Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120278 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

достойный ответ для тех,кто и дальше готов выслушивать сказки....

путин тоже говорит,вот ещё немножко,вот ещё чуть чуть,ща сколково достоим,и будет всем зашибись....глаыное подождать. и результат будет. обязательно будет.главное потерпеть....
Да не надо терпеть,надо действительно начать борьбу с коррупцией и распилом.
Накопал Навальный или кто-то другой-вперёд.
У Путина не получается с Медведевым-поменять их.
Просто они и кто за ними стоит не ходят уходить от кормушки.
Зубами и когтями будут за неё цепляться.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почему вы welikii так боитесь перемен, может хватит этого болота.
потаму что я живу в россии

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

можем путешествовать...вот смотрите,турция теперь безвизовая зона....
угу...  и Хорватия на летний период вводит безвизовый въезд для россиян, а Медведев (читай ВВП) не против инициативы мэра Аннапы...
На встрече с президентом мэр Анапы Татьяна Евсикова предложила вновь ввести курортные сборы, существовавшие до 2004 года. По ее словам, эта мера весьма перспективна для дальнейшего развития индустрии отдыха. Сейчас курортный сбор существует на Украине, в Белоруссии и в ряде других курортных территорий. Правда, там сбор сравнительно небольшой и не превышает 50 рублей с человека. "Но даже если сбор у нас будет 10 рублей, курортные города получат десятки миллионов рублей на благоустройство своих территорий", - уверена Евсикова.

вселикий, все что ты приписываешь нынешней власти, к ним ни какого отношения не имеет...
все эти свободы мы получили при прошлой власти, но ни как не благодаря ВВП и ЕдРоссам...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 06:59:51 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

повторно задаю вопрос - какими реальными результатами может похвастаться команда навального????

Президент Медведев неожиданно призвал разрушить госкапитализм, выступив с десятью тезисами на заседании комиссии по модернизации в Магнитогорске. В тезисы вошли едва ли не все чаяния малого и среднего бизнеса последнего времени: от снижения ставки страховых взносов до прежнего уровня, лоббируемого «Деловой Россией», до раскрытия информации для миноритарных акционеров, за что давно и не сказать чтоб безуспешно бьется известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный. В прессе заявления Медведева тут же окрестили «Программой Медведева–Навального». О своем вкладе в «десять тезисов Медведева» Алексей Навальный рассказал Slon.ru:
букв много, прочесть полностью можешь тут:
http://slon.ru/articles/574667/?utm_source=adfox_site_7158&utm_medium=adfox_banner_375874&utm_campaign=adfox_campaign_126229

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

повторно задаю вопрос - какими реальными результатами может похвастаться команда навального????

Повторно отвечаю: команда Навального может похвастаться десятками опротестованных и остановленных воровских махинаций при госзакупках. Факты, цифры и доказательства - здесь.

Конкретно на данный момент остановлено разворовываний на 300 000 000 (триста миллионов рублей). И если бы не Навальный, чиновничье жулье-ворье уже бы распилило эти деньги. Это бюджетные деньги, т.е. деньги, на которые можно было бы отремонтировать дороги, открыть детские сады или навести ну хоть какой-нибудь порядок в Чечне.

Чего стоит, например, конкурс на создание нового сайта Большого театра с заявленным бюджетом - держитесь! - 5 400 000 руб. Естественно, этот конкурс должна была выиграть "правильная" организация, которая потом не забудет позолотить ручку кому надо... Большинство читающих этот текст в принципе "в теме" и понимают, что красная цена даже суперского сайта - это максимум 50000-100000 рублей. Ну, пусть с немыслимыми округлениями - четыреста тысяч. Остальные пять миллионов - под разворовывание. Изначально криминальный конкурс юристы Роспила остановили в судебном порядке.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то мне кажеться вся ихняя работа это перекладывание бумажек и крики ,, воруют ,,

остановили разворовывание....как это можно понять? если я у вас из сарая ворую мешки с картошкой,и меня остановили на допустим 10 м мешке,что это значит? что я уже украл 9,и должен понести наказание...
а так просто остановили?

по поводу сайта....
известный ,, дизайнер ,, тёма лебедев говорит что средний сайт в его студии стоит от 60,000 до 100,000 долларов+обслуживание
а согласитесь сайт большого театра это не ,, средний ,, сайт...

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

ты же просил результаты?
тебе выложили ссылки...  так оказывается и это не результат...
я думаю если кото-то и посадят, то ты скажешь что навальный и роспил тут ни при чем, это путин (его прокуратура, следователи и мвдешники) сделал...
мой дедушка в таких случаея говорил так: "еиу сц%шь в глаза, а он - божья роса"...  (пардон! поговорка, из нее слов не выбросишь)...

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Подкину, пожалуй, "дровишек в топку" -  доклад «Власть семей» о коррупции в российском правительстве
http://www.nr2.ru/moskow/329220.html

Увлекательнейшее чтиво, замечу.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РЕЗУЛЬТАТЫ????
ПРЯМО ТАК СКАЗАТЬ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ВЫ ПРИЕЖАЕТЕ В АВТОСЕРВИС,ГОВОРИТЕ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ. СОБИРАЕТЬСЯ КОНСИЛИУМ МАСТЕРОВ,И ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ОБСУЖДЕНИЯ.ДА. СЛОМАЛАСЬ:)

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Хорошо в России быть главой ДЭЗа...

Эта скромная посудина принадлежит главе ДЭЗа Ясенево Александру Корнееву.

Многим интересно - на какие деньги купил ее руководитель небольшого районного коммунального предприятия?

Наверное он много и хорошо работал? =)))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пацан к успеху пришол:)
а вот глава моего деза ездит на старой бмв...
видать работать не умеет:(

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эта скромная посудина принадлежит главе ДЭЗа Ясенево Александру Корнееву.
Декларацию сдавал доходов расходов?
Если не соответствует-конфисковать. И не только яхту.

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

великий,.......

[/quote]

ну и чего ты клоун скалишься?////

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

великий,.......

ну и чего ты клоун скалишься?////

[/quote]

от клоуна и слышу.

да господа,с такими как вы россию не поднимеш.
почему у меня,когда вижу дорогую машину,шикарную квартиру,прочме предметы ,, роскоши ,, просыпаеться не ненависть к их обладателю,а мотивация задуматься над тем,что я что то делаю не так? если у них есть дорогие игрушки,а у меня игрушки подешевле,это не повод ненавидеть их,это повод идти вперёд ...
от того ,что я напишу ,, вот ещё один нехороший человек рассию разворовывает ,, у меня в кармане не прибавиться....
ненадо завидовать тем,кто пробился. надо самим стараться пробиться.

ВОТ СМОГ ЧЕЛОВЕК НА ЯХТУ НАСКРЕСТИ РАБОТАЯ В ЖКХ.ДАВАТЕ ТЕПЕРЬ ЕГО РАССТРЕЛЯЕМ?
А ЗАВТРА ТЕ КТО РАБОТАЕТ В КОЛХОЗАХ ЗА 5000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,РАССРЕЛЯЮТ ВАС,ПРОСТО ПОТАМУ ЧТО ВЫ БОГАЧЕ ИХ.

(кстати у меня вызывает глубокое сомнение что данный деятель сам лично создал ту страницу в однокласниках.большие деньги учат соблюдать тишину,в месте где ты их рарабатываеш)
даже при нынешней власти:(
сдаёться мне что это очередная охапка сена в кормушку недовольных хомячков. обычный чёрный пиар

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

ВОТ СМОГ ЧЕЛОВЕК НА ЯХТУ НАСКРЕСТИ РАБОТАЯ В ЖКХ.ДАВАТЕ ТЕПЕРЬ ЕГО РАССТРЕЛЯЕМ?
в Китае так и делают, у нас тоже надо именно так и делать...  не смог подтвердить легальный доход - в расход!
а в цивильных странах, просто ненавязчиво вызывают в органы и просят подвердить легальность покупки, т.е. легальность заработанных на такую покупку денег...  все просто, не надо выдумывать велосипед...
великий, ты на самом деле такой? я имею в виду, что червонцы тебе глаза закрыли на все остальное?
и еще один нескромный вопрос: ты на самом деле такой безграмотный (я твоей манере писать)...  или прикидываешься?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 36.