Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три моих бизнеса. От трудоголиков до лентяев. Все, в принципе, прибыльны.  (Прочитано 57919 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hellracer722

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to it-innovator

вы о чем? о каких душевнобольных? это бизнес!!!! и точка. Если есть спрос значит это кому то нужно и значит для таких людей это в порядке вещей. Конечно есть и те кто ищет где подешевле так было всегда и так всегда будет-не нравится не бери займ ведь никто не заставляет!
 П.С. Продавцы шаурмы-ублюдки продающие тухлое мясо в 10 раз дороже, а продавцы в мясных магазинах - садисты которые наживаются на трупах животных, автодиллеры-барыги, которые накручивают на авто тысячи долларов, а бабушки, продающие на улице вареную кукурузу-воровки тк спиздили ее с поля, сварили, продают налево и не платят налоги и тд.

to upd

Здравствуйте Уважаемый! давно я тут не писал но вот настало время снова обратиться к вам как к "большому брату") у меня образовалось 3 должника(я работаю месяц и обороты небольшие) но тем не менее ... короче я им отправил досудебную претензию по почте заказным письмом с описью тк они все звонки скидывают и когда к ним домой приходил то со мной разговаривали чер дверь) вопрос у меня следующий-чтобы подать иск в суд достаточно ли будет чека с почты о том что письма были отправлены или обязательно надо дождаться когда их вручат(но так можно и год прождать) ?  и как у вас с судами -сколько % должников возвращает долг и когда(после письма, после суда, после пристова) ?
 П.С. Имеет ли смысл на ваш взгляд работать с nbki (думаю вы понимаете о чем я)?   

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Чека с почты достаточно. Наибольший процент возвращает просто при письменной претензии. Если ж довели до суда, то тут уже чаще с приставами.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

hellracer722

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и почта стала займы выдавать)) тока судя по всему ей это боком может встать-пенсы возмущаются, а почта отмазывается! ржачно)))

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Фига се. Надо будет завтра заглянуть на наш Главпочтамп. С моими процентами буду выглядеть, как Мохатма Ганди. Может повышать стоит? А то Главпочтамп города в соседнем здании...

Идеи Малого Бизнеса

Egerayp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почта пока еще не везде открылась http://minizaim.ru/ Да там действительно чем на больше берешь тем выгоднее проценты. Еще сбер стал выдавать но без справок правда только тем у кого зарплата на сбербанковскую карту капает. Теперь наверно новым фирмам при такой конкуренции открываться нет смысла, как считаете ?

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Почта пока еще не везде открылась http://minizaim.ru/ Да там действительно чем на больше берешь тем выгоднее проценты. Еще сбер стал выдавать но без справок правда только тем у кого зарплата на сбербанковскую карту капает. Теперь наверно новым фирмам при такой конкуренции открываться нет смысла, как считаете ?

Чуть более года назад, когда я открывал данный вид своей деятельности, я серьёзно думал, что мне хватит одних этих займов и проект будет себя полностью окупать. Так, в принципе, поначалу и было. Потом стало всё больше конкурентов. За хорошим заёмщиком стал бегать и всеми правдами и неправдами удерживать свою клиентскую базу.
Открывать сейчас фирму с этим единственным продуктом без клиентской базы будет нерентабельно. У меня, к примеру, уже давно идёт более 70% выданных займов - по клиентской базе. Также с экспресс-кредитами активизировались банки, которые дают теже суммы на гораздо более долгий срок под в разы меньшие проценты.
Повторюсь - год назад данные займы были единственным моим финансовым проектом. Смотрите сами - что сейчас --> http://zaim4you.ru

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Создано ответвление чисто для интернета. Волнующая очень многих людей тема заработка в интернете или пассивного дохода.
На сайте http://passivdohod.ru  пока немного предложений, но ... они все проверены. Постоянно веду поиск новых проектов, проверяю и только после этого они попадают на сайт.
Если кого заинтересовало - добро пожаловать на сайт http://passivdohod.ru

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Наконец то получена регистрация в качестве микрофинансовой организации. Думаю над агентской сетью, филиалах по франшизе.

Идеи Малого Бизнеса

Sergeylm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец то получена регистрация в качестве микрофинансовой организации. Думаю над агентской сетью, филиалах по франшизе.

До конца не могу понять, для чего нужно регистрироваться в реестре? У меня тоже бизнес по выдаче микрозаймов, открылся недавно, тоже думаю регистрироваться или нет, но вот явных причин для регистрации пока не вижу.

Edik-K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю, писал Вам на почту, повторюсь здесь, скиньте пожалуйста условия агентской сети и филиала по франшизе. Спасибо.
260908@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Готовится законодательство о невозможности выдачи займов без регистрации. Также на это будет наложен штраф в 30000 рублей. Таким образом, должник проблемный просто стуканёт и дело с концом. Пока это не ввели, но ожидается.

Derbert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть ли во мне изюминка? Да я практически кекс!

Готовится законодательство о невозможности выдачи займов без регистрации. Также на это будет наложен штраф в 30000 рублей. Таким образом, должник проблемный просто стуканёт и дело с концом. Пока это не ввели, но ожидается.
Что за закон?

Идеи Малого Бизнеса

ёжик02

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так, видать с программами разобрались. ;D Продолжу о займах. Делаю максимально хорошо для любимых добросовестных Заёмщиков!!!  ;)

В связи с частыми запросами на увеличение сумм займа от постоянных клиентов я:

1. Увеличил сумму беззалогового займа для постоянных клиентов.
2. Снизил процентную ставку с 4-ой выдачи при возвратах без просрочек до 1,0% в день
    Сейчас по сути стоимость ломбарда, но без залога.
3. Увеличил срок займа до 60 дней.

Данные условия действуют на займы от 15000 до 50000 рублей сроком от 20 до 60 дней.
upd Здаров,а как "пробиваешь" заёмщиков? Через комутатор БКИ или иным способом? Подскажи,я открываю такую конторку,мало инфы!!!

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Ёжик, скажи, тебя инфа устроила. Заключил договора?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.591 секунд. Запросов: 34.