Видимо реально, надо выкладывать фотки мониторов))) пока под рукой нет...
Насчет прокрутки рекламы, все очень просто, флешка в металлическом корпусе(чтобы не так сильно грелась пластмасса). Весь блок рекламы собираете одним куском(у меня сейчас 20 секундных роликов уже на 8.20 мин.). весь плей-лист прокручивается вкруговую, как только проиграл последний ролик, автоматом идет первый и так весь рабочий день. Вечером телевизоры в нужное время сами отключаются. А утром мой человек с пультиком сам идет и за 1 час включает все мониторы. ВОТ И ВСЕ!! На сегодняшний день у меня 25 рекламных роликов, каждый крутится на пяти мониторах за 1 350 р. в месяц. Считайте, умножайте...Я к чему говорю, зачем покупать заранее дорогое оборудование, которое у вас будет реально "висяком", если можно купить обычные плазмы, а у меня именно плазмы. да, есть мнения, что они может быть быстрее выгорят. Соглашусь, пускай они выгорят за 7-9 лет, а не за 15 как профессиональная панель)))) Зато, что мы получаем, лично я мониторы "отобью" за полгода, далее чистый доход. Пускай даже что-то поломается, выручки хватит содержать и менять оборудование.
Флешки не воруют....ну не воруют и все...тем более в магазах везде видеокамеры...если у знаем кто, то поймаем и руки оторвем))) но пока, тьфу, тьфу, не воруют....
Мониторы крепятся в каждом случае по-разному, где-то потолочным кронштейном к потолку, где-то на стены, напротив покупателей стоящих в кассу.
Господа, мы все люди взрослые и должны понимать, что у каждого может быть свой путь ведения данного бизнеса. Я лично ничего здесь заметьте нет рекламирую, я просто высказываю свое практическое мнение по данному вопросу. НЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, если можно приобрести качественные более доступные технические средства.! Не ведитесь на обещания! Или хотя бы попробуйте сперва простые плазмы, ну "попрет" у вас, тогда расширяйтесь!!! А то купите "висяки". потом будете бегать и думать, кому их продать)))
Я практик, даже не представляю, чтобы взять и впулить реально большие деньги, а я понял надо тыщ7-80 на один мультимедийный модуль(((Я за чуть большие деньги создал реальноработающую сеть из пяти мониторов!!! Думайте сами, решайте сами,....