Asiv-r
говорите вы правильно. выводы делаете неправильные:)
давайте изначально примем за аксиому что бизнес - это самые опасное вложение средств.кроме власти и чиновников существует сотни факторов каторые могут выбить вас из кресла хозяина.
согластны с этим утверждением?? думаю да....
поэтому и вести себя нужно соответственно...помните старую поговорку про яйца и корзину? так вот для бизнеса это самое главное заклинание.мы все прекрастно знаем в какой стране мы живём,и сколько стоит не то что наш бизнес,а наша жизнь вообще...поэтому я лично не вижу смысла вести что то одно.,, своим ,, для всех вы всё равно физически не можете стать,поэтому не стоит на этом месте останавливаться...какой бы уровень вы не занимали,какая бы крыша ( в фигуральном выражении ) у вас не была,будте всегда готовы расстаться с тем что вы делаете.
чем больше у вас,, своих ,, тем жирнее вы становитесь,и тем больше ,, чужих ,, на вас будут облизываться.
поэтому,наиболее безопастным существованием в условиях окружающей ,, бизнессреды ,, я считаю одновременное ведение нескольких,абсолютно назависимых друг от друга проэктов,небольшого размера...я считаю это ЕДИНСТВЕННЫМ способом ведения дел в современной россии.
я на форум пришол два года назад. практически сразу рассказал чем я занимаюсь,и какое моё основное направление.так вот,за два года моего общения на форуме,в той сфере абсолютно ничего не изменилось.я не продвинулся не на милиметр...я намеренно не расширяюсь ...я захватил нишу,каторую могу сам прикрыть,нишу каторая для ,, взрослых дядей ,, неинтерестна вообще,но эта ниша меня кормит.более того,если сложаться обстоятельства ,я без боя отдам свою нишу тому,кто окажеться силнее меня ( если это будет жействительно так)
ВЕДЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ КУСОК,НЕЖЕЛИ ЦЕЛОЕ....
в российских реалиях,ненужно держать все яйца в одной корзине.
неужели никто больше не понимает этого факта?
к примеру,если мне сейчас предложат обменять все мои направления допустим на помещение каторое можно сдавать в аренду,я откажусь,даже если доходы от аренды будут превышать мой нынешний заработок....
вот и вся политика...и чтобы навальный не писал,что бы хомячки не строчили,как бы мы не обсуждали происходящие,нынешнего положения вещей не изменить....