Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мы будем жить этим днем. В этом году платят и хорошо. Салонов красоты немеренно согласятся другие.

То есть другими словами - лохов на наш век хватит? Так это не бизнес, это сосем другое.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я разместил у себя Салон красоты за 5тыр./мес. и до конца года. Хозяин доволен по уши, удивляется что так недорого.
А, представляю, как вы довольны! ;D  Но вот в результате возобновит ли хозяин салона договор на следующий год - вопрос!
Не возобновит найду другого рекламодателя, не проблема. У меня и магазин "Для всей семьи" на пол года разместился, они раньше листовки раздавали у метро, потом поняли что эффекта нет позвонили мне, меньше гемора и люди косо не смотря на них из за навязчивости. Но у меня Пилларсы. Думаю дисплеи так же будут работать.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

А мы будем жить этим днем. В этом году платят и хорошо. Салонов красоты немеренно согласятся другие.

То есть другими словами - лохов на наш век хватит? Так это не бизнес, это сосем другое.
нет я имею ввиду что надо побегать что бы клиентов найти. И если ты за сегодняшний день максимально поработаешь, то и соответственно на будущее у тебя будут клиенты
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не возобновит найду другого рекламодателя, не проблема.

Подход странноватый для бизнесмена.  :)

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лень побеждает все. Вы думаете нашел несколько клиентов, заключил договора с ними до пенсии и лежи на диване кури кальян, а деньги сами в карман сыпятся, в надежде что миллиончик баксов к пенсии набежит.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не возобновит найду другого рекламодателя, не проблема.

Подход странноватый для бизнесмена.  :)
Таким пока себя не считаю, слишком громко звучит. А что здесь странного? Может наберет себе клиентов да и соскочит. А я поработаю поищу другого рекламодателя.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лень побеждает все. Вы думаете нашел несколько клиентов, заключил договора с ними до пенсии и лежи на диване кури кальян, а деньги сами в карман сыпятся, в надежде что миллиончик баксов к пенсии набежит.

Да, ты прав! Даже лень на зеленые глупости огрызаться.

А ты думал -"Америку" открыл со этими мультиэкранами?  Так уже с десяток лет как пользуют их. И как только японцы, например, не извращаются с ними чтобы повысит эффективность. Только  проку все равно от них мало.
И цена  упала уже до смешной, а все равно опытные  люди внимания не обращают. Почему, вопрос?

Выше уже ответил на него.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, ты прав! Даже лень на зеленые глупости огрызаться.

А ты думал -"Америку" открыл со этими мультиэкранами?  Так уже с десяток лет как пользуют их. И как только японцы, например, не извращаются с ними чтобы повысит эффективность. Только  проку все равно от них мало.
И цена  упала уже до смешной, а все равно опытные  люди внимания не обращают. Почему, вопрос?

Выше уже ответил на него.
У каждого свое мнение по этому поводу. Я пока дисплеями не занимаюсь но по своему небольшому опыту с пилларсами думаю что и эта тема должна пойти, в Москве клиенты найдутся, не один так другой, не другой так третий. Возможно все, если приложить усилия. А то что это легко никто не говорит, надо работать и будет тебе счастье.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Кстати Elik333 есть еще один +. Когда ты размещаешь своего клиента тебе надо сначала на компе создать макет, потом его напечатать привезти из типографии и приклеить. у меня получается исключается геморой с типографией и поклекой плаката- отсюда экономия денег, а главное времени. 
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Москве клиенты найдутся, не один так другой, не другой так третий. Возможно все, если приложить усилия. А то что это легко никто не говорит, надо работать и будет тебе счастье.

Это уже похоже на молитву или заклинание. ;D  Ничего личного. Просто строить бизнес по принципу - куда вывезет, неправильно на мой взгляд.
Вас переубеждать не берусь, неблагодарное дело это.  ;D А вот тем кто ищет  приложение своим силам будет полезно почитать тут мнения.

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати Elik333 есть еще один +. Когда ты размещаешь своего клиента тебе надо сначала на компе создать макет, потом его напечатать привезти из типографии и приклеить. у меня получается исключается геморой с типографией и поклекой плаката- отсюда экономия денег, а главное времени. 
У меня рекламные баннеры оплачивает рекламодатель и причем по цене на порядок выше чем я их печатаю в полиграфии. Полиграфия мне делает хорошие скидки. Да и я предлагаю их услуги своим клиентам, например Торг. Дом, где я поставил свою конструкцию открывает кафе и они сами заинтересовались где я печатаю такие красивые баннеры. Вообщем я их свел с полиграфией (а работы в кафе предостаточно, и баннеры и картины и штендер и листовки на стойку и много другого) и поимею хороший процент когда все сделают.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Москве клиенты найдутся, не один так другой, не другой так третий. Возможно все, если приложить усилия. А то что это легко никто не говорит, надо работать и будет тебе счастье.

Это уже похоже на молитву или заклинание. ;D  Ничего личного. Просто строить бизнес по принципу - куда вывезет, неправильно на мой взгляд.
Вас переубеждать не берусь, неблагодарное дело это.  ;D А вот тем кто ищет  приложение своим силам будет полезно почитать тут мнения.
Кстати, а Вы в этой теме как рекламщик, рекламодатель или "потребитель рекламы" выступаете?

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, а Вы в этой теме как рекламщик, рекламодатель или "потребитель рекламы" выступаете?

В силе все три варианта.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В силе все три варианта.
Но все же? Вы как то связаны с рекламной деятельностью или так, поболтать от нечего делать?

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

В силе все три варианта.

Раз Вы и рекламщик, то на чем специализируетесь - какой вид рекламы?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.