Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

andre78 и  bomcheg вы можете дать ссылки с изображением на ваши исходные TV панели?

Идеи Малого Бизнеса

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

poulzibb Мы решили делать сразу... открытой и не закрывать не чем передняя стенка будет прилегать плотно к LCD, да и у нас вроде бы адекватный народ есть конечно же дебилы но их мало и к тому же все ТРК ТК оборудованы видео наблюдением и охраной круглосуточной. Можно конечно же закрыть стеклом.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

poulzibb Мы решили делать сразу... открытой и не закрывать не чем передняя стенка будет прилегать плотно к LCD, да и у нас вроде бы адекватный народ есть конечно же дебилы но их мало и к тому же все ТРК ТК оборудованы видео наблюдением и охраной круглосуточной. Можно конечно же закрыть стеклом.
да я немного не о том сейчас спросил, я хотел посмотреть на ту модель телевизора / монитора, который вы планируете использовать для изготовления модуля.

Идеи Малого Бизнеса

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

poulzibb На данный момент нет такой возможности так как они делаются сейчас попробую найти но не факт....

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.magazilla.ru/desc/lg-32lk430/?gclid=CO-Xp726x60CFYMXzQodNhEUiA Вот данная модель. выбор лежал между ним и самсунгом.

Идеи Малого Бизнеса

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В последний момент изменил внешний вид модуля будет со стеклом.

Стас_ps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обзвоил несколько ТЦ а городе(миллионник). В одном 1км.м стоит 1 т.р., но минимум дают 10 км.м., - это 10 т.р. ВО втором сами занимаются размещением  рекламы и не прибегают к сторонней помощи. Кстати аренда у них 10 т.р. за 1 кв.м.  В третьем (самом крупном) сказали " а как мы будем котролировать вашу рекаламу, нам не нужно что бы вы рекламировали магазины других ТЦ, можете рекламировать бренды, Кока-Колу и целый месяц ее там крутить". Я думаю что для Кока-Колы это не самый эффективный способ для рекламы, может ошибаюсь. Пытался как то уговорить по телефону - не получилось, в принципе реально, но думаю что пройдет немало времени.
Какая ситуация у вас в городе, те кто уже снял или договаривается об аренде.
Помогите, плиз.

Идеи Малого Бизнеса

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начни свой рекламный бизнес с помощью "Ре&
« Ответ #652 : 11 Январь 2012, 15:13:15 »

Стас_ps хм... С какого вы города ? если не секрет ? Так вы не торг центр идите например в боулинг или в кинотеатр они ведь тоже арендаторы и им лишние деньги не лишние.... И кстати Заказывайте у Алексея я просто понял что это лишняя трата времени, если честно за..ся бегать и контролировать то одно то другое. И ещё если миллионник то помоему должно быть больше 3 ТРК ТЦ ТК и т.д
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 15:17:13 от bomcheg »

Стас_ps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 11 Январь 2012, 15:37:17 »

Стас_ps хм... С какого вы города ? если не секрет ? Так вы не торг центр идите например в боулинг или в кинотеатр они ведь тоже арендаторы и им лишние деньги не лишние.... И кстати Заказывайте у Алексея я просто понял что это лишняя трата времени, если честно за..ся бегать и контролировать то одно то другое. И ещё если миллионник то помоему должно быть больше 3 ТРК ТЦ ТК и т.д

Казань. По поводу  покупки у Алексея - полностью разделяю вашу точку зрения. Заниматься самостоятельно изготовлением у меня нет ни времени ни желания. Да ТЦ болоьше 3.  Позвонил еще в один - там тоже они сами занимаются рекламой. На завтра еще договорился с одним связаться. Деньги то конечно лишними не бывают...проработаю этот вариант.
Скажите, если  проходимость приблизительно 2000-3000 чел.в день, а стоимость аренды 10 т.р. Стоит ли соваться? ( я не беру в расчет стоимость размещения ракламы от заказчиков). Какая должа быть минимальная проходимость?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #653 : 11 Январь 2012, 15:37:17 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Казань. По поводу  покупки у Алексея - полностью разделяю вашу точку зрения. Заниматься самостоятельно изготовлением у меня нет ни времени ни желания. Да ТЦ болоьше 3.  Позвонил еще в один - там тоже они сами занимаются рекламой. На завтра еще договорился с одним связаться. Деньги то конечно лишними не бывают...проработаю этот вариант.
Скажите, если  проходимость приблизительно 2000-3000 чел.в день, а стоимость аренды 10 т.р. Стоит ли соваться? ( я не беру в расчет стоимость размещения ракламы от заказчиков). Какая должа быть минимальная проходимость?
Я тоже думаю - и зачем все ринулись изготавливать эти модули? Когда можно купить у Алексея и ни о чём не думать. Лучше это время, которое тратите на контроль за изготовлением посвятить поиску хорошего места для панели и поиски рекламодателей. С последними - особенно будет проблема, т.к. многие из рекламодателей не понимают зачем им рекламироваться в ТЦ, когда они и так рекламируются на радио и щитах. Вот попробуйте доказать им обратное. А те, кто и так нигде не рекламируется, они тем более не будут рекламироваться в ТЦ.
 А аренда в 10 т.р. для проходимости всего лишь 3 000 человек в день - это ОЧЕНЬ дорого. Для такой проходимости цена аренды 5 т.р.,  не более.

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стас_ps Я бы сказал не просто дорого а очень дорого У нас 10 стоит в самом крупном торговом комплексе за Уралом!!!! проходимость около 50 тысяч. Вас просто пока что не хотят пускать, и глядят как на авантюриста.

Джейхун Извиняюсь если не по адресу, у вас есть Коммерческое предложение для клиентов, если да то не могли бы вы скинуть мне на мыло egorovka@mail.ru , хочу более менее красивое собрать из вех что нашел. :):)

Идеи Малого Бизнеса

Стас_ps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прозвонил еще несколько ТЦ. В одном готовы даже пустить за 2 т.р. за 1 кв.м (расположение рядом с одним из крыпных рынков города) в центре. Второй - расположен рядом с первым ( все в шаговой доступности), тут просят 2 т.р за 1кв.м, минимум отдают 3 кв.м. Проходимость точно не знаю какая у них, но бывал там часто по выходным - народу много и из районов приезжают многие. Иногда на парковке мест даже нет что бы машину поставить.
Что скажете? Адекватные цены?

Стас_ps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос, устанавливая стойку в Т, как думаете будут ли рады на нем разместиться те кто арендует в данном ТЦ, или будет интереснее рекламироваться скажем торговцем из соседнего ТЦ? У кого есть опыт или соображения, поделитесь. Я думаю всем будет интересно узнать.
Лично я теряюсь в догадках, потому как опыта в рекламном бизнесе не имею.

Идеи Малого Бизнеса

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

договаривайтесь от 2-8 тр Опять же смотря какие ТРК проходимость и т.д. Если ТРК стоющие то есть смысл ставить и за 10 но тогда и стоимость поднимается на оказание услуг.

bomcheg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно будет тем кому интересно :):):) Это как масло масленое.
Должно заинтересовать, доставки, кафе, сауны, такси, релакс салоны, услуги там всякие(клининговые, бухгалтерские, и.д) клубы в которых проводят разные мероприятия,  и так далее перечислять можно долго.

За крупных рыб и не цепляйтесь пока не сформируете крупную сеть хотя бы из 10-15 модулей. Да и они сами на вас выйдут когда им это нужно будет. Можно конечно же попробовать с местными сотовыми операторами, но опять же с сетью хотя бы из 5-7 модулей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 36.