Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может мне показалось, что на фото не все модули 42 дюймовые, есть больше, это так?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Может мне показалось, что на фото не все модули 42 дюймовые, есть больше, это так?
есть 42", 47" и 55"
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Небольшой офф-топ.

В большинстве эмиратских торговых центров стоят рекламные мультимедийные модули, как описанные в этой теме. Сорри за качество, фотал на телефон:

Кроме коммерческой рекламы, много социальных сообщений. Например, напоминание носит уважительную одежду (ОАЭ - исламская страна):

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Внимание. у нас цены стали привлекательнее. Теперь оборудование можно окупить за 3 месяца. Запросить прайс можно по e-mail: mrm-1@mail.ru или по телефону 89225070112

Для клиентов из Москвы открыт офис продаж по адресу: Москва, ул. Новолесная, д.5. ООО "Медиа Технологии". Вход со двора.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Внимание: специальные условия приобретения оборудования!
Крупной аутстафинговой компании необходимо разместить свою рекламу на железнодорожных и авто вокзалах.
Условия: оборудование нужно установить на железнодорожном или авто вокзале.
Оборудование будет продано на 7% дешевле прайсовой цены.
Арендная ставка за размещение оборудования будет компенсирована до 50%
30% эфирного времени остается за аутстафинговой компанией.
Подробности по телефону: 89225070112 Алексей.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

komi4ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все привет!
Расскажу как я решил попробовать себя в этом бизнесе. До этого ни чем не занимался.
Недели три я искал идею для бизнеса, все что находил уже было занято на нашем рынке. А хотелось того чего еще нет.
Даже эта идея рекламного бизнеса у нас была, но свернулась. И тут я решил попробовать.
Сходил в торговые центры - узнать цену на аренду. Цена от 2 до 5 тыс. В одном даже сказали что такие модули стояли и у тех не пошло... На что я им ответил: У меня пойдет!
Связался с Алексеем договорился о заказе 3-х штук (С одним не стоит начинать, а два мало-это мое мнение). Немного было страшно отправлять такую сумму (боясь потерять ее). Я попросил Алексея выслать мне копии своих документов, что бы убедиться, что он тот за кого себя выдает. Копии я получил. На все мои просьбы Алексеи отвечал быстро! Дешевле чем у него я модули не нашел. После чего договор с Алексеем был заключен!
Через полторы недели модули приехали. Они были установлены в 3-х торговых центрах.
Главное в этом деле не ждать клиентов, а самому искать!
За две недели запустил 6-реклам. Из них 5 рекламодателей я сам нашел. Если хотите, чтобы был толк-придется побегать на ножках.
Цена у меня 4000 - сразу на трех в течении месяца. И это дешевле чем в газете и тем более на телевидении.
Вроде пока идет все ОК. Планирую еще заказать модуль.
Показал бы фото моих модулей, но не получается.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 16:12:45 от komi4ok »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Константин, спасибо за отзыв, но сейчас все подумают, что это я сам и пишу))) ты выложи все же фотки которые мне высылал.
Хочу еще предупредить всех кто собрался покупать подобное оборудование. На сегодняшний день в торговых центрах стали серьезнее относиться к безопасности и при установке в 90% случаев стали просить сертификат качества. Наша продукция сертифицирована! и при покупке нашего оборудования у вас будет копия сертификата.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

komi4ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот фото моих модулей!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странные фото. В размере "ничего не видно" называется и в формате пнг ???

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Добрый день, уважаемые форумчани. В последнее время я стал получать много жалоб от людей которые купили подобное нашему оборудование у сторонних производителей. В основном люди не довольны качеством сборки и материалами из которого собрано оборудование. Порой даже заявленные технические параметры не соответствуют тому что люди в итоге получают. Если вам все же очень хочется сэкономить или вы боитесь заказывать из далека и у вас есть под боком так называемый "производитель" то обязательно просите заключить с вами договор поставки, сертификат качества, фотографии оборудования со всех сторон. В идеале эти фото можете выслать мне на почту mrm-1@mail.ru что бы я точно вам сказал что эти фото не скопированы от куда то из интернета.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Актуальный прайс на видеостойки 15.10.2014
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Евгений2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто пробовал заниматься рекламным бизнесом на модулях в Украине?Интересуют отзывы и встречавшиеся подводные камни.Намерен попробовать в своем городе.

Syotne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как дела обстаят с доставкой в Латвию ?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Как дела обстаят с доставкой в Латвию ?
Давайте попробую проработать этот вопрос. В любом случае надо будет оформить документы для таможни и получить на партию товара сертификат страны происхождения. К примеру, последний раз за границу (Киргизия) мы отправляли партию из 10 шт. Затраты на таможенное оформление груза вышли в районе 25000-30000 руб. и по времени на получение документов 20-30 дней. Так что меньше 10 шт. заказывать будет не выгодно.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Кстати напомню: Казахстан и Белоруссия с РФ в таможенном союзе и при пересылке груза никакого таможенного оформления не потребуется. Так же как и для РФ в эти страны груз доставим бесплатно.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 36.