Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328357 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дамир ШОУКАТОВИЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, договорился с местами под установку - пока только три нашел. Как сделать заказ на 5 штук. Платить буду по безналу.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей, договорился с местами под установку - пока только три нашел. Как сделать заказ на 5 штук. Платить буду по безналу.
Высылай на почту свои реквизиты - сделаю счет.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

n.ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал тему, вроде интересно. Алексей-mrm, а в каких городах уже стоят ваши модули?

Идеи Малого Бизнеса

ushkvs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоят 2 модуля в дзержинске у меня.Пока не поставил,пока их не увидели рекламодатели,не было клиентов.Успех в этом бизнесе-,звонки,ножки,бартер,взаимодействие с другими РА,конфеты администраторам

G@vR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообще тема должна быть рабочей...
все перечитал, просмотрел все ссылки...
много позитивных высказываний, но и не мало негативных часто в пустую...
странно что нет сообщений от счастливых обладателей с описанием их опыта, но это лирика...
короче меня терзают мутные сомнения...
Алексей, если не трудно отправте информацию (цены, условия, скидки, доставка, гарантия и т.д.) на адрес ofice_k@mail.ru

Заранее благодарен :)
Деньги ЗЛО!!! Но, чем больше у меня этого ЗЛА, тем я добрее...

Идеи Малого Бизнеса

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно все взвешивать . лично я поставил 5 обычных ЖК тулевизоров 42 дюйма. Цена вопроса - 100 000 р за все пять штук. Прибыль 27 т.р. в месяц. Скоро их отобью и буду в плюсе. Вопрос, зачем покупать один монитор за сто с лихером рублей. Я как практик этого делать не советую!!! Говорю сразу, я не отстаиваю здесь чьи то интересы. просто проговариваю свою ситуацию. Считайте деньги, господа!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно все взвешивать . лично я поставил 5 обычных ЖК тулевизоров 42 дюйма. Цена вопроса - 100 000 р за все пять штук. Прибыль 27 т.р. в месяц. Скоро их отобью и буду в плюсе. Вопрос, зачем покупать один монитор за сто с лихером рублей. Я как практик этого делать не советую!!! Говорю сразу, я не отстаиваю здесь чьи то интересы. просто проговариваю свою ситуацию. Считайте деньги, господа!
Вы разверните свой ответ: как крепятся ваши телевизоры, где они стоят или висят, как воспроизводится реклама на них. Ведь написать можно всякое, вот я не пойму, как и с чего воспроизводится реклама, если с флешки, то как она у вас вопроизводится реклама и флешка не воруется,не падает- то есть не закрыта под крышкой? Хотя бы фото здесь выложите своего ТВ с рекламой, интересно взглянуть.

Идеи Малого Бизнеса

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо реально, надо выкладывать фотки мониторов))) пока под рукой нет...
Насчет прокрутки рекламы, все очень просто, флешка в металлическом корпусе(чтобы не так сильно грелась пластмасса). Весь блок рекламы собираете одним куском(у меня сейчас 20 секундных роликов уже на 8.20 мин.). весь плей-лист прокручивается вкруговую, как только проиграл последний ролик, автоматом идет первый и так весь рабочий день. Вечером телевизоры в нужное время сами отключаются. А утром мой человек с пультиком сам идет и за 1 час включает все мониторы. ВОТ И ВСЕ!! На сегодняшний день у меня 25 рекламных роликов, каждый крутится на пяти мониторах за 1 350 р. в месяц. Считайте, умножайте...Я к чему говорю, зачем покупать заранее дорогое оборудование, которое у вас будет реально "висяком", если можно купить обычные плазмы, а у меня именно плазмы. да, есть мнения, что они может быть быстрее выгорят. Соглашусь, пускай они выгорят за 7-9 лет, а не за 15 как профессиональная панель)))) Зато, что мы получаем, лично я мониторы "отобью" за полгода, далее чистый доход. Пускай даже что-то поломается, выручки хватит содержать и менять оборудование.
Флешки не воруют....ну не воруют и все...тем более в магазах везде видеокамеры...если у знаем кто, то поймаем и руки оторвем))) но пока, тьфу, тьфу, не воруют....
Мониторы крепятся в каждом случае по-разному, где-то потолочным кронштейном к потолку, где-то на стены, напротив покупателей стоящих в кассу.
Господа, мы все люди взрослые и должны понимать, что у каждого может быть свой путь ведения данного бизнеса. Я лично ничего здесь  заметьте нет рекламирую, я просто высказываю свое практическое мнение по данному вопросу. НЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, если можно приобрести качественные более доступные технические средства.! Не ведитесь на обещания! Или хотя бы попробуйте сперва простые плазмы, ну "попрет" у вас, тогда расширяйтесь!!! А то купите "висяки". потом будете бегать и думать, кому их продать)))
Я практик, даже не представляю, чтобы взять и впулить реально большие деньги, а я понял надо тыщ7-80 на один мультимедийный модуль(((Я за чуть большие деньги создал реальноработающую сеть из пяти мониторов!!! Думайте сами, решайте сами,....

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

dommoda, согласен, что проще купить плазму и на ней, как говорится, потренироваться в этом виде реклмного носителя. А тем более у вас уже годами сложившаяся клиентская база, которым вы просто добавили очередную услугу. В связи с этим вопрос: 25 роликов крутится на мониторе, то есть эффективность рекламы низкая,т.к. повторяемость ролика меньше, чем допустим 5 роликов на мониторе, поэтому как клиенты отзываются о таком количестве рекламодателей "по соседству" с их роликом? Не говорят, что отдачи нет из-за такого большого количества роликов?

И второе, я всё же думаю, что не зря делают модули на подставке, т.к. экран находится будет на уровне глаз посетителей магазина,а это означает, что рекламу увидят большее количество покупателей, нежели на мониторах  возле касс, висящих выше головы.

Идеи Малого Бизнеса

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет монитора на уровне глаз. Согласен, это "слабое" звено плазмы. Порой приходится ее устанавливать выше удобного длчя просмотра глазами уровня. Пока это не сильно отпугнуло клиентуру.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Насчет монитора на уровне глаз. Согласен, это "слабое" звено плазмы. Порой приходится ее устанавливать выше удобного длчя просмотра глазами уровня. Пока это не сильно отпугнуло клиентуру.
Я здесь уже по моему рассказывал про своего знакомого у которого отец один из учредителей продуктовых магазинов ООО "Юлена" -гипермаркеты "Столичный" хорошо известные у нас магазины. Так вот он бесплатно повесил ЖК-и во всех магазинах. Подключил их компам, которые они спрятали за фальш потолок. Знакомый программист поработал с настройками биос и сделал автоматическую загрузку через блютуз. Провисели эти экраны пол года. потом он их снял. Я потом спрашивал почему снял, он главной причиной назвал то что экраны высоко висят и фирмы не хотели размещаться так как сомневались, что на них вообще кто то будет смотреть. Но на самом деле не только в этом причина. Это мой товарищ думал, что повесил экраны и забыл, что само все заработает. Назначил своего друга директором этой рекламной сети и думал он за него работать будет...не прокатило. Работать за него не кто не стал.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm,а какая стоимость будет модуля с диагональю 47 дюймов?

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей-mrm,а какая стоимость будет модуля с диагональю 47 дюймов?
71 000 рублей
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

DAnte220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
письмо
« Ответ #568 : 24 Октябрь 2011, 20:44:03 »

Алексей-mrm, отправил письмо вам на почту. Жду вашего ответа.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Я здесь уже по моему рассказывал про своего знакомого у которого отец один из учредителей продуктовых магазинов ООО "Юлена" -гипермаркеты "Столичный" хорошо известные у нас магазины. Так вот он бесплатно повесил ЖК-и во всех магазинах. Подключил их компам, которые они спрятали за фальш потолок. Знакомый программист поработал с настройками биос и сделал автоматическую загрузку через блютуз. Провисели эти экраны пол года. потом он их снял. Я потом спрашивал почему снял, он главной причиной назвал то что экраны высоко висят и фирмы не хотели размещаться так как сомневались, что на них вообще кто то будет смотреть. Но на самом деле не только в этом причина. Это мой товарищ думал, что повесил экраны и забыл, что само все заработает. Назначил своего друга директором этой рекламной сети и думал он за него работать будет...не прокатило. Работать за него не кто не стал.

Согласен  что работать надо , но есть то что непродаеться.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 36.