Предлагаю хорошую идею для уличной торговли.
Я давно искал свободную нишу в торговле, чтобы заняться реальным, выгодным бизнесом с минимальными вложениями.
И вот, гуляя по вечерним улицам Китая, я увидел у детей в руках различные светящиеся игрушки (палочки, микрофоны, мечи, пистолеты, вертушки, прыгающие и летающие предметы). Это было так здорово и прикольно! Все мигает, светится, поет. Пройдя дальше, я увидел торговцев этим чудом. Ассортимент игрушек, сувениров и приколов большой, а главное я был шокирован очень низкой ценой. Вот почему родители не отказывали своим детям в покупке такой красоты. А пройти мимо светящихся, мигающих и поющих игрушек ни один ребенок не мог.
Меня очень заинтересовал этот товар. Продавая в розницу, можно зарабатывать 200%-300%. И это будет не дорогой товар так, как закупочные цены очень низкие!
Город, где я живу не большой (около 50 тыс. жителей) и таким товаром ни кто не торговал. Я решил, что попробую заняться этим бизнесом. Закупил небольшую партию товара, раскладной туристический столик и это все, что необходимо было для начала. Конечно, были сомнения, но без риска ни один бизнес не начинается.
И вот, первый городской праздник. Я поставил столик в проходном месте парка, где обычно прогуливаются дети и взрослые. Стою, сомневаюсь, волнуюсь, жду. Подходят первые взрослые с детьми:
- О какие прикольные игрушки, сколько стоят?
- От 15 руб. до 100 руб. Большой ассортимент.
- Да вы что! Так дешево! Берем что-нибудь. И на подарок еще дайте.
Через 3 часа коробка уже была пустая. Сомнения исчезли.
Начал расширять рынок сбыта. Это - детские мероприятия, утренники, спектакли, цирковые и театральные представления, городские мероприятия, ярмарки и т.п. Очень хорошо идет товар на дискотеках, а зимой на катке. Стоит одному купить и нарядиться в светящиеся рожки и очки, а в руки взять светодиодную палочку, так сразу выстраивается очередь. Новогодние утренники - самые выгодные дни для бизнеса.
Кто заинтересовался, пишите в личку, вышлю прайс на эту продукцию