Прочитал тему (этот бизнес развивается быстрей чем интернет)
Интересные препараты предлагают но стоят наверное немало и они расходные побрызгал и кончился баллончик покупай другой, все это хорошо но это американская система продаж затянуть, подсадить на что ни буть а потом тянуть деньги.
Просто хочу не в виде рекламы а просто рассказать об одних салфетках производства Японии для автомобиля за его уходом.
Скажу сразу этим делом занималась подруга моей жены торговала ими.
Но так как я скептически отношусь ко всяким рекламам и крутым разговорам то я сразу отказался от услуг подруги моей жены и от ее салфеток. Так длилось около года каждый раз как мы встречались она расхваливала и предлагала купить их, и хотя для меня тогда цена в 3000 рублей была не столь существенная я все равно отказывался покупать.
В один прекрасный момент встречаются мне на дороге моя жена и эта подружка, веселые жизнерадостные подсели ко мне в машину и разговор опять пошел об этих салфетках. Вижу что моя жена на стороне подружки, пока ехали много смеялись балдели а в конце поездке так как жена сидела на переднем сиденье достает из пакета какую то салфетку и протирает мне половину передней панели перед лобовиком и весело выходят из машины. Дело лето я обращаю внимание что половина блестит а половина в легкой пыли. Я достаю свою тряпку и привожу панель в нормальный вид.
Дальше начинается страшное. Проходит несколько дней половина понели которую протирал я оказывается в пыли а вторая часть чистая, я беру тряпку протираю но опять несколько дней эффект тот же. Короче мучился с месяц полтора тут подошло мое день рождение и жена вручила мне такой набор.
Это пять салфеток за уходом автомобиля каждая салфетка предназначена для своего, для стекла салона пластмассы и прочее. Еще самое главное если салфетка приходит в негодность ее стоит прокипятить с хозяйственным мылом и она опять готова служить пару лет. Я такую салфетку подарил своей уборщице так она вижит после того как моет окна.
Еще пример при поездке в г. Томск из Новосибирска это где то 300 км по левому берегу если кто ездил знает какое количество оводов в тех краях, так вот когда не было салфетки я использовал два баллона аэрозоля для очистки стекол и прилагал не малые усилия для очистки. Когда попробовал салфетку стоило поднять дворники сбрызнуть водой и через несколько секунд стекло блестело.
А самый курьезный случай был на полигоне Шилово под Новосибирском как то ездили мы туда пострелять. Ближе к вечеру когда настрелялись а я ездил со своим знакомым прапорщиком, по обычаю сели за стол и начали выпивать. Не знаю как но мой прапорщик начал разговор об этих салфетках, через некоторое время и я включился в этот разговор на этапе когда у прапора зашел спор с офицерами а сможет ли эта чудо салфетка оттереть гудрон с крыла автомобиля. Я слышал от жены что это возможно и конечно в подпитии начал тоже доказывать с пеной у рта что это возможно. Тогда мне предложили провести эксперимент и мы дружной компанией отправились к автомобилям. Тут я засомневался в этом чуде потому как зная как оттирать гудрон. Мне показали пятно размером примерно 3 сантиметра на 0.5 сантиметра и предложили оттереть, к чему я и приступил после некоторого времени ничего не менялось пятно было на месте а офицеры начали посмеиваться, но чудо свершилось на глазах у всех пятно исчезло и что самое главное потом все смотрели салфетку она не почернела ку да девалось пятно не знаю.
Прошло месяца два и к нам заявилась женщина как оказалось жена одного из офицеров которые участвовали в эксперименте и купила набор а после по сарафанному радио еще приходили многие.
Я могу многое рассказывать про эти тряпочки не ради рекламы потому как у моей жены осталось четыре набора и они лежат уже года два она перестала заниматься этим, если кого заинтересует почему пишите на майл а эти четыре могу продать
В интернете они хорошо представлены и можете приобрести там называются они аква меджик.