Всю свою сознательную жизнь была в оппозиции. На какой-то момент я все таки поверила в Медведева, но потом опять пришла в сознание. Единственное за что я ему действительно искренне благодарна - это за Лужкова. ( и то только наполовину, снять то снял, а посадить- забыл, и конфисковать- забыл, и штраф стократный тоже..)
Меня также в нашей стране много что печалит: мне непонятно: 1.Коррупция- почему они жиреют за наш счет? 2.Педофилы- их количество увеличивается в десятки раз, а 70% из них осуждены условно, потому что принесли отличную характеристику с работы? (как такое вообще возможно?) 3.Социалка- ну допустим, я как многодетная мать, живя в благополучном регионе (Сургут, ХМАО) получаю 308 рублей в месяц на детей. 4.Дотационные регионы (Чечня в частности). По моему глубокому убеждению они там работать не хотят, а мы все им деньги посылаем, а они на них футбольных игроков покупают, а нам говорят что спонсоры оплатили. А вчера посмотрела местные новости и поплохело мне вовсе. Второй раз за этот год в нашем городе погибает семья (непьющая, двое детишек...было). Погибли- потому что бедные были, жили в деревянном вагончике, который ночью загорелся и отрезал им путь к выходу, а на окнах решетки (чтоб не обворовывали их).
Ребята, 21 век пришел, человеческую пуленепробиваемую кожу уже изобрели, космические корабли вылетели за пределы Солнечной системы, а у нас до сих пор люди в болках погибают, потому что квартиру им купить не начто, ведь олигархи всю народную нефть выкачали, прибыль в карман положили.
Народ - спивается, молодеж практически вся курит, а ведь это рак и инсульт в будущем.