Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328289 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YaDasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видела у себя в городе, стоят без рекламы в ТЦ. Я бы них свою рекламу не размещала..

Идеи Малого Бизнеса

Hi, Roman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КП или прайс, можно на npo84@yandex.ru

Larsen71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видела у себя в городе, стоят без рекламы в ТЦ. Я бы них свою рекламу не размещала..
По какой причине, если не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

Larsen71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую.

Все же непонятно почему данная тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений"?

1. Сами модули недешевые и чтобы начать бизнес нужно вложиться в приличную сумму.
2. Договориться с крупными торговыми сетями практически невозможно.
 - Магнит не заинтересован. Вариант предложить покрыть всю сеть магнитов хотя бы одного региона возможно будет интересен, но за определенный откат + %.
 - МАН сразу сказали "мы это размещать не будем"
 - Крупные торговые центры не хотят размещать, если только сами не захотят на этом заработать. Ответы стандартные: "у нас ведь есть уже телевизоры-мониторы"
3. В малых ТЦ смысла нет. Малый поток.

Поправьте, если ошибаюсь.

Один плеер ставите в одном ТЦ , второй в другом, на другом конце города. Крутите рекламу бесплатно первого ТЦ во втором ТЦ, второго ТЦ в первом. Рекламируете их услуги и всё что они предлагают. Соглашаетесь на ЛЮБЫЕ условия, и доплачиваете еще сверху.  В идеале ваши затраты должны составить 5 000 ежемесячно. Это 2 клиента по 2500 в месяц.  Еще 2-3 клиента и вы - в плюсе.  Это примерно 5-7 тыс. в месяц.  За год - ваша прибыль составит 70000 минимум, при самом плохом и ленивом раскладе. Затраты на 2 плеера обойдутся в 100 тыс.(сейчас наверное побольше)  Если чуть чуть поусердствовать - за полгода с лихвой должны окупиться.  А это уже игра, которая  стоит свеч как говорится.  

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Добрый день, форумчане. Мы запустили новый сайт wjbox.ru Добро пожаловать!
так же для удобства общения для РФ есть бесплатная линия 8-800-700-28-54 звоните с вопросами - ответим всем!
Так же есть новая возможность заказать оборудование по ценам и соответственно такому же качеству как у конкурентов. Обсуждается индивидуально.
На нашем сайте представлены только "правильные" модели изготовленные из надежных комплектующих.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инновационный МЕДИАСТАРТАП
« Ответ #740 : 15 Апрель 2015, 11:04:49 »

300 лет не заходил уже сюда. Как дела с модульной рекламой в стране-то? Когда то уже писал, что начал заниматься рекамными модулями. Сначала ставил сам. Отписался тут о своем опыте. Письма пошли с вопросами, как я его сделал и т.п. советов просили. Многим говорил, что делать самим - толку нет, если ни опыта ни возможности. Мне тогда возможности позволяли, по-этому нет-нет, а на заказ производил "аппараты". Время от времени интересуюсь у заказчика, как дела - говорит мол, в рекламе не очень. Вот и хочу поинтересоваться, у кого как.

Параллельно тогда, в 2012-2013 делал эксперементальные устройства, большие 47" аппараты с управлением жестами даже выставлял тут. Заоблочно тогда за них попросил, и так они у меня продолжили стоять. После снял с них это устройство для распознавания жестов. Не оправдало оно себя в боевых условиях. Ставил специально в ТЦ, удалось бесплатно это сделать, причем в центральном ТЦ. Люди так и не поняли, хоть было интересно всем. Даже видео есть.
Потом из последнего - прикрутил на них запах к роликам. Булочные - хлебушком пахнет, новый год - елками. Не просто так, а именно пока ролик идет. Но деятельность свою так и свернул. В общем сейчас продолжил работу программистом. Занимаюсь тем, что самому интересно. Сейчас их продаю, просто модули, без наворотов, как раз два дома стоят, в роли монитора  и телевизора. Кому интересно, можем обсудить.

juliya_n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : 16 Апрель 2015, 17:31:07 »

Приветствую. Интересная тема. У меня несколько вопросов для тех кто попробовал и не пошло- почему не получилось, как вы считаете? Не эффективная реклама? Мало опыта и знаний в рекламе (например не удачное место, не умело смонтированные ролики, отсутствие грамотного коммерческого предложения, не умение продать рекламу) или же отсутствие времени или пропажа интереса к данной сфере...  Просто думаю, что-все  таки, если каждый день предлагать, например, десяти фирмам свои услуги, тогда в месяц ну фирм 10 уж точно разместятся?!?! Или нет!? И хотелось бы просмотреть бизнес-план. Кому не жалко, могли бы поделиться?! Напишите в личку, напишу мыло...Если понравится, хотелось бы его отнести на биржу труда- вдруг повезёт))) была бы бескрайние благодарна!!
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 17:47:49 от juliya_n »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #741 : 16 Апрель 2015, 17:31:07 »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru
« Ответ #742 : 15 Июнь 2015, 07:55:04 »

Федеральный телеканал ТНТ выбрал наши медиастенды для рекламы приложения TНТ-CLUB.
После долгих переговоров и сравнения с конкурентами наши медиастенды закупил ТНТ для продвижения приложения для смартфонов http://tnt-club.com/.
Первая из таких стоек будет установлена в июне в Сочи на Комеди фестивале.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #743 : 15 Июль 2015, 14:54:16 »

...Первая из таких стоек будет установлена в июне в Сочи на Комеди фестивале.

Как прошел фестиваль? Выкладывайте фото!  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #743 : 15 Июль 2015, 14:54:16 »

Я-Юра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 20 Июль 2015, 07:59:14 »

...Первая из таких стоек будет установлена в июне в Сочи на Комеди фестивале.

Как прошел фестиваль? Выкладывайте фото!  )

Был в Сочи на камеди, видел вашу стойку))) Сэлфи с не только не сделал)
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 08:01:18 от Я-Юра »

WolfColony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : 20 Июль 2015, 11:38:11 »

Отличная идея и крутая альтернатива стандартным рекламным баннерам. Так держать, ребята!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #745 : 20 Июль 2015, 11:38:11 »

Я-Юра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : 20 Июль 2015, 12:00:00 »

Отличная идея и крутая альтернатива стандартным рекламным баннерам. Так держать, ребята!
Я бы так сказал, это идея для тех кто не имеет возможности на первоначальном этапе выложить миллионы на открытие своего дела и ждать окупаемости несколько лет. По своему опыту скажу что имея в кармане 150000 руб. луче заняться этим бизнесом чем нести эти деньги под проценты в банк так как в банке вы ничего не делая заработаете 10% от этой суммы а если купить стойки, правильно поставить и заняться привлечением рекламы то чистыми с верху от затрат уже имеем 380% от этой суммы. По крайней мере у меня так получилось за первый год работы. Пишите в личку научу как правильно подобрать место для установки так как это 50% успеха вторые 50% это постоянное общение с клиентами.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 12:36:11 от Я-Юра »

YARUSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : 21 Июль 2015, 14:45:21 »

Писал тебе в личку , не отвечаешь , поделись тогда опытом здесь , людям , особенно начинающим будет очень полезен любой опыт !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #747 : 21 Июль 2015, 14:45:21 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #748 : 21 Июль 2015, 15:02:45 »

Был в Сочи на камеди, видел вашу стойку))) Сэлфи с не только не сделал)

Тогда придется дождаться, когда все-таки появится топик-стартер и выложит фотоотчет.  )

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 21 Июль 2015, 18:14:01 »

Алексей-mrm , а в Воронеж никто стойки не покупал? Вроде нигде такие в торг. центрах не видел .
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #749 : 21 Июль 2015, 18:14:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.