я... последние 10 лет пахал как таджик на стройке я сумел построить с нуля то,что меня кормит и поит. сумел построить просто идя вперёд,необращая внимание на блеяние ,,как всё сложно,,
я смеюсь над теми,кто считает что им кто то что то должен. ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ Я ПОНЯЛ ОДНО - МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ. НАДО ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ САМОМУ. И ТОЛЬКО САМОМУ.
я лично вообще не ращитываю на такое понятие как ,, пенсия ,,
Я ЛИЧНО БЛАГОДАРЕН НЫНЕШНЕМУ СТРОЮ ЗА ТО,ЧТО ЛЮБОЙ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ХЛЕБ...
РАБОТАТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ,А НЕ ЖДАТЬ КОГДА ПРИДЁТ БАРИН И ПОМОЖЕТ.
Работать надо много, работать надо хорошо, работать надо уп0pн()! © Не_помню_кто
Ну вот черт его знает, что тут сказать… ) С одной стороны, работать действительно надо, с другой - какое отношение этот трюизм имеет к предмету беседы?
welikii, я ваше внимание обращу: настоящая ветка вовсе не на тему «не хочу работать, но хочу хорошо жить, как мне быть?», а на тему «хотим работать, но не хотим бандитско-чиновничьего произвола». Откуда я это знаю? – Так я и создал эту тему… ) Разница принципиальная; пожалуйста, не путайте основные понятия.
welikii, нынешний строй, которому вы благодарны, – это строй насквозь проворовавшейся власти, опирающейся на судейско-ментовско-бандитский криминал.
Настаиваю на том, что у вас и вашей семьи украли нормальные дороги и чистые улицы, надежную милицию, неподкупные суды, качественную медицину, личную безопасность, возможность беспрепятственно заниматься бизнесом… Короче говоря, украли возможность нормально жить. Оставили возможность выживать и выкручиваться. Здорово, конечно, что у вас иммунитет к враждебной среде и вы научились маскировать свой бизнес, чтобы не привлечь ненужное внимание (цитирую: «я захватил нишу,каторую могу сам прикрыть,нишу каторая для ,, взрослых дядей ,, неинтерестна вообще»). Но ситуация от этого не перестает быть ненормальной. И, кста, очень радуйтесь, что ваша рембыттехника работает в Москве, а не в Кущевке или Гусь-Хрустальном…
Теперь по поводу лозунга «НАДО ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ САМОМУ» (у вас именно так – большими буквами). Почитайте, как циничным и чудовищным бездействием врачи «Института хирургии им. А.В.Вишневского Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи» убивали вчера человека – адаптивная
версия «Комсомолки» или реальные
свидетельства очевидцев. Чего, интересно, Максим Головизнин мог САМ добиться в этой ситуации?! Или ему хомячку (?) нужно было идти «вперёд,необращая внимание на блеяние ,,как всё сложно,,»?