Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля на улице  (Прочитано 13110 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ShortyAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Торговля на улице
« : 20 Март 2011, 16:42:46 »

Раньше самым популярный, распространенный и прибыльный бизнес заключался в том, что бы поставить свою палатку на улице и торговать чем либо, овощами, фруктами, мясом, рыбой или вообе чем угодно, многие нынешние бизнесмены на
этом и выросли, собственно тогда это был чуть ли не единственный бизнес.
Сейчас такой вид бизнеса тоже встречается, но всё реже, но почему? он так же востребован, он так же не требует больших вложений и он также легок вобращении, так что же? почему бы не заниматься этим сейчас...
что можно сейчас продавать людям, в чем они нуждаются?
близится жаркое лето, можно поставить палатку с мороженным, она будет популярна и летом на мороженном не прогаришь..
что можно продавать еще?

Идеи Малого Бизнеса

Торговля на улице
« : 20 Март 2011, 16:42:46 »

flashtoys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин игрушек оптом
Re: Торговля на улице
« Ответ #1 : 23 Март 2011, 11:36:14 »

Предлагаю хорошую идею для уличной торговли.
 Я давно искал свободную нишу в торговле, чтобы заняться реальным, выгодным бизнесом с минимальными вложениями.
  И вот, гуляя по вечерним улицам Китая, я увидел у детей в руках различные светящиеся игрушки (палочки, микрофоны, мечи, пистолеты, вертушки, прыгающие и летающие предметы). Это было так здорово и прикольно!  Все мигает, светится, поет. Пройдя  дальше, я увидел торговцев этим чудом. Ассортимент игрушек, сувениров и приколов большой, а главное я был шокирован очень низкой ценой. Вот почему родители не отказывали своим детям в покупке такой красоты. А пройти мимо светящихся, мигающих и поющих игрушек ни один  ребенок не мог.
   Меня очень заинтересовал этот товар. Продавая в розницу, можно зарабатывать  200%-300%. И это будет  не дорогой товар так, как закупочные цены очень низкие!
  Город,  где я живу не большой (около 50 тыс. жителей) и таким товаром ни кто не торговал. Я решил, что  попробую заняться этим бизнесом. Закупил небольшую партию товара,  раскладной туристический столик и это все, что необходимо было для начала. Конечно, были сомнения, но без риска ни один бизнес не начинается.
   И вот, первый  городской праздник. Я поставил столик в проходном месте  парка, где обычно прогуливаются дети и взрослые.  Стою, сомневаюсь, волнуюсь, жду.  Подходят первые взрослые с детьми:
- О какие прикольные игрушки, сколько стоят?
- От 15 руб. до 100 руб. Большой ассортимент.
- Да вы что! Так дешево! Берем что-нибудь. И на подарок еще дайте.
  Через 3 часа коробка уже была пустая. Сомнения исчезли.
   Начал расширять рынок сбыта. Это - детские мероприятия, утренники, спектакли, цирковые и театральные представления,  городские мероприятия, ярмарки и т.п. Очень хорошо идет товар на дискотеках, а зимой на катке. Стоит одному купить и нарядиться в светящиеся рожки и очки, а в руки взять светодиодную палочку, так сразу выстраивается очередь. Новогодние утренники - самые выгодные дни для бизнеса. 
Кто заинтересовался, пишите в личку, вышлю прайс на эту продукцию

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 26.