Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Акция устрашения?
Неа. Раскрутки.

Хорошая, грамотная версия. Но все же не думаю, что это продуманный пиар.  

Аргументация такая.
Как-то месяц назад общался с Навальным. Среди прочего посоветовал ему сделать несколько баннеров (типа таких) в поддержку сайта РосПил.Инфо - эти баннеры все симпатизирующие смогут размещать на своих сайтах, блогах, форумах и т.п. С учетом того, что в интернете Навального поддерживают тысячи, если не десятки тысяч вебмастеров, уже завтра его баннеры могли бесплатно оказаться на огромном количестве ресурсов, с суммарной аудиторией в миллионы человек! Подчеркиваю, такое внимание можно получить совершенно бесплатно, без малейших усилий, фальсификаций, подкупов и т.п. в течение буквально нескольких дней...

Зачем, спрашивается, нужна сомнительная подделка, если и так с популярностью все ОК?
Но власти тоже не будут работать так топ0pн(). Тем более раскрывать свои возможности. Зачем? Если он серьезная угроза для режима, то методы будут совсем другие.

МОЛОДОЙ,КРАСИВЫЙ,НЕВПИСАЛСЯ В ПОВОРОТ...ПОМНИМ,СКОРБИМ:)

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Другие найдутся последователи. Ворам сейчас труднее будет жить. Сон плохой уже у них сейчас. И ещё хуже будет. И постоянный страх.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg
повторюсь ещё раз,последним му...ком был мер воскресенка...
мы сейчас идём к американскому сценарию....
есть ,, воры ,,
есть журнашлюхи...
есть конторы по отмыванию.....
есть ,, рулевые ,, чёрного нала....
если ты сп...л  к примеру 100,000 рублей,буть добр отдай половину,чтобы спать спокойно...а то придёт навальный:)
и навальный,сейчас попку разрывает на британский флаг,чтобы стать первым в ,, теме ,,

но те кто пиз..т миллиардами,ложили своё мужское достоинство на навального и компанию....там ,, рулевые ,, посерьёзнее,из тех кто всегда будут в тени...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

вопрос.. зачем успешному юристу все это надо? Юристы в массе своей циники и просто так что то не делают никогда...

Тимофей, ну здрасте...  Почему просто так-то??    ))))

Ты вот, например, зачем работаешь, занимаешься бизнесом или вообще какой-то деятельностью? Скорее всего, затем, чтобы создать достойную жизнь себе и своим близким, верно? Так вот, деятельность Навального, равно тех, кто его поддерживает, имеет ту же самую цель – жить в нормальных человеческих условия.   

Наверное, сам видишь, какая ситуация с дорогами, медициной, пенсиями, с насквозь коррумпированной милицией-полицией, засильем ***трафика и прочь. Но БЮДЖЕТНЫЕ деньги тратятся не решения перечисленных проблем, а на:

Porsche Cayenne Turbo S (за 7 млн. руб) для начальника ОВД Старопромысловского района Грозного/

Зарплату в (держись!) один миллиард рублей в год для жены губернатор Приморского края Сергея Дарькина.

Виллу на искусственном острове в ОАЭ для руководителя налоговой инспекции N28 г Москвы Ольги Степановой.

Ну, и много чего еще в том же духе…  Тебе самому это не кажется ненормальным?  )) 

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Это безусловно не нормально, но не объяснеет мой вопрос.. Юристы циники и прекрасно просчитывают свои ходы..А тем более успешные .. а тем более у нас в стране...
И с чего это успешному юристу рисковать всем что имеет? (а что рискует запуская проект надеюсь сомнения ни у кого не вызывает, какое бы не было наше государство но неугодных оно убирать умеет) Так ради чего? ради правды? не юрист... точно.. А проект такой запустить он мог только в одном случае когда он знал что не чем не рискует.. А почему?

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Это безусловно не нормально, но не объяснеет мой вопрос.. Юристы циники и прекрасно просчитывают свои ходы..А тем более успешные .. а тем более у нас в стране...
И с чего это успешному юристу рисковать всем что имеет? (а что рискует запуская проект надеюсь сомнения ни у кого не вызывает, какое бы не было наше государство но неугодных оно убирать умеет) Так ради чего? ради правды? не юрист... точно.. А проект такой запустить он мог только в одном случае когда он знал что не чем не рискует.. А почему?
есть такая вещь - пирамида Маслоу... (потребности человека)...
так вот может как раз у успешного юриста уже есть все! и в отличи от тебя и меня ему уже нет необходимости думать о том, что завтра он и его семья будет кушать...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Так ради чего? ради правды? не юрист... точно.. А проект такой запустить он мог только в одном случае когда он знал что не чем не рискует.. А почему?
Проект на автомате и Навальный просто координирует, вовлечено очень много народа. Смысла нет убирать Навального. По крайне мере сейчас, уже поздно и это очивидно.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть такая вещь - пирамида Маслоу... (потребности человека)...
так вот может как раз у успешного юриста уже есть все! и в отличи от тебя и меня ему уже нет необходимости думать о том, что завтра он и его семья будет кушать...
Нее.. что значит что завтра кушать? Завтра его в принципе может не быть... и все физические.. авария и грустно...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так ради чего? ради правды? не юрист... точно.. А проект такой запустить он мог только в одном случае когда он знал что не чем не рискует.. А почему?
Проект на автомате и Навальный просто координирует, вовлечено очень много народа. Смысла нет убирать Навального. По крайне мере сейчас, уже поздно и это очивидно.
У навального не так много сотрудников.. почитайте его блог.. не будет его проект умрет.. если опять же это кому то очень не нужно.. Навальный это уже бренд.. и хорошо раскрученый.. И кстати к вопросам раскрутки.. в нее явно вложили не мало денег

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Регулярно читаю его блог. По проекту РосПил сотрудников масса. Там и без Навального хватает народу которые обжалуют Гос.закупки.   :)

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

У навального не так много сотрудников.. почитайте его блог.. не будет его проект умрет.. если опять же это кому то очень не нужно.. Навальный это уже бренд.. и хорошо раскрученый.. И кстати к вопросам раскрутки.. в нее явно вложили не мало денег
Мне все же кажется что это только верхушка пирамиды. Вот смотрите идет атака на ЖЖ. Тут вся сеть начинает информ. кампанию что это атака связана с роспилом.Хотя это никак не может быть правдой. Теперь новая кампания со звонками спонсорам проекта. Все это говорит что пиар ведется по серьезному и людей в него вовлечено очень много. Да простит меня Андрей (очень хочу ошибаться) , но и данный ресурс похоже вовлечен в эту деятельность. В годы когда я занимался пиаром, не было еще развито блоггерство и социальные сети, тогда использовались даже обычные сплетни ( на нашем сленге это называлось "слухомет"). Вы, Тимофей, занимаясь рекламой прекрасно должны знать как это работает. В политическом пиаре схемы такие же, только более изощренные. Тут огромный фронт работы, не упускается ни одно направление- начиная от дискуссий в престижных вузах, заканчивая форумами. Тут должны быть вовлечены большие людские ресурсы - я думаю не менее 500 человек только основная группа (тех кто работает, получая зарплату). Плюс волонтеры (из тех кому близки эти идеи, а близки они почти всем). В целом если  охватить всю картину целиком - я очень боюсь что это только одно направление деятельности по развалу страны, второе направление - кавказские боевики, третье - нац. группировки (последние мелкие  взрывы в москве и телефонный терроризм), четвертое- Немцов и кампания. Все это говорит об очень серьезных силах вовлеченных в ситуацию. Мне она напоминает последние годы Веймарской Германии перед Гитлером. Очень хочу ошибаться, но перспектива безрадостная. Вы правы насчет бренда. Но это еще и один из винтиков всей запущенной машины. Рискую навлечь на себя насмешки, но запущен весь механизм из США, как я думаю. Так же расшатывалась ситуация в Тунисе и Ливии.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сэм: Абсолютно согласен.. как рекламщик (хоть и не люблю это слово) скажу что в данном моменте лезет насквозь проплаченый пиар... уж не знаю чей... но полюбому нужный....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Навальный это уже бренд.. и хорошо раскрученый.. И кстати к вопросам раскрутки.. в нее явно вложили не мало денег...

Тимофей, похоже, в раскрутку вообще ничего не вкладывали. Либо был какой-то уж совсем мизер, который и отследить невозможно.

Специально блог Навального нигде и никак не раскручивался - ни Сапой, ни баннерами, ни рассылками, ни вообще ничем. Я, по крайней мере, никаких следов или логов не вижу. Если у кого-то есть другая информация, дайте, плс, знать - любопытно будет посмотреть.

...пиар ведется по серьезному и людей в него вовлечено очень много. Да простит меня Андрей (очень хочу ошибаться) , но и данный ресурс похоже вовлечен в эту деятельность....

Сэм, повнимательнее, пожалуйста, - вопрос уже обсуждался на первой странице темы.

Вам повторно сообщаю - ничьим шпионом или агентом не являюсь, от "Моссада" деньги не получаю, с Саакашвили не знаком, настоящая ветка никем не проплачена.

... Теперь новая кампания со звонками спонсорам проекта.....

Нет, это не кампания.

ФСБ действительно запрашивала у Яндекса информацию о контрагентах Навального, и Яндекс-Деньги действительно это информацию предоставили. Этот факт подтвердила Главный редактор «Яндекса» Елена Колмановская в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Еще информация по ФСБ-шному запросу – здесь и здесь.

Каким именно образом конфиденциальная информация оказалась у про-кремлевской организации "Наши" (народное название «нашисты») знать не могу. Но знаю, что эту удивительную организацию возглавляет еще более удивительный человек - Василий Якеменко. Знаменит, он например тем, что в девяностые годы входил в ОПГ «29 комплекс» города Набережные Челны – одну из самых ужасных банд современной России. Уголовное дело по «29 комплексу» составило 200 томов, суммарно бандиты получили свыше 400 лет тюрьмы. Но сели только 32 человека, реально в банду входило несколько сотен «брателл».  Кому интересно, гляньте – здесь или здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну например здесь http://www.kommersant.ru/doc/1610755
Конкретно цитата
"Более сложные виртуалы френдят друг друга и живых пользователей, а также могут комментировать чужие ответы и отвечать на вопросы случайными фразами. Яркий пример — блог Алексея Навального. Чтобы проверить слухи о том, что он раскручивается при помощи ботов, корреспонденты "Денег" стали заходить на страницы пользователей, оставляющих комментарии в его дневнике. Многие на первый взгляд живые жэжэшки оказались забиты перепостами интернет-мусора, а иные были просто девственно чистыми, без единого авторского поста. Мы обратились за комментарием к эксперту Алексею Гончаренко. "Блог Навального основательно подчищен — видно, что забанили ботов, которые были запущены как раз его врагами,— делится своими наблюдениями Алексей.— Тем не менее я вижу, что дневники многих дружественных "комментаторов" Навального состоят исключительно из перепостов его блога".

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Андрей.Ну я же не заявлял безаппеляционно, что Вы чей-то агент и получаете деньги ;D. По любому примите извинения.
Но что Вы добровольный волонтер Вы ж не можете отрицать?
Чтобы такой проект раскручивать при помощи сапы или баннеров (или еще прикольнее спамом) нужно быть вообще идиотом.Тут  нужны совсем другие механизмы и только ручками по сетям, в обсуждениях и т.д. Плюс телевидение нет нет упоминает как бы вскользь.Плюс лучший вид рекламы-скандал. Даже я не являясь его сторонником невольно его раскручиваю, вместе с Вами наполняю ветку, то есть объективно помогаю Навальному (кто может знать какая страница попадет в поисковик и по каким словам?)
Насчет звонков я просто руководствуюсь здравым смыслом. Кому эти звонки принесут выгоду. "Наши" и их хозяева не малые дети чтобы не понимать этого. Можно сказать что и мы не дети и мы тоже не схаваем. Возможно. Но есть тема обсуждения, есть информационный повод. Даже если мы все в один голос будем кричать что это сделал сам Н., даже в этом случае звонки работают на его раскрутку.
Хотел бы четче прояснить свою позицию: Если Н. просто делает бизнес, то уважаю. Что он бескорыстно борется с коррупцией  не верю но если это так уважаю вдвойне. Но если это винтик в политике то стоит задуматься что будет дальше.Я склоняюсь к последнему.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.947 секунд. Запросов: 36.