Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328362 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, не могли бы вы мне отправить весь нужный материал на мыло fillhome@yandex.ru ?
Я всю тему не читал, но хочу спросить, эта идея способна развиваться сама, или это больше подходит для сформировавшихся рекламных компаний как дополнительная услуга?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей, не могли бы вы мне отправить весь нужный материал на мыло fillhome@yandex.ru ?
Я всю тему не читал, но хочу спросить, эта идея способна развиваться сама, или это больше подходит для сформировавшихся рекламных компаний как дополнительная услуга?
Смотри почту
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

GonzO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Алексей все получил, сейчас веду переговоры с местом аренды. буду связываться с вами если возникнут еше вопроссы!

Идеи Малого Бизнеса

Dem218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, не могли бы вы мне отправить весь нужный материал на мыло dem218@yandex.ru.за темой наблюдаю уже около месяца,она мне сразу приглянулась,уже придумал кучу мест куда бы мог их поставить у себя в городе,со следующего месяца начну обходить потенциальных клиентов.

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чего это удалили 10 стр переписки?? я значит все там расписывал по данному виду деятельности - взяли и удалили, обалдеть. Народ кто хочет полный расклад по данному виду деятельности пишите в личку, а то здесь чистка рядов началась.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 14:00:38 от Car Shine »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

А чего это удалили 10 стр переписки??
Тоже удивлен. У других тем та же ситуация. По моему у тебя просил фото твоего аппарата. Видел сообщение до этого сбоя?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже удивлен. У других тем та же ситуация. По моему у тебя просил фото твоего аппарата. Видел сообщение до этого сбоя?
Нет не видел. Фото вышлю

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Нет не видел. Фото вышлю
ОК
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, кому нужен весь расклад (договоры, коммерч, консультации по скайпу, чертежи для изготовления материалы  фото и тд), по данному виду деятельности пишите в личку, также изготавливаем ролики (со скидочкой)))))
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 14:46:40 от Car Shine »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Народ, кому нужен весь расклад (договоры, коммерч, консультации по скайпу), по данному виду деятельности пишите в личку, также изготавливаем ролики (со скидочкой)))))
И сколько же стоят твои консультации?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, кому нужен весь расклад (договоры, коммерч, консультации по скайпу), по данному виду деятельности пишите в личку, также изготавливаем ролики (со скидочкой)))))
Недорого)), это же мой труд и шишки, а время деньги я когда начинал не отказался бы от помощи тк мелочей много

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Недорого))
А мы вообще бесплатно можем проконсультировать. У тебя как успехи? Есть клиенты?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недорого))
А мы вообще бесплатно можем проконсультировать. У тебя как успехи? Есть клиенты?

Не товарищи бесплатно не пойдет, я это время могу с семьей провести а не консультировать бесплатно, 28 партнеров  по деньгам 2 по бартеру тут сделать аппарат  сложности нет как подать и ценовая политика -вот вопрос

Идеи Малого Бизнеса

дядя Сэм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Car Shine! Скиньте весь расклад на почту  oda95@yandex.ru. Спасибо.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А чего это удалили 10 стр переписки?? я значит все там расписывал по данному виду деятельности - взяли и удалили, обалдеть. Народ кто хочет полный расклад по данному виду деятельности пишите в личку, а то здесь чистка рядов началась.
Тут на всём форуме сбой произошёл, ещё вчера не мог зайти на форум. Жаль столько информации похерилось.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 36.