Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три моих бизнеса. От трудоголиков до лентяев. Все, в принципе, прибыльны.  (Прочитано 57917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Заинтересовало. Сейчас расскажу:

Бизнес для трудоголиков. Уже более 15 лет занимаюсь разливным пивом на Урале. Являюсь официальным дистрибутором пивоваренной компании "Балтика". Снабжаю более 1/3 Екатеринбурга и Свердловской области. Предоставляю оборудование, полный сервис обслуживания, сам продукт, в том числе и на отсрочку платежа, даю летние кафе, мебель, провожу совместные акции с производителем, направленные на увеличение объёма продаж. В настоящий момент активно занялся организацией собственной розницы,- пока что только в Екатеринбурге.
Для организации подобного бизнеса в Вашем регионе, необходимо иметь: склады, собственный грузовой транспорт, рукастых парней (техников), пару операторов ПК, торговые представители, желательно сайт. Затраты на вход в нынешней ситуации около 100K$.

Новый бизнес. Менее затратный, но требующий довольно больших наличных средств. Микрофинансирование. После нового года наше законодательство стало позволять организациям предосавлять займы населению без покупки банковской лицензии. Обычные условия подобных организаций: займы от 1000 до 5000 рублей на срок от 5 до 15 календарных дней под 2% в день. Типа деньги до зарплаты, до аванса. Пример: в Москве - "Первая финансовая помощь". Я пошёл чуть дальше, улучшил условия в сторону Заёмщиков (дал возможность досрочного погашения, понизил ставки на последующие займы, увеличил сумму займа). Люди обращаются уже по пятому разу. Есть невозвраты (решаются - коллектоы, суды). Невозвратных долгов, в принципе, нет - отсеиваю на этапе выдачи до 50% от клиентского потока.
Сайт можно посмотреть, щёлкнув на глобус под моим аватаром.

Бизнес для лентяев - форекс. Не секрет, что абсолютное большинство на этом рынке теряют деньги. Но ведь их кто-то же имеет?! Всегда хотелось иметь высокий пассивный доход, чтобы приносил деньги без твоего непосредсвенного участия. По типу мы сидим, а денюшки идут. Идилия. ;D Долго искал и нашел. Компьютерная программа установливается на компьютер, постоянно подключённому к интернету. Код программы столь удачно написан, что позволяет не касаясь ничего получать до 300% увеличения от вложенного капитала в месяц! Я лично использую более консервативный код, дающий 70-100% ежемесячно, или несколько килобаксов в мес. Немного, но жутко приятно. Вам предоставляется уникальная возможность скачать эту программу с моего сайта абсолютно бесплатно.

Ну вот, пока что всё. Если что-то интересно - пишите. Приглядываюсь к интересным идеям на этом сайте.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно интересно, особенно про микрозаймы, если не секрет сколько нужно наличности на открытие одной точки и как происходит отсеивание кандидатов на кредит, почему половина из них не проходит? И в каких местах желательно открывать такие точки?
И какие нужны документы что-бы заниматься такой деятельностью, кроме регистрации ИП или ООО (Лицензии, разрешения и.т.д.)
Буду признателен за любую информацию, тема очень интересная!
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 15:26:36 от kraft357 »

kynem1@yandex.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная такая программа!!! ;D ;D ;DЛям дал, забрал 3 через месяц!

Каким образом она работаем?

Идеи Малого Бизнеса

zozo-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не могу найти программу!!помогтие

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

примерные затраты на "займы" для Самары:
1) офис-15000 в месяц. Платим за 3 месяца в перед - 45 000
2) оформление бизнеса - 5 000
3) оформление офиса - 50 000, включая сейф и оборудование для кассы
4) деньги на займы - 300 000 рассчитывая на займы до 5 тыс.
5) персонал- запас з/п на 3 месяца вперед - 90 000 (кассир-15000 и менеджер-15000)
это минимум за 5 минут раздумий !
что еще важного забыл?

Идеи Малого Бизнеса

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5) персонал- запас з/п на 3 месяца вперед - 90 000 (кассир-15000 и менеджер-15000)
что еще важного забыл?
Спасибо что откликнулись. Я думал затрат намного больше, в принципе очень доступный бизнес. А вы уже давно работаете? Каков реальный процент не возврата, задержек займов? Как вы отсеиваете потенциальных заемщиков? Лицензия я так понял не нужна на этот вид деятельности.
Какие места посоветуете для открытия (окраины, центр, спальные центральные районы), город миллионик.
Как относитесь к идее использовать бесконтактные детекторы лжи:
1) в виде высокочувствительной видеокамеры, ВИБРОЛОЖЬ - ПО, клиент ничего не замечает, в тот момент когда по его движениям программа вычисляет процент того, что он обманывает.
2) аналогичные программы анализирующие голос.

У кого еще есть какие мысли насчет этого бизнеса?

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Ууууух))))) Дело в том, что мы его, пока, не открыли!))
Но также в задумках есть!
Пример из жизни моего товарища: Нашел он на улице объявление: "деньги дома"
Позвонил. Приехал к нему домой агент (менеджер) и начал заполнять анкету, без ноутбука, без каких либо детекторов""))
По словам моего товарища, он ваапще первый день работает) Задавал много вопросов помимо анкеты, якобы его личное мнение тоже спрашивают.
На следующий день позвонили. Одобрили! В этот же день приехал этот же мальчик и отдал деньги.
Каждую неделю он приезжает домой к моему другу и забирает деньги.
Опишу своего товарища: 180см, с пузом, усами, бородой и множеством татуировок,так как он байкер.  По его лицу видно, что он изрядно выпивает. Но между тем, он очень обаятельный человек)
Через некоторое время он не смог заплатить!! Байк был в кредите, а в один день он был пьяный и оставил где то его и не вспомнил)) При чем на кануне просрав с девками весь клиентский задаток.
Про это все он рассказал этому агенту!!!!!!!!!!!!!!!! Тот дрожащим голосом спросил "а когда сможете отдать"
Отдал он на следующей неделе и ни кто его толком не тревожил, только с Москвы звонили, так как фирма московская)
Взял 20 000. Платит по 700 руб в НЕДЕЛЮ. Выплатить должен за 1 год.
Очень выгодно.
З.Ы. Я в свое время сам работал коллектором (официально))) Очень трудно оценить человека на 100%

Идеи Малого Бизнеса

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nao: Мы с вами говорим о разном, есть еще такие займы, которые выдают от 5 до 15 дней под 730% годовых, а на маленьком сроке и маленькой сумме, это не так заметно, в общем по сути тот-же ломбард, только без залога и под больший процент  :)
Вот такими займами я и хочу заняться в нашем городе.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

не могу найти программу!!помогтие
прога на моём сайте - жмём на глобус и милости просим - скачивайте.
На сайте справой стороны баннер. Качаем оттуда.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 13:30:18 от upd »

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

что еще важного забыл?
Цифры все реальные, кроме самой главной с 300 тыр. тут нечего ловить. Кратно увеличивайте хотя бы раз в 5.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

nao: Мы с вами говорим о разном, есть еще такие займы, которые выдают от 5 до 15 дней под 730% годовых, а на маленьком сроке и маленькой сумме, это не так заметно, в общем по сути тот-же ломбард, только без залога и под больший процент  :)
Вот такими займами я и хочу заняться в нашем городе.
Несмотря на инфу на моём сайте до 10000,00 проверенным даю и более килобакса.

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Конечно интересно, особенно про микрозаймы, если не секрет сколько нужно наличности на открытие одной точки и как происходит отсеивание кандидатов на кредит, почему половина из них не проходит? И в каких местах желательно открывать такие точки?
И какие нужны документы что-бы заниматься такой деятельностью, кроме регистрации ИП или ООО (Лицензии, разрешения и.т.д.)
Буду признателен за любую информацию, тема очень интересная!
Более 50% - отсеиваю всякий сброд (должники банков, судимые по тяжким статьям и особенно за мошенничество, наркозависимые). Если даать всем - прогорите однозначно. И даже при таком отсеве до 20% договоров выбиваются через коллекторов / суды, но со штрафами, неустойками. ;D

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А откуда берете всю эту информацию, про нариков все понятно, а вот должников банка и судимость, как узнать?

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

А откуда берете всю эту информацию, про нариков все понятно, а вот должников банка и судимость, как узнать?
Так же как и про нариков. Не всё можно говорить, но всё можно понять. Кстати, эту статью расходов неотразили. У меня она  $400.00 в мес.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Так же как и про нариков. Не всё можно говорить, но всё можно понять. Кстати, эту статью расходов неотразили. У меня она  $400.00 в мес.

Я так понимаю, речь идет про связи в органах?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 34.