Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120236 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Felix_062
ну посмешили так посмешили...
товарищ зюганов в 96(вроде,когда борьку избирали на 2й срок) уже показал своим избирателям что он не может возглавлять страну.у него был шанс захватить власть,но от предпочёл промолчать и уйти в тень.

а господин жириновский просто физически неспособен управлять страной. он бизнесмен от политики,и его партия занимаеться крышеванием среднего бизнеса в регионах. на большее он просто не тянет...не тот масштаб.

да и вменяемой команды ни у того не у другого просто нету. если в стане зюганова оттёртые от кормушки функционеры,майд ин совок,то у господина жириновского - бандосы,разлива 90х...

Я НЕ ФАНАТ ПУТИНА,НО Я ЛИЧНО ЩИТАЮ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ СОЗДАНА ХОТЬ КАКАЯ ТО ВМЕНЯЕМАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ,В КАТОРОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИТЬСЯ,И ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ХЛЕБ.ДА ВЗЯТКИ,ДА ОТКАТЫ,ДА ОБОРЗЕВШИЕ МЕНТЫ....НО В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕГДА ТАК БЫЛО. Я ЛИЧНО БЛАГОДАРЕН НЫНЕШНЕМУ СТРОЮ ЗА ТО,ЧТО ЛЮБОЙ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ХЛЕБ. ПОДЧЁРКИВАЮ - ЛЮБОЙ!!!!
КТО НЕ СОГЛАСЕН - ВСПОМИНАЙТЕ 90е...

Идеи Малого Бизнеса

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8

как то даже неловко вмешиваться в подобнуую дисскуссию))
А что, у кого то есть возможность изменить эту власть?
А что, есть люди, которые не в курсе как выигрываются выборы?

Может самим себе врать то не стоит?
Новый проект - Навальный? Путин vs Медведев? Самим не смешно? Сами пиарим, сами на этом зарабатываем, сами критикуем.
Не смешно- господа рекламщики? А их тут немало тусуется.
Давайте уже закроем эту тему.
Время наивных романтиков, боюсь, уже закончилось (всем, кто открыл свое дело в этой безумной стране посвящается)
как это не грустно

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 00:22:43 от DonnaA »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А что, у кого то есть возможность изменить эту власть?

Да, возможность есть. Например, если 100 миллионов проголосуют ПРОТИВ Путина/Медведева.

Кста, в Новейшей истории известны случаи искоренения коррупции там, где она была всегда. Пример, в который почти невозможно поверить - Грузия. Та самая Грузия, которая была самой криминальной республикой СССР, которая родила институт воров в законе и где слово рецидивист исторически означало "уважаемый человек", - именно эта страна всю бандитско-чиновничью нечисть у себя практически извела.

Специально ссылки искать неохота, просто две статьи, которые читал в последнее время:
"Авторевю" N21/2010: Другая Грузия. И плюс письмо Подорожанского "Как я получил грузинские права".
"Форбс" N06/2010: Порядок по-грузински - Как из ничего создать эффективное государство

Идеи Малого Бизнеса

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8

пожалуйста, давайте будем реалистами. Даже если ВСЕ проголосуют против Путина - вы получите нужное власти количество голосов. Вам их ночью на избирательном участке переделают, даже несмотря на вбрасываемые бюллютени.
В уважаемой вами Грузии спонсируемые политики просто всплакнут от зависти, глядя на российские выборы, хотя у них тоже ситуация чем то похожая.
А вам известно- как Грузия вывела у себя воров в законе?
Боюсь , вам эти методы сильно не понравятся.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А вам известно- как Грузия вывела у себя воров в законе?
Боюсь , вам эти методы сильно не понравятся.

Да, известно. Мне эти методы сильно нравятся.

24 июня 2004 года Парламент Грузии принял уникальный в мировой юридической практике закон "Об организованной преступности и рэкете". Оригинал - здесь (на грузинском языке).

Цитирую slon.ru:

Согласно  закону, «член воровского мира» может быть арестован и осуждён на 10 лет не за совершение конкретного преступления, а за исповедание «воровской идеологии». Авторы закона учли, что «понятия» запрещают ворам отказываться от своих убеждений, то есть для осуждения человека достаточно его положительного ответа на вопрос, является ли он «вором в законе» или «уважает ли воров».

Согласно положениям грузинского закона, «воровской мир» – объединение лиц, которое действует согласно ими же установленным нормам поведения, методом «разборок» и сговора с целью получения наживы преступным путём».  Членство  в таком объединении (ещё раз подчеркнём – вне зависимости от совершения конкретного преступления) наказывается  лишением свободы сроком от трёх до восьми лет с конфискацией имущества.  Конфискации подлежит имущество не только конкретного члена «воровского мира», но и членов его семьи и «связанных лиц» (имеющих к ним какое-либо отношение), если у правоохранительных органов возникли подозрения, что то или иное имущество лишь формально принадлежит «связанному лицу», а на самом деле приобретено членом «воровского мира».

Согласно другой статье того же документа, «вор в законе», то есть лидер преступного сообщества, который управляет этим сообществом на основе «специальных канонов», наказывается лишением свободы сроком от пяти до десяти лет. Отдельным преступлением закон называет «воровскую разборку», которая юридически определяется так: «разрешение «вором в законе» или членами воровского сообщества спора между двумя или большим количеством лиц»...

Сразу после принятия этого невиданного закона десятки воров в законе, которые не успели сбежать в Россию или Европу, были арестованы. Их посадили в специальную тюрьму строжайшего режима и лишили возможности любого контакта с внешним миром. Важная деталь - 90% «воров в законе», ушедших от нового закона, – сбежали именно в Россию, и лишь небольшая часть – на Украину или в Европу. «Тут сказались многолетние связи и надежда на то, что в России милицию всё ещё можно «связать» и «подмазать», – отметил эксперт. С ним согласны и многие российские специалисты, занимающиеся криминальной тематикой. Кстати, сразу вопрос живущим в Москве: какая национальность первой приходит на ум при слове "барсеточник"?..

Так вот, сейчас на территории Грузии фактически находятся 45 воров в законе, из них 43 - в изоляторе строжайшего режима, еще двое - в тюремной больнице. Совсем мелочью на этом фоне выглядят уничтоженные "крыши", уличная преступность и угоны машин....  И, что совсем уж немыслимо для понимания любого живущего в РФ, - полиция не совершает уголовные преступления, не покрывает ***торговцев, не "кошмарит" коммерсантов, не крышует ///ок, - а напротив охраняет закон! В принципе, с пониманием отнесусь, если читающие этот текст откажутся верить в существование ппс-ников, которые НЕ промышляют мелким грабежом подвыпивших прохожих или лиц "без регистрации"...

Естественно, фанатом Саакашвили или грузинским шпионом не являюсь. Но от фактов не деться: даже запущенные формы коррупции и оргпреступности излечимы; есть прецеденты.

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Насчет Грузии все верно на все сто, у меня там кое-какие дела. И Саакашвили совсем не то, что нам показывают по телеку. Кстати и прожиточный минимум там сейчас вроде под 300 долларов в месяц, точнее не помню, что тоже нехило для  страны без ресурсов. Учитывая, что у грузин с северокавказцами есть взаимные симпатии я всегда думал, что при нормальном отношении центра и у нас на Кавказе можно было бы все нормализовать. Ведь и коню понятно что ноги коррупции на Кавказе из Москвы растут.
А вот насчет голосования ста миллинов не согласен. Если столько проголосует против тандема, то учитывая нашу специфику можно ожидать ГУЛАГов. Я бы с удовольствием проголосовал за КПРФ, но этот старый прд. не понимает, что его время прошло, там нужно другое лицо, поэтому им пока ничего не светит, партия нуждается в своего рода ребрендинге. Мы забываем о том, что социальные институты запада создавались именно под влиянием коммунистов и боязни Октябрьской революции. Сейчас КПРФ типичная социал-демократическая партия, то что и есть в принципе партия малого бизнеса (раньше назывались мелкобуржуазными ;D). Но КПРФ пока не готова взять власть даже в случае победы - они хорошо живут, имеют все депутатские удовольствия и рисковать этим при нынешней своей верхушке не будут. Вот когда уйдет Зюганов, тогда все может измениться.

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

По сравнению с Грузией у нас другие масштабы страны, и соответственно другие деньги крутятся. Если тандем только попробует что-то подобное сделать, не думаю что они проживут дольше недели, несмотря на "всю королевскую конницу и всю королевскую рать...". Да им и не надо этого.
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тандем сами марионетки в чьих то руках. В руках олигархии и крупного капитала. И не только нашего.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Согласен пример Грузии показателен,он ведь и в ГАИ так же искоренил коррупцию, разогнал старые штаты сотрудников
и набрал новых уже за приличную зарплату,при чем старых сотрудников уже обратно не брали,в принципе наш нынешний
закон о полиции подразумевает то же самое,но как всегда размеры страны не позволяют провести у нас по такой же схеме,а одна паршивая овца всё стадо портит.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

была бы на то воля!!!
все бы сделали давно еще лучше чем в Грузии! но ОНО им надо? нет! они сами на этом "имеют"!
Лужок с Батуриной тоже были непотопляемы, однако где он сейчас? так вот была бы воля...

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Надо идею за которой пойдут Рассияне!!!

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Вот пример как можно организовать жизнь в стране,название которой чуть ниже:Население этой страны чуть боллее 2 млн.
человек,на долю которой приходится 9% мировых запасов нефти.Жители этой страны перепоручили всю грязную работу мигрантам,(прямо как у нас),Из 360 000 тысяч работающих коренных жителей примерно 80% заняты на непыльной работе в гос.секторе получая за это 4-5 тысяч долларов в месяц с нулевой ставкой подоходного налога.Параламент этой страны повысил стипендии в 2 раза неженатым студентам до 700 долларов в месяц,женатым до 1200,пенсии увеличат до 700 долларов в месяц так же повышены зарплаты военнослужащим,пожарным и полиции на 70-115% процентов.Вице-премьер правительства предложил освободить всех граждан от унизительной необходимости платить за электричество,воду и телефонную связь.Пусть потребляют и бесплатно.Но главный подарок гражданам подготовил лично глава государства.В честь пятилетия своего просвещенного царствования он пожаловлсвоим подданым так называемый "Amin grant",этот грант
состоит из единовременной выплаты 1000 единиц местной валюты,примерно 3000 долларов и право получать бесплатную
еду на протяжении 14 месяцев с начала февраля 2011 года и то и другое распостраняется на всех граждан родившимся
до 23 часов 59 минут 1 февраля включительно.
Это государство называется Кувейт.Право слово у них свой путь у нас свой,но ведь весь мир начинает жить по принципу
"чем больше зарабатывают мои подчинённые тем больше зарабатываю я",но у нас как всегда "чем меньше зарабатывают мои подчиненные тем больше зарабатываю я" к чему это приводит можно вспомнить хотя бы из нашей истории........ 
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Надо идею за которой пойдут Рассияне!!!
Идеи мало, нужны реальные дела. Когда народ увидит что кто-то реально делает и у него это получается, то он скажет, а я чем хуже, я тоже хочу и смогу изменить свою жизнь к лучшему. И так потихоньку получится общество которое не сломать. Пока только у Навального это получается. Сейчас создается сообщество, которое в результате сможет многое. Чем больше будет сообщество, тем труднее его будет не заметить. Пусть пока в интернете, но вскоре все перекочует в офлайн. Уже сейчас благодоря работе Навального и команды есть изменения в верхушке власти. Мне жалко тех, кто забыл о том что мы люди. Следует задуматься каждому для чего он живет. Однажды в старости, каждый из нас сядет и оглянувшись назад спросит себя, а чего я добился? Попробуйте ответить на этот вопрос сейчас, пока еще не наступила эта старость. Возможно вы еще успеете изменить свое мнение, которое могло быть ошибочным. Убежден, что если через поколение после смерти человека, его забывают даже его родные и близкие, то значит он ничего не добился во время своего пребывания на этой земле, а значит жизнь прожил зря. ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Очень филосовский пост.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Когда народ увидит что кто-то реально делает и у него это получается, то он скажет-вот он Вор,хапуга,экспроприатор,черножопый и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.771 секунд. Запросов: 36.