Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120294 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

так там не только фото, еще  интервью, в котором он популярно объясняет зачем...  и даже не отрицает категорически кем может стать...  но не сейчас, я так понял...

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Знаете куда ведет эта дорога?

В Сколково! =))

Д.Медведев: "Сколково" должен стать идеологией, которая пронизывает все общество... "Сколково" станет одним из самых узнаваемых российских брендов...Сколково - пример продвижения разработок по России. (достаточно)

Строительство трассы между МКАД и «Сколково» протяженностью 5,34 километра должно было завершиться в конце 2010 года. Однако трасса не была сдана в эксплуатацию. При этом ее открытие для автомобильного транспорта состоялось в июне 2010 года.

Возведение дороги финансировалось из федерального и подмосковного бюджетов. Строительство дороги обошлось в 5,75 миллиарда рублей.

Когда прорывается канализация, гаснет свет и валится штукатурка, люди обычно делают ремонт, а не бегут покупать плазму и Ipad, но у нашей власти и чиновеиков все иначе.

Или кто-то просто деньги тырит?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Alena_Win

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Навальный, конечно, молодца. Давно слежу за его общественной жж-деятельностью (сама собираюсь, пока минимально, поучаствовать), только возникает извечный вопрос ,кто начинал дело в 90-х, тот меня поймет: кто за ним стоит? в чью пользу он работает?  Не могу поверить, что во имя России..., уж слишком дискредитирован у нас патриотизм..

Сам Алексей живет в штатах, почему до сей поры жив и семья его здравствует? Взять того же Литвиненко, царство ему небесное...до него дотянулись...при   развитости кгб-фсб-технологий развивает деятельность? Наверняка, есть покровители.
за нас они или нет, вот вопрос?

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Вся эта борьба с корупцией напоминает мне сказку про дракона,где очередной богатырь убив жестокого дракона,как только входил в сокровишницу сам становился драконом,только ещё боллее жестоким и жадным.....
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Alena_Win

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вся эта борьба с корупцией напоминает мне сказку про дракона,где очередной богатырь убив жестокого дракона,как только входил в сокровишницу сам становился драконом,только ещё боллее жестоким и жадным.....
и какую позицию в этом опросе Вы занимаете?.. Налицо пессимизм.

Идеи Малого Бизнеса

Alena_Win

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Навальный и его жена красавица.
Нда.. судя по стайлу.. костюму и жене мальчик явно не бедствует... и на бескорыстного борца не похож ну ни разу..

Конечно, не бедствует! Навальный вполне успешный юрист с вполне приличными гонорарами. Тимофей, если что, в Москве многие юристы хорошо получают... )

Не гадайте, он по профессии журналист, 37 лет отроду,  мой ровесник, одноклассник. Не гадайте )

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

все ищем ведьм...  и того кто стоит за его спиной!
а я верю, что просто уже "достало"! вот и нашелся человек который имеет опыт жития в этом гадюшнике (мы то смерды от этой кухни далеко) и знает его из нутри, да и информаторы есть у него которых у нас нет и не будет...  даже если он собранные деньги на них тратит - дай бог ему сил, терпения и здоровья!
тоже самое было на "манежке", когда со всех каналов нам в мозг вдалбливали про "пятую колону", про финансы с запада на оранжевотюльнаовобанановую революцию в Росии...  а  потом вышел ВВП и объявил, что мальчишка 14-ти лет собрал 10-ть тысяч на "Манежке"... вот и на "Манежке" был тот же вариант - "достало!", а убийство балельщика - просто повод!

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

и какую позицию в этом опросе Вы занимаете?.. Налицо пессимизм.
Я имел ввиду Навального
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

все ищем ведьм...  и того кто стоит за его спиной!
а я верю, что просто уже "достало"! вот и нашелся человек который имеет опыт жития в этом гадюшнике (мы то смерды от этой кухни далеко) и знает его из нутри, да и информаторы есть у него которых у нас нет и не будет...  даже если он собранные деньги на них тратит - дай бог ему сил, терпения и здоровья!
тоже самое было на "манежке", когда со всех каналов нам в мозг вдалбливали про "пятую колону", про финансы с запада на оранжевотюльнаовобанановую революцию в Росии...  а  потом вышел ВВП и объявил, что мальчишка 14-ти лет собрал 10-ть тысяч на "Манежке"... вот и на "Манежке" был тот же вариант - "достало!", а убийство балельщика - просто повод!
Да не те люди юристы особенно успешные что бы вписываться в такое.. про то и говорю.. А значит это кому то нужно..Вообще больше похоже на очередной пиар ход того же кремля.. типа вот у нас тут тоже все открыто критикуйте...

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

все может быть!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

особенно если учесть ,, демократическое ,, прошлое навального...
а как демократы развивали страну в середине 90х мы все прекрастно помним....

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Навальный и его жена красавица.
Нда.. судя по стайлу.. костюму и жене мальчик явно не бедствует... и на бескорыстного борца не похож ну ни разу..

Конечно, не бедствует! Навальный вполне успешный юрист с вполне приличными гонорарами. Тимофей, если что, в Москве многие юристы хорошо получают... )
Отсюда вопрос.. зачем успешному юристу все это надо? Юристы в массе своей циники и просто так что то не делают никогда...
Напрашивается еще один вопрос: Какие дела выиграл успешный юрист? Кто слыхал о нем как об успешном юристе? И вообще кто слыхал о нем вне политики. как об успешном (относительно) политике слыхал. Хотя справедливости ради лично я вообще о нем  услышал и впервые почитал после постов на данном форуме. Ну и еще здесь много людей разбирающихся в сетевых технологиях. Зачем нужно 6 млн. рублей пожертвований о которых говорит сам Нав-й для развития блога? Куда их тратить, если не на раскрутку автора?

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Знаете куда ведет эта дорога?

В Сколково! =))

Д.Медведев: "Сколково" должен стать идеологией, которая пронизывает все общество... "Сколково" станет одним из самых узнаваемых российских брендов...Сколково - пример продвижения разработок по России. (достаточно)

Строительство трассы между МКАД и «Сколково» протяженностью 5,34 километра должно было завершиться в конце 2010 года. Однако трасса не была сдана в эксплуатацию. При этом ее открытие для автомобильного транспорта состоялось в июне 2010 года.

Возведение дороги финансировалось из федерального и подмосковного бюджетов. Строительство дороги обошлось в 5,75 миллиарда рублей.

Когда прорывается канализация, гаснет свет и валится штукатурка, люди обычно делают ремонт, а не бегут покупать плазму и Ipad, но у нашей власти и чиновеиков все иначе.

Или кто-то просто деньги тырит?

Не читая Вашего комментария к этой фотографии, принял ее за фото одной из центральных улиц Самары :D У нас везде так(
Во дворах деревень, в нашей области и то лучше дороги!! (Даже не знаю какой смайлик поставить, грустный или нервно смеющийся!!)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Зачем нужно 6 млн. рублей пожертвований о которых говорит сам Нав-й для развития блога? Куда их тратить, если не на раскрутку автора?

Сэм, вы бы чем фантастические гипотезы строить, прочитали бы первый пост темы - там точно ответ есть.   ))

Собранные деньги - это зарплата юристов, чья работа - обнаружения и обжалования госзакупок, содержащих признаки коррупции, а также юридические действия по привлечению к ответственности должностных лиц, причастных к коррупции в сфере госзакупок. Подробнее - здесь и здесь.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сэм
правильные вопросы задаёте :)
но ваше мнение никого не волнует.
У ХОМЯЧКОФФ НОВЫЙ ГЕРОЙ.ОН БОРИТЬСЯ!!!! ПОНИМАЕТЕ!!!!БОРЕТЬСЯ И ВСЁ ТУТ!!!

Av22
а давайте зададим вопрос...
а кто разбил эту дорогу??? путин ??? медведев???? может быть единая россия собралась на субботник,и приехала чтоб сломать???

а может быть это сделали люди??? на тяжёлых машинах? может быть это строительная техника каторая возит дачникам песок да навоз раздолбала???
судя по фото,это обычная сельская дорога,непредназначеная для тяжолой техники...у меня точно такая же к дачи ведёт.

кстати а с чего вы взяли что это именно сколковская дорога?на  ней это написанно??? так можно любую канаву сфоткать,или тропинку,и сказать - на сколково:)
да и не похожа она на шоссе к центру инноваций...я как то себе это более масштабным представлял...ну не двухполоску без разметки точно...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 36.