Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

повторно задаю вопрос - какими реальными результатами может похвастаться команда навального????

честно скажу, что не знаю его результатов.
 но, то, что он заставляет задуматься, меня, многих других- этого уже достаточно!
если бы не было фактов, просто так, из пальца такие истории ооочень сложно придумать.
могли бы давно на него в суд подать за клевету, но ведь молчат! почему??

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Навальный всю инфу берёт из открытых источников. Власти не особо реагируют проводя проверки и доводя дела ло суда.
Но воровской власти это и не нужно. Коррупция и воровство это основа нынешней вертикали власти.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

повторно задаю вопрос - какими реальными результатами может похвастаться команда навального????

честно скажу, что не знаю его результатов.
 но, то, что он заставляет задуматься, меня, многих других- этого уже достаточно!
если бы не было фактов, просто так, из пальца такие истории ооочень сложно придумать.
могли бы давно на него в суд подать за клевету, но ведь молчат! почему??
а я вот такой вота раздолбай,я не привык задумываться,я привык к результатам...

тупа пример,в инете полно сайтоделателей,и куча курсов ,, как сделать сайт,и заработать на этом немерянно бабла....
все они дают информацию,каторая заставляет ,, задуматься ,,
но реальный проэктов,каторые действительно приносят деньги ( я не говорю про монстров,я имею ввиду уровень  хоум идеи ),у этих ,, сайтоделателей ,, и ,, курсопродавателей ,, нет.

кому вы больше поверите,мне каторый может ,, красиво ,, рассказать как заработать бабки в сети
или
админу,каторый ничего рассказывать не будет,а просто дайс ссылку на хоуи идею,и скажет - моё

???????

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Кстати никто не обратил внимание как быстро раскрутился Навальный? То есть вот вчера его еще никто не знал.. а через месяц ему уже миллионы собирают? Ничего странным не кажется? Кто в курсе сколько стоит раскрутить даже супер полезный сайт меня поймут. (В Деньгах кстати в статье про боты в соц сетях сайт навального приводили как прекрасный пример  раскрутки с помощью ботов а стоит это кстати не дешево совсем) Так что Навальный это однозначно коммерческий проект.. и будет ли с него толк? врядли.. Вы думаете навальный кому то глаза открывает? да ладно.. Их не надо никому открывать просто зайдите на сайт госзакупок и посмотрите что заказывают наши чиновники.. они ведь не фига не скрываются... А Навальный просто агрегатор всех этих данных.. как агрегатор билетов на самолет :-)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я лично хочу видеть результаты. и на основе этих результатов сформировать своё мнение.
пока я вижу лиш пиз...ж,и ,,сказки ,,
точно такие же каторые нам рассказывают те,с кем ,, бориться ,, навальный

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати никто не обратил внимание как быстро раскрутился Навальный? То есть вот вчера его еще никто не знал.. а через месяц ему уже миллионы собирают? Ничего странным не кажется? Кто в курсе сколько стоит раскрутить даже супер полезный сайт меня поймут. (В Деньгах кстати в статье про боты в соц сетях сайт навального приводили как прекрасный пример  раскрутки с помощью ботов а стоит это кстати не дешево совсем) Так что Навальный это однозначно коммерческий проект.. и будет ли с него толк? врядли.. Вы думаете навальный кому то глаза открывает? да ладно.. Их не надо никому открывать просто зайдите на сайт госзакупок и посмотрите что заказывают наши чиновники.. они ведь не фига не скрываются... А Навальный просто агрегатор всех этих данных.. как агрегатор билетов на самолет :-)

ну коммерческий он, ну раскрутился быстро, дальше то что?
чтоб от него был толк он должен в валенках и фуфайке драной ходить что ль? вообще непонятная логика у вас, если есть деньги- значит американский шпион!  ;D
я правильно вас понял??

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Нет.. молодец парень не вопрос.. но и поклонятся ему типа -а герой нашего времени.. я смысла не вижу.. просто один из проектов и все

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет.. молодец парень не вопрос.. но и поклонятся ему типа -а герой нашего времени.. я смысла не вижу.. просто один из проектов и все
один из информационных проэктов.не более...

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в начале этой темы есть голосование:

1.Поддерживаю, с коррупцией надо хоть как-то бороться

2.Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок

так вот, по-моему 2 вариант, это вообще не вариант.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Просто последите за его блогом, а результаты уже начинают появляться. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=186783

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто последите за его блогом, а результаты уже начинают появляться. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=186783

ТАК КТО СЕЛ ТО???
пока я вижу лиш ,, адвокатскую движуху ,, каторую выдают за ,, достижения ,,

позиция навального - воруют,я с этим борюсь.
согласен,воруют.
но борьбы не вижу...вижу только пиар....
а доходчиво написать ,, как всё плохо,, может любой студент 2ого курса журфака...

время+деньги = чему??? где результаты??? вор должен сидеть в тюрьме. я в чём то неправ???

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в начале этой темы есть голосование:

1.Поддерживаю, с коррупцией надо хоть как-то бороться

2.Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок

так вот, по-моему 2 вариант, это вообще не вариант.

кстати второй вариант не такой уж и плохой... мы можем покупать продукты,мы можем зарабатывать на эти продукты,мы можем путешествовать...вот смотрите,турция теперь безвизовая зона....
такое ощущение что все резко забыли прошлое....

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

время+деньги = чему??? где результаты??? вор должен сидеть в тюрьме. я в чём то неправ???
Всему свое время.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

достойный ответ для тех,кто и дальше готов выслушивать сказки....

путин тоже говорит,вот ещё немножко,вот ещё чуть чуть,ща сколково достоим,и будет всем зашибись....глаыное подождать. и результат будет. обязательно будет.главное потерпеть....

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как же задолбала власть / чиновники / корру
« Ответ #149 : 22 Апрель 2011, 00:49:38 »

кстати второй вариант не такой уж и плохой... мы можем покупать продукты,мы можем зарабатывать на эти продукты,мы можем путешествовать...вот смотрите,турция теперь безвизовая зона....
такое ощущение что все резко забыли прошлое....

смена президентов вполне нормальная практика во всех демократических странах.
только у нас это почему-то самая страшная страшилка для "быдла": вспомните как страшно раньше было, уууууу, зато сейчас хоть  воруют и  воруют, но помните: раньше страшней было.
когда мы отучимся от преклонения и подобострастия?
путин тоже говорит,вот ещё немножко,вот ещё чуть чуть,ща сколково достоим,и будет всем зашибись....глаыное подождать. и результат будет. обязательно будет.главное потерпеть....
почему вы welikii так боитесь перемен, может хватит этого болота.
почему думаете что следующий ДРУГОЙ президент будет обязательно хуже?
Это все к вопросу "Кто же, если не Путин? Назовите фамилию!"
все правильно.альтернативы нет. так как нет вменяемой команды каторая может руководить СТРАНОЙ.
если вы хороший токарь,это не значит что вы сможете успешно руководить заводом.

По этой же причине народ не знает альтернативы нынешней власти.
так нет,её,этой пресловутой альтарнативы.сейчас любая смена власти повлечёт за собой реки крови.кто был никем,тот станет всем....или вы думаете что все будут стоять в стороне когда будет очередной передел??? 95 процентов будет. но оставшихся 5 процентов хватит чтобы такую кашу заварить....унас есть наглядный пример - смена власти в 90х.....
вы хотите повторения????
смена президентов вполне нормальная практика во всех демократических странах.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 00:55:29 от djon 12 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Как же задолбала власть / чиновники / корру
« Ответ #149 : 22 Апрель 2011, 00:49:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 36.