Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что он курит?  (Прочитано 8097 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers
Re: Что он курит?
« Ответ #45 : 10 Сентябрь 2011, 00:10:32 »

не заморачивайтесь
он просто по, так сказать, политическому этикету должен был в такой ситуации сказать что-то подобное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 10 Сентябрь 2011, 00:10:32 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 10 Сентябрь 2011, 01:14:21 »

А с чем у нас дела "важно"?

хм, на этот простой вопрос смогу ответить даже я.

У нас страна победившей димократии и побежденной коррупции. модернизация для нас не просто слово- но и правое дело.

эффективные и мобильне собственники щеголяют на весь мир новыми яхтами и спортивными клубами, доказывая всему миру рпавильность нашего пути. ведь частная собственность- непрекосновенна, а собственники- священны.

нанотехнологии открывают ногой дверь каждого россиянина, заставляя в унисон звучать сердца.

много чего.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 10 Сентябрь 2011, 17:31:36 »

Всю свою сознательную жизнь была в оппозиции. На какой-то момент я все таки поверила в Медведева, но потом опять пришла в сознание. Единственное за что я ему действительно искренне благодарна - это за Лужкова. ( и то только наполовину, снять то снял, а посадить- забыл, и конфисковать- забыл, и штраф стократный тоже..)
 Меня также в нашей стране много что печалит: мне непонятно: 1.Коррупция- почему они жиреют за наш счет? 2.Педофилы- их количество увеличивается в десятки раз, а 70% из них осуждены условно, потому что принесли отличную характеристику с работы? (как такое вообще возможно?) 3.Социалка- ну допустим, я как многодетная мать, живя в благополучном регионе (Сургут, ХМАО) получаю 308 рублей в месяц на детей. 4.Дотационные регионы (Чечня в частности). По моему глубокому убеждению они там работать не хотят, а мы все им деньги посылаем, а они на них футбольных игроков покупают, а нам говорят что спонсоры оплатили. А вчера посмотрела местные новости и поплохело мне вовсе. Второй раз за этот год в нашем городе погибает семья (непьющая, двое детишек...было). Погибли- потому что бедные были, жили в деревянном вагончике, который ночью загорелся и отрезал им путь к выходу, а на окнах решетки (чтоб не обворовывали их).
 Ребята, 21 век пришел, человеческую пуленепробиваемую кожу уже изобрели, космические корабли вылетели за пределы Солнечной системы, а у нас до сих пор люди в болках погибают, потому что квартиру им купить не начто, ведь олигархи всю народную нефть выкачали, прибыль в карман положили. 
 Народ - спивается, молодеж практически вся курит, а ведь это рак и инсульт в будущем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 10 Сентябрь 2011, 17:31:36 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 10 Сентябрь 2011, 17:43:51 »

В связи с вышесказанным хочется сделать вывод: нужно кардинально менятся, и начинать надо с себя.
1.Надо найти национальную идею - и мы станем сплоченнее.
2.Уважать друг друга и окружающих, (особенно внушать это детям) - мы станем добрее.
3.Хватит попусту болтать и жаловаться, надо объективно излагать ситуацию и уп0pн() искать выход из нее.
Надо искать выход, чтобы жить лучше, для детей наших стараться.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #49 : 16 Февраль 2013, 13:01:01 »

Феерический чудак.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, находящийся в Красноярске, отреагировал на сообщения о метеоритном дожде над Южным Уралом шуткой, заявив, что метеоритный дождь может стать символом Красноярского экономического форума.

Он явно курит какую то дрянь.

(2141)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 16 Февраль 2013, 13:01:01 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #50 : 23 Февраль 2013, 06:07:27 »

Медведев простил Кубе - 30 миллиардов долларов.

Предлагаю этот поступок Медведева считать - Предательством Родины.
Считать Медведева - Врагом Народа.
Конфисковать всё имущество семьи Медведева, а его самого подвергнуть
наказанию - возить в клетке, как зверя по селениям России и что на клетке бирка -
"Неумное животное".    (взял у Садальского)

(2280)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 23 Февраль 2013, 10:59:20 »

Медведев простил Кубе - 30 миллиардов долларов.
Предлагаю этот поступок Медведева считать - Предательством Родины.
Выстрой ряд ассоциаций. На данный отрезок времени.
Куба - лечение Уго Чавеса - Уго это Венесуэла - Венесуэла это нефть и враг США.
Списание безнадежных долгов по просьбе Уго в обмен на поддержку правительством Венесуэлы, Плюс приоритет инвестиций в нефтянку Вен., плюс поставка российских вооружений Вен.
Не все так плохо. Все в плюсе.

А ДАМ даже врагом Родины называть слишком большая честь. Через некоторое время он станет козликом отпущения. Но это уже лично мое мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 23 Февраль 2013, 10:59:20 »

aleksej.minin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 08 Октябрь 2013, 12:02:03 »

Прикольный ассоциативный ряд  ;D
Сегодня мне повезло: ко мне пришла настоящая любовь, а жены как раз не было дома.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 30.