Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

они могут читать бложик навального,обсуждать это между собой,выбирать себе врагов,и обсуждать,обсуждать,обсуждать как всё хренова...

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

они могут читать бложик навального,обсуждать это между собой,выбирать себе врагов,и обсуждать,обсуждать,обсуждать как всё хренова...

Знаете, после ситуации с моими друзьями, которая была на моих глазах у меня реально пропали какие-либо иллюзии по поводу обстановки в стране. а ведь друзья даже не прямые конкуренты сынку генерала, просто той же направленности, а сынок решил расшириться.

Повторюсь - если Ваш бизнес не интересен высоким дядям - работайте на здоровье и не парьтесь, но как только бизнес накопит жирок и станет интересен этим самым дядям, то тут возможны варианты. Могут не трогать если вовремя войдешь в ряды "своих", могут по быстрому отжать все себе, могут просто заставить делиться.

Так что зря Вы про нытиков и хомячков, не без них конечно, но вот что реально можно сделать в таких ситуациях не имея прикрытия в верхах даже не знаю.....

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Asiv-r
говорите вы правильно. выводы делаете неправильные:)

давайте изначально примем за аксиому что бизнес - это самые опасное вложение средств.кроме власти и чиновников существует сотни факторов каторые могут выбить вас из кресла хозяина.
согластны с этим утверждением?? думаю да....

поэтому и вести себя нужно соответственно...помните старую поговорку про яйца и корзину? так вот для бизнеса это самое главное заклинание.мы все прекрастно знаем в какой стране мы живём,и сколько стоит не то что наш бизнес,а наша жизнь вообще...поэтому я лично не вижу смысла вести что то одно.,, своим ,, для всех вы всё равно физически не можете стать,поэтому не стоит на этом месте останавливаться...какой бы уровень вы не занимали,какая бы крыша ( в фигуральном выражении ) у вас не была,будте всегда готовы расстаться с тем что вы делаете.
чем больше у вас,, своих ,, тем жирнее вы становитесь,и тем больше ,, чужих ,, на вас будут облизываться.

поэтому,наиболее безопастным существованием в условиях окружающей ,, бизнессреды ,, я считаю одновременное ведение нескольких,абсолютно назависимых друг от друга проэктов,небольшого размера...я считаю это ЕДИНСТВЕННЫМ  способом ведения дел в современной россии.

я на форум пришол два года назад. практически сразу рассказал чем я занимаюсь,и какое моё основное направление.так вот,за два года моего общения на форуме,в той сфере абсолютно ничего не изменилось.я не продвинулся не на милиметр...я намеренно не расширяюсь ...я захватил нишу,каторую могу сам прикрыть,нишу каторая для ,, взрослых дядей ,, неинтерестна вообще,но эта ниша меня кормит.более того,если сложаться обстоятельства ,я без боя отдам свою нишу тому,кто окажеться силнее меня ( если это будет жействительно так)

ВЕДЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ КУСОК,НЕЖЕЛИ ЦЕЛОЕ....
в российских реалиях,ненужно держать все яйца в одной корзине.
неужели никто больше не понимает этого факта?
к примеру,если мне сейчас предложат обменять все мои направления допустим на помещение каторое можно сдавать в аренду,я откажусь,даже если доходы от аренды будут превышать мой нынешний заработок....
вот и вся политика...и чтобы навальный не писал,что бы хомячки не строчили,как бы мы не обсуждали происходящие,нынешнего положения вещей не изменить....

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Ну и какой избирают собравшиеся? ны..... страдальцы?
PS Вот ненавижу обсуждения типа "как все пипец" ну глупо же.. лучше вариант "Как все пипец, и что мы сделаем что бы это изменить"
вот и вся политика...и чтобы навальный не писал,что бы хомячки не строчили,как бы мы не обсуждали происходящие,нынешнего положения вещей не изменить....
один ненавидит такие темы, другой их считает бессмысленными, но оба уп0pн() сидят в них до последнего клиента!
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 07:02:10 от SkyTour »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Знаете, после ситуации с моими друзьями, которая была на моих глазах у меня реально пропали какие-либо иллюзии по поводу обстановки в стране. а ведь друзья даже не прямые конкуренты сынку генерала, просто той же направленности, а сынок решил расшириться.

Повторюсь - если Ваш бизнес не интересен высоким дядям - работайте на здоровье и не парьтесь, но как только бизнес накопит жирок и станет интересен этим самым дядям, то тут возможны варианты. Могут не трогать если вовремя войдешь в ряды "своих", могут по быстрому отжать все себе, могут просто заставить делиться.

Так что зря Вы про нытиков и хомячков, не без них конечно, но вот что реально можно сделать в таких ситуациях не имея прикрытия в верхах даже не знаю.....
Хорошо согласен абсолютно, а вывод то какой? не дергаться? Кстати опять же.. Тот же Чичваркин получил чистыми 260 миллионов долларов.. Неплохо за 10 лет работы.. и в Англии более чем замечательно ему живется.. Я например согласен после 10 лет работы получить даже сотню миллионов.. вот честно мне и детям хватит...

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Никто не изменит ситуацию кроме НАС САМИХ.
Все, как я вижу, ждут конкретных указаний и приказов что им делать ,чтобы ситуация поменялась.
Единственное ,что сегодня может изменить ситуацию в России с корупцией-это поощерение доносов.
Например-штрафы за нарушение правил ПДД поднимают только потому что они маленькие и просто откупиться.
Причем все народонаселение России вместе с инспекторами забыли ,что инспектор это не каратель и мздоимец,а человек который поставлен государством предотвращать и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения павил ПДД.
Т.е помогать учстникам дорожного движения,а не ловить их за нарушения.
Можно много написать про это ...Вы сами все знаете.
И так везде.
Поощерение доносов -это выход из ситуации.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У гаишника план по составлению протоколов. Штрафы с этих протоколов идут в казну и карманы Абрамовичей.
План по собиранию штрафов с них не снимают,так как ворам у власти хочется денег.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Полностью разделяю твоё мнение!!! (Если что, пойдём вместе!...) ;)
+100. Я тоже в теме, всегда готов помочь.
Только вот не думаю, что Навальный что-то координально изменит в заскорузлом механизме...
Один Навальный нет, но вместе, да. Давайте решать что можно изменить и как объеденить наши усилия и возможности. Все реально, нужно желание.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 14:23:59 от Daimons »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да конечно надо объединятся и не боятся писать посты и создавать темы на острые вопросы.
Я не просто так создал тему-при Путине и Едроссах малому бизнесу конец. Недавно Медведев и его сканеры инета видимо прочитали эту тему и другие похожие с инета и приказали Путину с 2012 года снизить до 24 % единый социальный налог и страховые взносы.
Потом видимо налоговики доложили,что с малых предприятий стало меньше поступать налогов и многие ИП в массовом порядке стали закрываться,выгонять людей с работы и так далее.
Это не добавляет денег в казну и тем более рейтинга властям.
Да и каким придуркам вообще пришло в голову так задрать страховые взносы и налоги?

Идеи Малого Бизнеса

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8

Никто не изменит ситуацию кроме НАС САМИХ.
Все, как я вижу, ждут конкретных указаний и приказов что им делать ,чтобы ситуация поменялась.
Единственное ,что сегодня может изменить ситуацию в России с корупцией-это поощерение доносов.
Например-штрафы за нарушение правил ПДД поднимают только потому что они маленькие и просто откупиться.
Причем все народонаселение России вместе с инспекторами забыли ,что инспектор это не каратель и мздоимец,а человек который поставлен государством предотвращать и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения павил ПДД.
Т.е помогать учстникам дорожного движения,а не ловить их за нарушения.
Можно много написать про это ...Вы сами все знаете.
И так везде.
Поощерение доносов -это выход из ситуации.

Вот только не надо путать доносы и знание своих прав. Особенно в в вопросах ПДД.
Когда вы осознанно нарушаете правила- то подставляете еще и невинных людей.
А если вы грамотный водитель - то поставьте видеоконтроль - вот как здесь
http://auto.fishki.net/comment.php?id=26210 и отстаивайте свои права.
И взяток не будет.
Жаль в других сферах общения с властью такое не всегда работает.
И хватит уже жаловаться. Изучайте свои права и действуйте.
Мужики вы или где?)

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Да конечно надо объединятся и не боятся писать посты и создавать темы на острые вопросы.

+100

Предприниматели России!

Призываем вас принять участие в Всероссийской бизнес-забастовке, которая состоится 26 мая 2011 г. в День российского предпринимателя.

С 2011 г. в результате непродуманных действий властей налоговая нагрузка на бизнес, в особенности малый и средний, увеличилась в разы.

Так, для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличились с 26 до 34%; для малых предприятий, применяющих "упрощенку", налоги возросли с 14 до 34%, т.е. в 2,4 раза! Для индивидуальных предпринимателей с 2009 г. налоги увеличились с 7 тыс. руб. до 17 тыс. руб. , т.е. в 2,42 раза!

Все это ставит российских предпринимателей на грань выживания!

Мы - это десятки и сотни тысяч граждан России, которые своим трудом, своими руками, на свой страх и риск создали собственное дело.

Мы даем работу сотням тысяч наших сограждан, обеспечиваем, не полагаясь на государство, сотни тысяч членов наших семей. Мы несем ответственность за миллионы потребителей наших товаров и услуг. Мы - это инициативные, профессиональные, энергичные люди, мы - это средний класс, мы - это фундамент современной России, мы - это залог ее будущего!

Почему же сейчас, в 2011 году, когда цены на нефть бьют очередные рекорды, когда количество миллиардеров в России за прошлый год увеличилось вдвое, когда резервы страны, включая золотовалютные, превысили 600 млрд.долл., государство намерено переложить выполнение своих социальных обязательств на малый и средний бизнес?!

В результате увеличения налоговой нагрузки многие предприниматели вынуждены сокращать персонал, поневоле уходить "в тень", некоторые закрывают бизнес, уезжают из страны, другие вынуждены повышать цены на свои товары и услуги.

Мы, предприниматели, очень редко просим что-либо от властей, еще реже мы от них что-нибудь получаем. Мы пережили кризис, не получив, в отличие от российских олигархов, ни копейки помощи из государственного бюджета. Мы справились сами, при этом исправно платили налоги.

Мы устали слушать обещания властей. Сейчас нужны конкретные действия! Мы не просим - мы требуем немедленно, не дожидаясь окончания 2011 года, отменить 34% налогообложение фонда оплаты труда!

Для этого мы призываем российских предпринимателей объединиться и принять участие в Всероссийской забастовке 26 мая 2011 года.

Не дадим задушить малый и средний бизнес! Нет - 34%! За справедливые налоги!

© Общероссийское общественное движение "Развитие предпринимательства"

Предлагаем ВСЕМ зайти на сайт: http://www.zabastovka2011.ru/   , посмотреть и принять свое решение!
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

evgeniy358, какая форма у этой забастовки?

Кто ее возглавляет? Кто координирует?

Допустим, что предприниматель проникся и захотел принять участие. Вот вышел он поутру из своего жилища и дальше ЧТО? Куда ему бежать? Какие телодвижения делать? И т.д., только с подробностями, пожалуйста.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да уж....
что ещё интересного придумаете?
а давайте в качестве протеста закроем все свои бизнесы,и встанем на биржу по безработице.....

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

evgeniy358, какой плакат вам больше нравится?

1.

2.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молодёж с ,, активной гражданской позицией ,, как всегда воюет за то,на что науськивают их ,, взрослыые дядьки ,,

а демократы смогут теперь отпправить на запад отчёт - дескать ваши бабки потрачены с умом:)

так что там с забастовкой???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.769 секунд. Запросов: 36.