Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу заняться бизнесом! Рассмотрю все предложения.  (Прочитано 7354 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vi Mur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
   Есть небольшой капитал, желание работать сутками и работать на себя. Открываю собственное предприятие, но не могу определиться, чем его реализовать. Готова рассмотреть разные варианты предложений от компаний производителей, представителей.
   В основном продажа товара/услуг в городе Владивостоке и возможно ближайших городов.
   Получила предложение продвижения добавки в бензин, которая расщепляет основную массу на мелкие частицы, что позволяет расходовать бензин до самого "0". Экономия на бензине, очищение масла, улучшение работы миханизмов машины. Эффект заметен с первого применения. В общем данное предложение интересно для компаний автоперевозок и т.п.
   Планирую сотрудничать с ними, но этого для меня не достаточно. Хочу заняться чем-то интересным для души. Поэтому готова рассмотреть разные варианты.
   Цель: высокое качество товара/услуги (реппутация компании), довольный коллектив, с желанием работать отлично (высокое качество сервиса, обслуживания), довольные клиенты (постоянные клиенты, имеющие желание рассказать о компании и о товаре потенциальным клиентам, которых так же может заинтересовать качество и сервис).
   Жду Ваших предложений. Эл.адрес: vi_mija_mur@mail.ru

Спасибо!
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 10:46:05 от Vi Mur »

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Получила предложение продвижения добавки в бензин, которая расщепляет основную массу на мелкие частицы, что позволяет расходовать бензин до самого "0". Экономия на бензине, очищение масла, улучшение работы миханизмов машины. Эффект заметен с первого применения. В общем данное предложение интересно для компаний автоперевозок и т.п.

А вот в этом участвовать не надо. Чистой воды надувательство.

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неправвда, все эти присадки и добавки - это вполнереальный, сертифицированный продукт.

Присадка - комбинация беззольных, смешиваемых с бензином веществ, которые создаются на основе разработок в области присадок и топлив и подобных технологий. Обладает очищающими и защищающими свойствами. Рекомендуются они для движков непосредственно с впрыском топлива.

Предназначена для всех бензиновых двигателей 2 и 4 такта. Пригодна и для автомобильных, и для лодочных и промышленных двигателей. Присадки могут применяться для защиты от коррозии на время консервации.

Так что это вполне неплохой бизнес, но чтобы им заняться - рекомендуется хорошенько изучить эту тематику, и главное, требовать от всех поставщиков сертификаты, лицензии и заключение договоров, так как вы, при продаже, будете отвечать за продукт..

Идеи Малого Бизнеса

Vi Mur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно. Да на самом деле тема интересная и качество гарантированно. Много документов с информацией о товаре + все сертификаты качества и др. Не интересно работать с отстоем! Изначально выходя на рынок ты создаёшь своё лицо и имидж качества и стабильности. Я никогда не возьмусь за всякую ерунду. Смысла нет. Всё таки, помимо этого интересен и другой бизнес. Не могу определиться. Хоть посоветуйте что-нибудь. Главное тему найти и вперёд. 

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Прям стесьняюсь предложить :-)

Идеи Малого Бизнеса

Vi Mur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за предложение.
Думаю для Владивостока не актуально. Слишком большой конкурентный рынок. Точно, только для небольших городов. Да и там не так много найдётся клиентов, имеющих возможность платить такие деньги за рекламу. Проще обратиться в аутсёрсинговое агентство, где за такие деньги смогут и актуальную базу предоставить и проинформированных клиентов (причём только целевая аудитория, где информация доставлена до ЛПР). Там по воробьям не стреляют деньгами, а бьют в цель. Я такими услугами планирую воспользоваться для развития своей компании. Уже есть на примете "Контакт-Центр 516". Сама там варилась и знаю, что это актуально. Да даже если, как я с нуля начинать, тупо давать дорогую рекламу для раскрутки имиджа компании, бред. Не стоит взрываться прежде не имея какую-то стабильность. Дорогая реклама нужна будет для себя, но лишь уже при хорошей реппутации и имидже компании.
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 07:02:07 от Vi Mur »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вот совсем не понял о чем вы? Рекламы бывает разная и дорогая и недорогая... заниматься можно всем... Ну да ладно :-)

Идеи Малого Бизнеса

Vi Mur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заниматься можно всем... Ну да ладно :-)
В том то и дело, что всем. Поступают предложения, рассматриваю. Не так легко определиться сразу. Прежде необходимо всё просчитать - актуально или нет. Да и хочется взяться за то, что пользуется спросом в любой сезон.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

про сиропы для двигателя уже писал! все это лохотрон! они новые марки раз в неделю появляются! и все обещают одно и тоже! и ничего не делают!читаем приписку мелкими буквами: двигатель должен быть в полностью исправном состоянии! да рекламацию почитайте, они там честно пишут что именно на вашем движке все может и не работать!

Идеи Малого Бизнеса

Елена...

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть на Российском рынке компания - лидер в сфере продаж информационного оборудования - информационных стендов всех направлений. Сейчас компания активно развивает свою дилерскую сеть по всему миру. Основным преимуществом организации построения собственного бизнеса в такой форме является уникальность и запатентованность товара. Что позволяет человеку, решившему стать дилером компании легко завоевать нишу товара и стать лидером на рынке информационных стендов в своем регионе.

Подробнее о товаре и условиях дилерства: www.rosi.ru/sotr/
Сайт на английском языке (для зарубежных дилеров в любой точке мира): www.simvl.com

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написал в личку

Здравствуйте!
   Есть небольшой капитал, желание работать сутками и работать на себя. Открываю собственное предприятие, но не могу определиться, чем его реализовать. Готова рассмотреть разные варианты предложений от компаний производителей, представителей.
   В основном продажа товара/услуг в городе Владивостоке и возможно ближайших городов.
   Планирую сотрудничать с ними, но этого для меня не достаточно. Хочу заняться чем-то интересным для души. Поэтому готова рассмотреть разные варианты.
   Цель: высокое качество товара/услуги (реппутация компании), довольный коллектив, с желанием работать отлично (высокое качество сервиса, обслуживания), довольные клиенты (постоянные клиенты, имеющие желание рассказать о компании и о товаре потенциальным клиентам, которых так же может заинтересовать качество и сервис).
   Жду Ваших предложений. Эл.адрес: vi_mija_mur@mail.ru

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

елена. чтото обновления на вашем сайте происходили в 2006 году.
данила

makar1966

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа!Мы занимаемся нефтехимией,проектировкой заводов,и в курсе про эти добавки именно с профессиональной точки зрения,скажу прямо-фуфло,типа гербалайфа!

Идеи Малого Бизнеса

SilverGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это на данный момент самое актуальное предложение и главное высокодоходное!!!(прогареть не возможно)  Вот ссылка : www.biznesforyou.prav.tv (не могу ссылку вставить,кто заинтерисуется пишите в аську,она внизу)пройди просмотри ролик если заинтерисуешься,пройди регистрацию и затем зайдя в свой кабинет посмотри расписание Тест драйва, сходи на тест драйв он будет в прямом эфире. А затем займемся дальнейшими инструкциями , обучением и т.д. Компания официальная, не пирамида и прочий лохотрон!!!! Если все же решишь остаться и открыть свое дело, гарантирую не пожалеешь!!!! В первый же месяц параллельно с обучением можно уже получить доход в 30 000р. И главное , что есть обучение, дружная команда, поддержка и все все для того, чтоб вести свое дело. Да и еще ,что не мало важно есть карьерный рост!! Если что пишите... Да, кстати все данные для связи вы можете найти там же в своем кабинете в разделе "СПОНСОР"  (кнопочка с правой строны) и еще могу оставить icq: 644530010 
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 11:21:22 от SilverGold »

Ромарио88

• Романо 88
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тигры не сдаются.
    • Гаджеты для бизнеса и развлечений.

Сертифицированные  мягкие игрушки ,теплые вещи типа из овчины (жилетки,подушки, одеяла , носки шерсть, сапожки , варежки и пр) западная Украина,шубы,носки,шапки,ремни смки и другие вещи производства Украина- Вас могут заинтересовать?
budbum9@gmail.com
Важна не сила удара а его точность.
Гаджеты для бизнеса и отдыха.
http://www.ak-48.спам

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 34.