Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120238 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Всей стране необходима Идея-Цель.Одна!!!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Когда народ увидит что кто-то реально делает и у него это получается, то он скажет-вот он Вор,хапуга,экспроприатор,/ый и т.д.

Я имел ввиду борьбу с режимом, с тем что сейчас происходит в стране.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Всей стране необходима Идея-Цель.Одна!!!
Этого мало. Нужно желание, оторвать свою задницу от стула и начать что-то реально делать, а не сотрясать воздух пустыми репликами.

P.S. К вам это не относится.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этого мало. Нужно желание, оторвать свою задницу от стула и начать что-то реально делать, а не сотрясать воздух пустыми репликами.
[/quote]
вот это я и пытаюсь объяснить...меня не послушали,может услышать вас???

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помогать малому бизнесу государству тоже надо. У нас и так мало желающих вести бизнес. 10 тысяч долларов могли бы по минимуму давать для начала. Так бы создавались рабочие места.
Почему то в кризис 2008 года миллиарды государство дало Банкам.
А про малый бизнес почему то забыли.  Не интересен он,конкурент сетям и прочим олигархам.
Но это не правильно. Так как так и не создаётся средний класс.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогать малому бизнесу государству тоже надо. У нас и так мало желающих вести бизнес. 10 тысяч долларов могли бы по минимуму давать для начала. Так бы создавались рабочие места.
Почему то в кризис 2008 года миллиарды государство дало Банкам.
А про малый бизнес почему то забыли.  Не интересен он,конкурент сетям и прочим олигархам.
Но это не правильно. Так как так и не создаётся средний класс.
а чего так мало? просите сразу уж лям:)
а посерьёзному,учитывая что 90 процентов начинающих даже не представляют во что ввязываються,давать реальную помощ ,, малому ,, бизнесу,всёравно что кидать золотые монеты в пруд.

а государство всегда будет поддерживать сильного игрока.
ненужны вы государству со своими трейлермами....(да и я со своей рембыттехникой тоже не нужен) кто сумел САМ пробиться,тому и жить. государству наплевать и на вас и на меня как на предпринемателей.
вы не единственный кто трейлерами занимаеться,и без вас эта отрасаль всё равно будет жить:)

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

С банками неоднозначно все. Я плохой специалист в экономике, но обрушение банковской системы мне кажется ударило бы по каждому человеку в стране. Про Навального уже и по телеку говорят, на рен-ТВ смотрел вчера. Высказывался, что какой-то губернатор послал ему на развитие РосПила 25 тыс. рублей а потом отозвал. А так уже 6 млн. рублей собрал народ на развитие блога. В связи с чем в корне поменял свое отношение к Навальному - мужик умеет делать бабки, респект и уважуха. Кстати, конфликт с Яблоком у него тоже был из-за того, что когда он был в нем, то получил 99 млн. рублей от СПС на  предвыборную компанию СПС. В общем молодец. Говорю вполне серьезно, всегда ценил в людях это качество - вроде и дело благородное делаешь и  сам не бедствуешь.
В субботу два часа не мог прорваться к Казанскому вокзалу, все было перекрыто. Москвы была набита борцами с коррупцией в белых фартучках. Но вот обратил внимание на новенькие крутейшие автобусы которыми их везли в Москву. Это ж сколько денег вбухано в акцию.Интересно кем?
Эти ребята можно сказать активно борятся, не сидят без дела, думают о том что после их смерти их все вспомнят добрым словом.
Ребята, я наверное многих уже достал своим скептицизмом, но ей-Богу удивляюсь просто, взрослые же все люди. Не может быть честной борьбы с коррупцией. Впрочем как и национальных идей в обществах потребления, которое создано во всех цивилизованных странах. Национальная идея это прерогатива традиционных обществ и изредка искусственная и ничем хорошим не кончающаяся идеология (типа фашизма с Германии и коммунизма у нас)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 18:08:43 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сэм
мне нечего добавить...разве что про нацианальную идею....
в моём понимании она простая

РАБОТАТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ,А НЕ ЖДАТЬ КОГДА ПРИДЁТ БАРИН И ПОМОЖЕТ.

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
Re:
« Ответ #113 : 18 Апрель 2011, 21:32:53 »

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 03:47:08 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Re:
« Ответ #113 : 18 Апрель 2011, 21:32:53 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
Re:
« Ответ #114 : 18 Апрель 2011, 22:45:56 »

серьезный шаг, к борьбе с коррупцией!!!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 03:47:52 от admin »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re:
« Ответ #115 : 18 Апрель 2011, 23:14:17 »

Воровская страна,миллиардами воруют,а потом на малый бизнес повышают налоги и страховые взносы,что-бы пенсионерам пенсию было чем платить.
Сами же налоговые инспектора и воруют тоже,принято так.
Не воруешь,значит лох и трус.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 03:49:26 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Re:
« Ответ #115 : 18 Апрель 2011, 23:14:17 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

я... последние 10 лет пахал как таджик на стройке я сумел построить с нуля то,что меня кормит и поит. сумел построить просто идя вперёд,необращая внимание на блеяние ,,как всё сложно,,

я смеюсь над теми,кто считает что им кто то что то должен. ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ Я ПОНЯЛ ОДНО - МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ. НАДО ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ САМОМУ. И ТОЛЬКО САМОМУ.

я лично вообще не ращитываю на такое понятие как ,, пенсия ,,

Я ЛИЧНО БЛАГОДАРЕН НЫНЕШНЕМУ СТРОЮ ЗА ТО,ЧТО ЛЮБОЙ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ХЛЕБ...

РАБОТАТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ,А НЕ ЖДАТЬ КОГДА ПРИДЁТ БАРИН И ПОМОЖЕТ.

Работать надо много, работать надо хорошо, работать надо уп0pн()! © Не_помню_кто

Ну вот черт его знает, что тут сказать… )  С одной стороны, работать действительно надо, с другой - какое отношение этот трюизм  имеет  к предмету беседы? welikii, я ваше внимание обращу: настоящая ветка вовсе не на тему «не хочу работать, но хочу хорошо жить, как мне быть?», а на тему «хотим работать, но не хотим бандитско-чиновничьего произвола». Откуда я это знаю? – Так я и создал эту тему… ) Разница принципиальная; пожалуйста, не путайте основные понятия.

welikii, нынешний строй, которому вы благодарны, – это строй насквозь проворовавшейся власти, опирающейся на судейско-ментовско-бандитский криминал. Настаиваю на том, что у вас и вашей семьи украли нормальные дороги и чистые улицы, надежную милицию, неподкупные суды, качественную медицину, личную безопасность, возможность беспрепятственно заниматься бизнесом… Короче говоря, украли возможность нормально жить. Оставили возможность выживать и выкручиваться. Здорово, конечно, что у вас иммунитет к враждебной среде и вы научились маскировать свой бизнес, чтобы не привлечь ненужное  внимание (цитирую: «я захватил нишу,каторую могу сам прикрыть,нишу каторая для ,, взрослых дядей ,, неинтерестна вообще»). Но ситуация от этого не перестает быть ненормальной.  И, кста, очень радуйтесь, что ваша рембыттехника работает в Москве, а не в Кущевке или Гусь-Хрустальном…

Теперь по поводу лозунга «НАДО ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ САМОМУ» (у вас именно так – большими буквами). Почитайте, как циничным и чудовищным бездействием врачи «Института хирургии им. А.В.Вишневского Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи» убивали вчера человека – адаптивная версия «Комсомолки» или реальные свидетельства очевидцев.  Чего, интересно, Максим Головизнин мог САМ добиться в этой ситуации?!  Или ему хомячку (?) нужно было идти «вперёд,необращая внимание на блеяние ,,как всё сложно,,»?

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

+1000
про "нишу", одни маленький пример - треминалы самообслуживания!
тоже ниша была для малого бизнеса, как только она втсала на ноги, в думу "банки" занесли "коробку из под ксерокса"! изначально в пректе закона был пунк о получении банковской лицензии на этот вид деятельности...  слава богу, не прошло! но приняли 103-ФЗ, который ни одной проблемы озвученной дипутатами (черный нал, уход от налогов, финансирование терроризма) не решает, он направлен только на удушение мелких и уход под банки! все просто в конкурентной борьбе они (банки) не хотят работать, им проще занести в Думу "чемоданчик", чтоб был принят "правильный закон"...
так что великий, не зарекайся, что "большим дядям" твой дело не интересно, прийдет какое нить "эльдорадо-сервис" и подвинет всю мелочь, а то и "асфальтоукладчиком" передет...
это всего лишь маленький пример, думаю таких каждый сможет хоть по одному привести...
з.ы. админ красиво сказал! (лесть моя может когда зачтется)  ;D ;D ;D, чего же я не такой красноречивый?
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 16:08:39 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как пример.
У меня сейчас есть возможность торговать картошкой по 25 рублей за кило. В магазинах,да и на рынках таких цен нет.
Хотел торговать из машины,по идее надо идти в Управу и просить дать разрешение на торговлю с лотка. Но не дадут. Так как раньше уже просил их.
С машины тем более не дадут,полицаи повяжут. Вот так и живём,поэтому такие и цены.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как пример.
У меня сейчас есть возможность торговать картошкой по 25 рублей за кило. В магазинах,да и на рынках таких цен нет.
Хотел торговать из машины,по идее надо идти в Управу и просить дать разрешение на торговлю с лотка. Но не дадут. Так как раньше уже просил их.
С машины тем более не дадут,полицаи повяжут. Вот так и живём,поэтому такие и цены.
как пример а что вам мешает пройтись по квартирам и попредлогать вашу картоху от 10кг???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 38.