 1-5 штук установить. Хотя могу ошибаться.

ну по бизнес-центрам Москвы и Питера  установленна сеть
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

В большенстве своем РА если и занимаеться прозводством то тем которое ближе к их спицифики.

Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот сейчас я подумал куда в питере еще можно запихнуть рекламу))И вот какая идея!!Смотрите каждый кто снимает или владелец имеет часть фасада за который не платит!!Если туда еще приспособить на высоте монитор то ваще получится круто!!В питере много спальников!Что надо!Вешаем монитор на фасад здания но не высоко и не очень низко!Напротив детских площадок!!Вот вам и ниша не заполненная!!!а еще можно использовать мед учреждения!!там рекламу хорошо для аптек и детских товаров распространять!!!короче там где народ ходит реклама так себе!!надо где народ стоит в очереди или гуляет))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.