Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три моих бизнеса. От трудоголиков до лентяев. Все, в принципе, прибыльны.  (Прочитано 57929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Щёлкни на глобус под аватаром.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

pashaval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый автор, а можно задать пару вопросов по займам?

Как доказывается, что клиент получил займ после подписания договора - квитанция, расписка?
И как вы ведете учет по приходу/расходу?

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Веду учёт по упрощённой системе (доходы минус расходы) в экселе + 1С.
На займы оформляется выдача из кассы - расходный кассовый ордер, приход обратно - приходный кассовый ордер.

Идеи Малого Бизнеса

pashaval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xboi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я вупор не вижу прогу для денежного навара  ???

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

pashaval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот вы пишете, что при взыскании долго через суд получается даже больше процентов - это за счет чего?

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

С первого дня начала просрочки берётся неустойка от суммы займа + процентов за каждый день просрочки до момента фактического исполнения обязательств по договору займа + штраф.
Кроме этого, безусловно, все судебные расходы ложатся на плечи Заёмщика.
При погашении всего этого выходит больший процент, чем принесла бы реинвестированная сумма займа (именно из-за суммы штрафа + неустойка не только на сумму займа, но и на сумму полагающихся процентов).

E700mn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый upd!
Интересует следующее:
- почему вы выбрали именно офис в здании, а не точку на каком-нибудь рынке или в супермаркете, где более большая проходимость людей?
- сколько кв.м. Ваш офис и какая ежемесячная арендная плата?
- много ли конкурентов в этом бизнесе в Вашем городе? а то наблюдаю в своем городе, такие точки растут как грибы, уже заполонили все рынки и крупные супермаркеты и складывается ощущение, что уже происходит перенасыщение данного рынка...

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Уважаемый upd!
Интересует следующее:
- почему вы выбрали именно офис в здании, а не точку на каком-нибудь рынке или в супермаркете, где более большая проходимость людей?
- сколько кв.м. Ваш офис и какая ежемесячная арендная плата?
- много ли конкурентов в этом бизнесе в Вашем городе? а то наблюдаю в своем городе, такие точки растут как грибы, уже заполонили все рынки и крупные супермаркеты и складывается ощущение, что уже происходит перенасыщение данного рынка...

- Офис в здании, так как у организации всё таки должен быть офис и не задрипанный. Точки ставить пробовал - не оправдываются.
- 35 кв.м. 20000,00 рублей
- Ещё 2 организации.

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

Господа могу Вас заверит что upb Вас не обманывает,он вероятнее всего действительно неплохо зарабатывает на Форексе,точнее не на Форексе,а на Вас наивных и на партнерской программе которую продвигает и с которой имеет определенный процент. Вот  Вы сами задумайтесь вы зарабатываете деньги на определенной идеи, вдруг из за любви и сострадания к людям Вы решили поделится с ними этой идеей,а они Вам в ответ да ты ерунду несешь,неужели вы бы на протяжение 8 страниц им доказывали что эта идея реальна?! Вася который закидывает 3 доллара,а снимает 6 простой постер который есть на любом сайте,а ветку не закрывают скорее всего потому что она проплачена и схема идеальна в принципе, дал предупреждение мол только не переусердствуй и не рискуй,  потом всегда можно сказать ты прогарел потому что через-чур  рисковал или ты переусердствовал  Я же предупреждал!!!
Хотя upb я не осуждаю сам знаю что без лоха и жизнь плоха ;) Красавчик upb :D
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 09:43:38 от Камчатский »
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да,да,умно. :) якобы между прочим

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Господа могу Вас заверит что upb Вас не обманывает,он вероятнее всего действительно неплохо зарабатывает на Форексе,точнее не на Форексе,а на Вас наивных и на партнерской программе которую продвигает и с которой имеет определенный процент. Вот  Вы сами задумайтесь вы зарабатываете деньги на определенной идеи, вдруг из за любви и сострадания к людям Вы решили поделится с ними этой идеей,а они Вам в ответ да ты ерунду несешь,неужели вы бы на протяжение 8 страниц им доказывали что эта идея реальна?! Вася который закидывает 3 доллара,а снимает 6 простой постер который есть на любом сайте,а ветку не закрывают скорее всего потому что она проплачена и схема идеальна в принципе, дал предупреждение мол только не переусердствуй и не рискуй,  потом всегда можно сказать ты прогарел потому что через-чур  рисковал или ты переусердствовал  Я же предупреждал!!!
Хотя upb я не осуждаю сам знаю что без лоха и жизнь плоха ;) Красавчик upb :D
Чутка неправильно: я зарабатываю на форексе, торгуя руками (основное), на торговле данным советником (мягко сказать поменьше), и, да, падают крохи с партнёрской программы.
Ветку не закрывают не потому что она "проплачена" - это неправда: я никому ничего не платил. В ветке масса полезной информации. При помощи инфы из ветки:
1. Нашлось 6 партнёров по пиву (сейчас снабжаю их, люди благодарны).
2. В нескольких регионах (навскидку: Калининград, Тюмень, Челябинск, Краснодарский край (может кого упустил)) открыты фирмы по займам. Кстати, всех консультировал бесплатно (вернее предлагал часть инфы платно - люди обошлись). Есть отзывы - переписываемся.
3. Форекс - у меня в 0 этот советник никогда не сливал. Да, были просадки, но выравнивались. Снимал с него денег (инвестиции забрал давно). А огульно хаять - так мы все мастера.
Вот тепереча - верно.
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 16:50:19 от upd »

Идеи Малого Бизнеса

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

:D :D :D
Условия партнерки на форексе самой малой

Пример: Вы устанавливаете подходящий для Вашего сайта баннер, взятый из Кабинета Партнера, с уникальным линком, по которому наша система будет определять, что клиент, открывший счет в нашем ДЦ или партнер, зарегистрировавшийся на сайте, привлечен именно Вами. Информация о том, что клиент или партнер зашел с Вашего линка хранится на локальном диске клиента в файле cookies, и клиент может открыть счет даже спустя некоторое время (например, через год).

Регистрация клиента. Открыв fx4u-classic счет, клиент его пополняет, например на 5.000 USD и начинает торговать. При совершении двух сделок клиентом, например, покупка EURUSD 2 лота с результатом закрытой сделки минус 30 пунктов и продажа GBPUSD 3 лота с результатом закрытой сделки плюс 40 пунктов, Вам начислится на счет по программе MultiLevel 20 USD + 45 USD = 65 USD (стоимость 1 пункта для 1 лота см. в Условиях торговли). И это всего за 2 сделки 1 привлеченного клиента! Многие клиенты совершают сотни и даже тысячи сделок в месяц!

Рассмотрим регистрацию партнера. Пройдя регистрацию на нашем сайте, Ваш партнер, привлеченный с Вашего сайта, выставил баннер на своем сайте. При совершении двух сделок клиентом, привлеченным Вашим партнером, например, покупка EURUSD 2 лота с результатом закрытой сделки минус 30 пунктов и продажа GBPUSD 3 лота с результатом закрытой сделки плюс 40 пунктов, Вам начислится на счет по программе MultiLevel 6.7 USD + 15 USD = 21.7 USD, а Вашему партнеру 20 USD + 45 USD = 65 USD. Если у Вашего партнера появится еще один партнер, третьего уровня, то за точно такие же сделки Вы получите 7.22 USD, первый партнер 21.67 USD и второй партнер 65 USD.

Рассмотрим преимущества мультиуровневости. Представим самый простой пример. Вы привлекли 1 клиента и 1 партнера. Партнер привлек еще 2 клиентов и 2 партнеров. Партнеры следующего уровня привлеки еще по 3 клиента (третий уровень). В таком случае, если все клиенты всех партнеров совершат, например, покупка EURUSD 2 лота с результатом закрытой сделки минус 30 пунктов и продажа GBPUSD 3 лота с результатом закрытой сделки плюс 40 пунктов, Вам начислится на счет по программе MultiLevel 65 USD + 21.67 USD * 2 + 7.22 USD * 6 = 151.68 USD вместо 65 USD в случае одноуровневой партнерской программы! Прогнозы forex.

В среднем, доходы тематичных сайтов с посещаемостью свыше 1000 хостов в день, могут достигать тысячи долларов ежемесячно.

Особые условия начисления комиссии по pro-счетам привлеченных клиентов: начисление происходит в размере 50% от суммы комиссии, уплачиваемой привлеченными клиентами за открытие и закрытие сделок, торгующих на pro-счетах, плюс 50% от спреда.

Пример: клиент закрыл ордер по паре USD/CHF объемом 1 лот и уровнем (длиной) сделки в 10 пунктов, заплатив комиссию в размере 10$ и 2.5 пункта спреда в размере 25$. Вознаграждение партнера составит 50% от комиссии в 10$, т.е. 5$ и 50% от спреда в 25$, т.е. 12.5$, итого 17.5$.
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

балтика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2. В нескольких регионах (навскидку: Калининград, Тюмень, Челябинск, Краснодарский край (может кого упустил)) открыты фирмы по займам. Кстати, всех консультировал бесплатно (вернее предлагал часть инфы платно - люди обошлись). Есть отзывы - переписываемся.

Меня забыл))). Спасибо огромное за бесплатную, толковую консультацию. Уфа. Буду в Екате с меня пузырь.)))
Кто ссыт, тот гибнет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.