Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь по поводу лозунга «НАДО ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ САМОМУ» (у вас именно так – большими буквами). Почитайте, как циничным и чудовищным бездействием врачи «Института хирургии им. А.В.Вишневского Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи» убивали вчера человека – адаптивная версия «Комсомолки» или реальные свидетельства очевидцев.  Чего, интересно, Максим Головизнин мог САМ добиться в этой ситуации?!  Или ему хомячку (?) нужно было идти «вперёд,необращая внимание на блеяние ,,как всё сложно,,»?

у меня полтора года назад был опыть общения с ,, медециной ,,
скажу так,врачи такие же люди как и все,их также можно подловить,напугать,уговорить...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как пример.
У меня сейчас есть возможность торговать картошкой по 25 рублей за кило. В магазинах,да и на рынках таких цен нет.
Хотел торговать из машины,по идее надо идти в Управу и просить дать разрешение на торговлю с лотка. Но не дадут. Так как раньше уже просил их.
С машины тем более не дадут,полицаи повяжут. Вот так и живём,поэтому такие и цены.
как пример а что вам мешает пройтись по квартирам и попредлогать вашу картоху от 10кг???
Вообще это незаконно.
Но как вариант пойдёт.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

разговор о законности имеет место быть,когда вы начнёте гнать серьёзные объёмы.
в целях безопастности ,,варианта,, озадачтись справочкой что вы эту картоху вырастили на территории росии

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для себя я сделал вывод. Подальше от власти,чиновников. Только нелегальный бизнес. Не копейки не должно достаться от меня власти медвепутов при таких налогах,порядках и непрозрачности того,куда уходят деньги.
Я вообще призываю всех не платить грабительских налогов,а особенно в десятки раз поднятых страховых взносов в пенсионный и мед.страховые фонды.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

greg: Что то не понятно то вы о какой то законности Великому говорите то теперь сами кричите что платить ничего не надо? Это просто способ не дать умереть ветке?
но если вы вправду верите в то что сказали то значит вы мыслите верно.. все призывы революции это бред.. предприниматель голосует налогами так же как покупатель деньгами. Никто не пойдет в плохой магазин.. а предприниматель всегда будет искать лазейку для ухода от налогов если геморой от этих схем будет меньше чем спокойно их платить.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже 20 лет не работаю на дядю. Нелегальным бизнесами занимаюсь.
Пять лет назад,как оказалось зря,получил свидетельство предпринимателя и теперь Путин и компания 16000 рублей в год сделали плату за обладание этой бумажкой. Осаго дешевле стоит.
Это у властей называется поддержка малого бизнеса. Вместо того,
что-бы предупредить ИП,что с Нового года плата вырастает более чем в 10 раз,они бац и готово.
Поэтому Путина и компанию остаётся мочить за их решения.
Желательно их скинуть с трона.
Были бы они умнее они бы не принимали такие решения.
Нашлись бы деньги на пенсионеров,разворовывается из бюджета больше.
Но это они воруют,а своё воровство перекладывают на малый бизнес.
Поэтому на месте властей я предлагаю провести перерегистрацию предпринимателей с прощением их якобы долгов.
Такое уже было.
Это будет и сейчас,дело времени. Побыстрей только надо это сделать.

Мои практически все предложения в инете или сбываются,или их применяют к действию.
Как пример,на одном форуме по поводу Фукусимы,я сразу написал,что надо срочно строить саркофаги. Там сначало форумчане написали-Не надо писать ерунды. В этоге...будут делать саркофаги.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже 20 лет не работаю на дядю. Нелегальным бизнесами занимаюсь.

тогда смысл ваших высказываний?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Смысл,что хочу со временем заняться легальным бизнесом.
При нормальных законах,налогах,условиях.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Смысл,что хочу со временем заняться легальным бизнесом.
При нормальных законах,налогах,условиях.
А ну тогда никогда вам бизнесом не заняться... Поскольку если вам сейчас это мешает то даже при самом идеальном обществе вы найдете причину почему не заниматься бизнесом.. А наличие возможности идеала вообще мы уже обсуждали

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 13:27:18 от admin »
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

возвращаясь к навальному

господа у меня к вам такой вот вопросик -

может ли команда навального ( каторой выделели согласитесь достаточно серьёзные деньги ) похвастаться результатом ?
грубо говоря вот Вася Пупкин. государство дало ему 100,000,000 рублей на постройку туалета в сочи. а он вражина такая,купил за 50,000 пластиковую кабинку,остальное роспилил.
в данный момент Вася Пупкин сидит в калонии такой то ,отбыват свои законные 10 лет.

ведь нам,как обывателем нужен конечный результат,а не рассуждения на тему ,, воруют ,,

с момента активного пиара навального прошло полгода.
кто конкретно с подачи навального оказался на скамье подсудимых???
ведь у него
1 есть деньги
2 есть мотивация
3 есть подержка
4 есть желание работать...
хоть кто то сидит????

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а я вам welikii тоже встречный вопрос хочу задать:
кого у нас в стране за коррупцию посадили, так, крупного чиновника, по-взрослому, лет на 15, с конфискацией всего что украдено!!
так сказать показательный процесс, чтоб урок всем!! я лично ни одного примера не видел!
или скажите что у нас чиновники не воруют?? а правительство борется с коррупцией??

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

djon 12
ходорковского. и сидит как миленький:)

а по теме, с государства спрашивать пустое...государство многолико.и конкретики вы всё равно не получите.
презилент валит на правительство,правительство на чиновников,чиновники на бизнес,бизнес на людей,люди президента.такой вот круговорот:)

а навальный вот он,конкретный человек,с конкретной позицией,с баблом собраным под эту позицию.
ОН САМ ВЫБРАЛ СЕБЕ НИШУ.
ОН СОЗДАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД.
вот меня и интересует,кого он помог посадить?

может быть я не прав,но мне всегда важны были не слова,а действия.
народ восхищаеться новым суперстаром. отлично. навальный даёт интервью,проводит конференции,рассказывает что то...
тем же самым занимаеться правительство и депутаты....
в чём разница? неужели только в словах?

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как же задолбала власть / чиновники / корру
« Ответ #133 : 21 Апрель 2011, 18:26:22 »

ходорковского. и сидит как миленький:)

ходорковский дааалеко не чиновник!! да, он, как и другие олигархи должны за многое ответить, очень сильно сомневаюсь что такие состояния можно честно заработать за 10-15 лет. но ведь другие олигархи(кроме ходорковского) нормально работают и не жужжат.
про евросеть тоже наверно слышали(как менты его прессовали)- это к разговору о коррупции.

а навальный это отдельный разговор- он в принципе никого посадить не может, он не суд и прокуратура, правильно??
а вот за их реакцией будет интересно посмотреть, отреагируют ли, посадят ли кого- нибудь или...
или они садят только тех на кого пальцем путин покажет( это я про ходорковского)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ходорковский дааалеко не чиновник!!
разве??? поищите в сети его биографию:) заодно и задумаетесь откуда нарисовался ,,юкоз,,

а навальный это отдельный разговор- он в принципе никого посадить не может, он не суд и прокуратура, правильно??
читайте внимательно. я задавал вопрос кого он ПОМОГ посадить. а помоч посадить можете и вы,и я и любой человек.

повторно задаю вопрос - какими реальными результатами может похвастаться команда навального????
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 18:52:31 от welikii »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.