Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328363 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Car Shine Если есть возможность будь добр скинь пожалуйста договора и комерч. предл. сравню со своими. если это не конфиденциальность. egorovka@mail.ru Если нужно свои скину.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Car Shine Если есть возможность будь добр скинь пожалуйста договора и комерч. предл. сравню со своими. если это не конфиденциальность. egorovka@mail.ru Если нужно свои скину.
вообще договор на оказание рекламных услуг, а так же коммерческое можно бесплатно получить у меня.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

так же дам контакты тех кто уже купил оборудование. Спрашивайте не стесняйтесь.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

andre78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Офигеть можно пол ветки потерялось  :-[   И так по всему сайту все темы постродали

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Офигеть можно пол ветки потерялось  :-[   И так по всему сайту все темы постродали
Видимо скоро уже конец света))))
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообще договор на оказание рекламных услуг, а так же коммерческое можно бесплатно получить у меня.

И купить  модуль))))

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, хочу рассказать про свой пока еще небольшой опыт в этом бизнесе - я начинающий, постараюсь быть интересным, и не перебить аппетит у людей к покупкам модулей Алексея. Заранее попрошу у него прощения, если вдруг что-то не так. Сразу скажу что я уже обращался к Алексею за бизнес-планом, так-как хотел получить субсидию на развитие малого бизнеса, но к сожалению наша служба занятости к сентябрю уже раздала доступные деньги, причем запрашивала доп финансирование, которого также не осталось. Ждать я не собирался до НГ, потому решил действовать из "того что было".
Начал я в июле, За 1,5 месяца я сваял собственный рекламный модуль, на 32" LED FULL HD телевизоре, сумму потраченную я называть не буду, скажу только что она меньше стоимости обсуждаемых тут устройств (Включая некоторое лицензионное ПО - без этого никуда), разрабатывалась конструкция самостоятельно, не без ошибок конечно, но вышло на мой взгляд очень неплохо, все миллиметр в миллиметр, ибо руки прямые, голова вроде имеется*на правах рекламы  ;D* , что где раздобыть и заказать я нашел сам, некоторые комплектующие даже заказывал из дружественных Китая и США.
По образованию я программист, но глубоких знаний не потребовалось, настроил систему так что включается все по расписанию само, запускается плеер. Выключается тоже все само. Есть возможность мониторинга - вижу что творится на экране и вижу по факту - включен ли телевизор (установлена камера) - ибо основные проблемы могут быть с ним. + к этому всему имеется возможность удаленного управления - загрузки новых роликов, изменения расписания.
Есть звук - но я его не использую - свой взгляд на это - во первых сломает голову окружающим продавцам, во вторых из-за толщины модуля (7см)  нет возможности встроить достойную аудиосистему, которая была бы громче общего шума ТЦ, а там где я установил его, зимой вообще дуют отсекающие холодный воздух кондиционеры, и их ему не перекричать )))

Теперь про установку - 17.10 (1,5 недели назад) поставил в самом центре города в ТЦ, слегка правда прогадал - сейчас у ТЦ не лучшие времена, да и запросили невероятно много за аренду, пообщели что снизят если размещу афишу их кинотеатра и подобные материалы. В общем арнеда в 350+ тыс городе в самом центре - 10килорублей. поставили в том месте где я хотел - мимо не пройдешь - единственный вход (если не считать служебного) Пока отдачи небыло никакой - оно и понятно, 32 дюйма это немного, да и я начитавшись постов тут - сразу заломил цену до 4,5 тыс. в месяц. Но сегодня я разнес по магазинам ТЦ новые расценки - снизил до 3тыс в месяц - на привлекательных условиях. На моем модуле под рекламный блок(ограниченное кол-во роликов которое постоянно повторяется) я отвел 20 роликов по 30 секуд, таким образом заказчик получит самый миииинимум 72 показа в 12 часов работы ТЦ - это при полном заполнении рекламного блока (10 мин) соответственно при 50% 144 показа и так далее, тот кто первее соглаистся вообще получит до 350 показов в день. ибо рекламный блок сейчас пустует - там только моя реклама длительностью до 100 секунд.
За следующий месяц аренда уже внесена - буду стараться отбить ее, потому как пора бы уже приступать к изготовлению второго подобного модуля только уже на 42" или 47", а денег в копилке осталось не так много.

Сразу скажу, что если вы желаете приобрести модуль (я свой не продаю, хотя конечно думал об этом, - говорю про модули Алексея) то вам как минимум надо тысяч 100 для того чтобы начать дело - деньги улетают только так (я вообще по ОГРОМНОЙ наивности хотел в 20!!! уложться когда понял что субсидии не будет в итоге ушло уже больше 70).

Для интересующихся - дополнительная информация - мой модуль попал в налоговой под ЕНВД - это достаточно выгодный налог, в квартал буду платить примерно 600 рублей с одного модуля.

Прикольно, но чего то Вы тупанули с размерами 42 а тем более 32 не для торговых , размещаться рекламодателей трудно найти им подавай размах)))

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Конечно большая диагональ лучше, но люди и на 42" работают и еще заказывать собираются.
www.rklegion.ru Можете посмотреть г. Чебоксары.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 00:23:43 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm  Будте добры скиньте договор на оказание услуг. Буду очень признателен.

Идеи Малого Бизнеса

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно большая диагональ лучше, но люди и на 42" работают и еще заказывать собираются.
www.rklegion.ru Можете посмотреть г. Чебоксары.
Да.... это жесть...

Car Shine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно, товарищи предприниматели, сворачиваю свою деятельность по оказанию помощи начинающим  (оказалось муторно и неблагодарно - извините кто бы  не обращался одни понты и на халяву бы все :o) мне не пишите - не помогу, так как Ваши шишки научят Вас уму -разуму быстрей... или покупайте  у алексея, у него  и готовый рекламоноситель и опытом поделится  за бесплатно (помните только про популярную пословицу про мышеловку ::))! Не могу удержаться, пара советов, кому интересно: не ломите у Вас все-таки не супер пупер космический рекламоноситель, тем более новый и неизведанный для клиента (прикормите для начала ;D), есть и лучше по эффективности и рекламодатели не совсем полные лохи , но если хотите от 3 до 5  клиентов в месяц , смело ставьте 5000 р.  2.  Не в коем случае не делайте 42 диагональ (если только у Вас не в сель.маге будет стоять), для больших современных ТЦ этот размер не подходит. Ну а все остальное дерзайте камрады... Может еще чего напишу позже.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей-mrm  Будте добры скиньте договор на оказание услуг. Буду очень признателен.
для оперативного получения от меня какой либо информации - пишите мне на мыло
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

andre78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Car Shine  про цену конечно прав нефига ломить, но блин когда тебе ломят за аренду  :o такие бабосы что аж плохо становится то в этом случае хочешь не хочешь а цену минимальную не поставишь, и так блин практически везде а типа затхлых торговых центров для этого носителя не катят. Так что в любом случае надо всё высчитывать, кароче тема интересная но трудно реализуемая из за жадности владельцев Т.Ц
  Кстати мне пару носителей собрали на заказ завтра запускаю ??? Там в дальнейшем отпишу что да как продвигается.

Идеи Малого Бизнеса

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

andre78 Фото в студию и во сколько вам они обошлись ? :) если не сложно а мои только завтра начнут собираться.... или в воскресенье или в понедельник выложу фото. Мне они обходятся в 36тр. Завтра так же иду открывать ИП. и В торговые центры за договорами. +  в пару компаний с комерч. предл. Вот так вот, кстати кто с какого города? Так можно и фед. сеть сделать :)

Стас_ps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

andre78 тоже поддерживаю вас. Выложите пожалуйста фото, очень хочется посмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 36.