Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120293 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Зачем нужно 6 млн. рублей пожертвований о которых говорит сам Нав-й для развития блога? Куда их тратить, если не на раскрутку автора?

Сэм, вы бы чем фантастические гипотезы строить, прочитали бы первый пост темы - там точно ответ есть.   ))

Собранные деньги - это зарплата юристов, чья работа - обнаружения и обжалования госзакупок, содержащих признаки коррупции, а также юридические действия по привлечению к ответственности должностных лиц, причастных к коррупции в сфере госзакупок. Подробнее - здесь и здесь.

А я думал, они типа за идею борятся. Ну вроде группы единомышленников болеющих за народ. Оказывается зарплата. :) И все-таки: Какие дела выиграл успешный юрист? Кто слыхал о нем как об успешном юристе? И вообще кто слыхал о нем вне политики?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 02:01:47 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сэм правильные вопросы задаёте :)
но ваше мнение никого не волнует.

welikii, не передергивайте. Сэм задал вопрос куда тратятся деньги - получил ответ.

а давайте зададим вопрос... а кто разбил эту дорогу??? путин ??? медведев???? может быть единая россия собралась на субботник,и приехала чтоб сломать???

Именно перечисленные персонажи и разбили дорогу - ответ очевиден для любого, кто живет в РФ. Деньги, выделенные на прошлый ремонт (строительство) были жестко разворованы местными представителями партии власти; результат - на фото.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

да и не похожа она на шоссе к центру инноваций...я как то себе это более масштабным представлял...ну не двухполоску без разметки точно...

Эта дорога находится почти рядом со МКАД, кому интересно - съездите туда и сфотографируйте.

Кому влом или нет возможности смотрите ролик http://rutube.ru/tracks/2091780.html?v=d41f6cd156ca4c90076539533d01b8f1, там дорога еще совсем новая.

В этом году на дороге в "Сколького" были обнаружены износ асфальтового покрытия по всей протяженности, протечка воды в тоннеле, деформация моста через реку Сетунь.

По мнению экспертов, разрушение дороги за короткий срок объясняется недоработкой проектной документации, некачественным выполнением работ и использованием дешевых материалов при строительстве трассы. А если простым языком, то это результат коррупции, которая является стержнем той самой вертикали власти, которую строил Путин и компани.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Сэм правильные вопросы задаёте :)
но ваше мнение никого не волнует.

welikii, не передергивайте. Сэм задал вопрос куда тратятся деньги - получил ответ.

а давайте зададим вопрос... а кто разбил эту дорогу??? путин ??? медведев???? может быть единая россия собралась на субботник,и приехала чтоб сломать???

Именно перечисленные персонажи и разбили дорогу - ответ очевиден для любого, кто живет в РФ. Деньги, выделенные на прошлый ремонт (строительство) были жестко разворованы местными представителями партии власти; результат - на фото.
Ваще-то я еще спрашивал, с какого перепугу он успешный юрист. Хотя этот вопрос снимается, здесь выше лично с ним знакомая девушка указала что он журналист и живет не в Москве а в Штатах. Но он конечно великолепный бизнесмен, вложив копейки он получил саморазвивающийся бизнес, который при нормальном раскладе можно будет конвертировать и во власть. Ведь идея лежала на поверхности: открываешь закупки.гов.ру(сто раз там бывал), анализируешь стоимость заказа и победителей, тема на слуху. Еще немножко и даже делать ничего не нужно  - конкуренты будут сливать друг на друга инфу, причем и конкуренты внутри властных структур будут сливать.  А если еще и живешь в штатах, то и там авторитет можно наработать политический и те же амеры, возможно, захотят в тебя вложиться уже как в политика. Я вот не додумался до такого. Так что в этом смысле по-хорошему можно позавидовать. Это определенный типаж людей нового поколения - вроде Стерлигова или Мавроди или кто помнит Довганя. Вон Стерлигов "уехал в деревню" покрасовался в кирзачах по телеку (уверен ему это ничего не стоило финансово, просто настолько филигранный ход что даже журналисты повелись, прям Толстой нашего времени). Теперь удачно конвертировался в "Стерлигов продукт". Мавроди с недавним скандалом вокруг интернет проекта тоже нехило о себе напомнил. К этой же категории можно отнести но с натяжкой  Канделаки, Сабчак, Зверева и т.п. Нав_ый на голову выше и стократ мощнее этих персонажей. Мне честно признаюсь завидно, не хуже него разбираясь в во всех этих схемах я не додумался. В этом смысле уважаю его.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 13:34:29 от Сэм »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

хреновое чувство - зависть!

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

хреновое чувство - зависть!
Если в вперемежку с уважением то терпимо ;D

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Это определенный типаж людей нового поколения
Это обычные люди как и мы с вами. Ну может только поупорнее и поменьше ленятся.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Кстати никто не обратил внимание как быстро раскрутился Навальный? То есть вот вчера его еще никто не знал.. а через месяц ему уже миллионы собирают? Ничего странным не кажется? Кто в курсе сколько стоит раскрутить даже супер полезный сайт меня поймут.

Да, скорость раскрутки действительно впечатляет! Правда, речь не о месяце, а о месяцах, но тем не менее все равно просто фантастические результаты. Как бы сам тружусь в сфере интернет-технологий - в курсе про цены и сроки... )  Мне бы результаты Навального - уже бы на Бентли ездил... ))

Тимофей, и так, и сяк смотрю на успех Навального - пока все же склоняюсь к версии, что "выстрелила" именно тема "как же задолбала власть и коррупция" (это реально касается всех!), а не, например, "отработались" деньги вражьих спецслужб...

ну и чего ты клоун скалишься?
от клоуна и слышу.

To:All
Господа, последнее сто первое китайское предупреждение - соблюдаем взаимное уважение. Не получается общаться цивилизованно, лучше вообще не пишите. Вынуждены будем банить.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

"Кто-то" стал активно интересоваться людьми, перечисливших деньги на навальновский Роспил.

Вот примерный телефонный диалог (http://avmalgin.livejournal.com/2450370.html):

ЮИ - Скажите, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Не понял вопроса
ЮИ - Почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Я услышал вопрос, я его не понял.
ЮИ - С Вашего Яндекс-кошелька были отправлены деньги в поддержку Алексея Навального, это так?
Я - (слегка охреневая от осведомленности барышни) А откуда у вас такая информация?
ЮИ - У нас свои источники, это открытая информация
Я - (охренев еще больше от слов "открытая информация") Не поделитесь со мной этими источниками, если это открытая информация?
ЮИ - Нет, не поделюсь, но вы не отвечаете на мой вопрос, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Ну давайте обменяемся информацией, вы мне расскажете, откуда вы узнали про движения на моем Я-кошельке, я расскажу, почему я поддерживаю Алексея Навального
ЮИ - Кто Вам перечислил деньги на поддержку Алексея Навального?
Я - Снял с зарплаты и перечислил
ЮИ - Неправда, за девять минут до вашего перечисления эти деньги поступили на ваш кошелек с банкомата московского кредитного банка. В окрестностях Яндекса, откуда вы перечисляли платеж нет ни одного банкомата МКБ.
Вдогонку. Девушка звонила с телефона +7-960-131-78-77, это Воронежский Билайн.

Об аналогичных звонках в Питере: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=545355&page=1
Еще здесь: http://www.nulled.cc/showthread.php?p=1767485
Еще здесь: http://blog.rus-projekt.ru/?p=1018
Еще здесь: http://gunlinux.org/наши-троллинг-из-за-навального

Акция устрашения?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

"Кто-то" стал активно интересоваться людьми, перечисливших деньги на навальновский Роспил.

Вот примерный телефонный диалог (http://avmalgin.livejournal.com/2450370.html):

ЮИ - Скажите, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Не понял вопроса
ЮИ - Почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Я услышал вопрос, я его не понял.
ЮИ - С Вашего Яндекс-кошелька были отправлены деньги в поддержку Алексея Навального, это так?
Я - (слегка охреневая от осведомленности барышни) А откуда у вас такая информация?
ЮИ - У нас свои источники, это открытая информация
Я - (охренев еще больше от слов "открытая информация") Не поделитесь со мной этими источниками, если это открытая информация?
ЮИ - Нет, не поделюсь, но вы не отвечаете на мой вопрос, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Ну давайте обменяемся информацией, вы мне расскажете, откуда вы узнали про движения на моем Я-кошельке, я расскажу, почему я поддерживаю Алексея Навального
ЮИ - Кто Вам перечислил деньги на поддержку Алексея Навального?
Я - Снял с зарплаты и перечислил
ЮИ - Неправда, за девять минут до вашего перечисления эти деньги поступили на ваш кошелек с банкомата московского кредитного банка. В окрестностях Яндекса, откуда вы перечисляли платеж нет ни одного банкомата МКБ.
Вдогонку. Девушка звонила с телефона +7-960-131-78-77, это Воронежский Билайн.

Об аналогичных звонках в Питере: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=545355&page=1
Еще здесь: http://www.nulled.cc/showthread.php?p=1767485
Еще здесь: http://blog.rus-projekt.ru/?p=1018
Еще здесь: http://gunlinux.org/наши-троллинг-из-за-навального

Акция устрашения?
Неа. Раскрутки.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

На ЮМОР ФМ услышал только что.:-)
Президент России считает, что стране не хватает квалифицированных рабочих.
- И крепостных крестьян, - добавляют олигархи.
- И революционно настроенных матросов! - возмущается народ.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Акция устрашения?
Неа. Раскрутки.

Хорошая, грамотная версия. Но все же не думаю, что это продуманный пиар.  

Аргументация такая.
Как-то месяц назад общался с Навальным. Среди прочего посоветовал ему сделать несколько баннеров (типа таких) в поддержку сайта РосПил.Инфо - эти баннеры все симпатизирующие смогут размещать на своих сайтах, блогах, форумах и т.п. С учетом того, что в интернете Навального поддерживают тысячи, если не десятки тысяч вебмастеров, уже завтра его баннеры могли бесплатно оказаться на огромном количестве ресурсов, с суммарной аудиторией в миллионы человек! Подчеркиваю, такое внимание можно получить совершенно бесплатно, без малейших усилий, фальсификаций, подкупов и т.п. в течение буквально нескольких дней...

Зачем, спрашивается, нужна сомнительная подделка, если и так с популярностью все ОК?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем, спрашивается, нужна сомнительная подделка, если и так с популярностью все ОК?
чтобы создать видимость работы.
бойся,мы затеяли что то серьёзное!!!!кровавая гебня следит за тобой!!!
значит МЫ что то из себя представляем...
стандартные методы ,, демократов ,,

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как пример-
на одном из митингов ,, 31 ,,
г-н  немцов взобрался на трибуну,и через 5 минут обычного блеяния,начал неистово кричать что милиция препятствует прохроду граждан на его митинг .
(это было на маяковке,всё было оцеплено,и на митинг можно было пройти только через рамки)
СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ФРАЗ - ВЫ ПРИШЛИ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВОЛЮ,А ПОСОБНИКИ КРОВАВОГО РЕЖИМА ВАС НЕПУСКАЮТ...ПОЭТОМУ ВАС ТАК МАЛО ЗДЕСЬ!!!!
только вот он не учёл одного момента....на митинг к нему народ не пускали не менты,а эдичка лимонов и его сотоварищи,с каторым немцов недавно посорился....

они просто встали у рамок с плакатами,тем самым препядствуя проходу людей ( кстати люди шли не на митинг,а в обход к метро,ибо перекрыли всю маяковку,оставив один аппендикс дли прохода на митинг и в метро)
а так как у немцова митинг был сакционированый,к нему предъяв небыло никаких,и милиция убирала как раз ,, лимоновцев ,, у каторых небыло разрешения на проведение акции....

НО ЭТОТ ФАКТ НЕ ПОМЕШАЛ НЕМЦОВУ ЗАТЕЯТЬ ,, СТАРУЮ ПЕСНЮ О ГЛАВНОМ ,,

а навальный,как раз из партии ,, демократов ,, ( кто не верит,дуйте в википедию) так что методы теже самые...
что он нам и продемонстрировал

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Акция устрашения?
Неа. Раскрутки.

Хорошая, грамотная версия. Но все же не думаю, что это продуманный пиар.  

Аргументация такая.
Как-то месяц назад общался с Навальным. Среди прочего посоветовал ему сделать несколько баннеров (типа таких) в поддержку сайта РосПил.Инфо - эти баннеры все симпатизирующие смогут размещать на своих сайтах, блогах, форумах и т.п. С учетом того, что в интернете Навального поддерживают тысячи, если не десятки тысяч вебмастеров, уже завтра его баннеры могли бесплатно оказаться на огромном количестве ресурсов, с суммарной аудиторией в миллионы человек! Подчеркиваю, такое внимание можно получить совершенно бесплатно, без малейших усилий, фальсификаций, подкупов и т.п. в течение буквально нескольких дней...

Но власти тоже не будут работать так топ0pн(). Тем более раскрывать свои возможности. Зачем? Если он серьезная угроза для режима, то методы будут совсем другие.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.687 секунд. Запросов: 36.