Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 9 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (25.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (7.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (19.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Как заработать на потребительских кредитах (обналичка кредитов)  (Прочитано 84783 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может и дурь, но так оно есть на самом деле, и знать будет полезно!!! да и схема работает! а мошенничество это маленько другое, хотя у каждого свое мнение!!!
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

под определение ст. 159 УК РФ мошенничество данная деятельность не подпадает. Может это и не совсем человечный способ зарабатывания денег (никоим образом его не осуждаю), но вот на днях выдали мне с кредитом на телефон в Альфа-банке кредитную карту. Так вот после подсчета всех явных и не совсем явных расходов по ней оказалось далеко за 100% годовых. При том, что никто с самого начала эти расходы не освещает. А девочка, которой в банке я задал несколько вопросов тихо улыбается и уходит от ответов. Только после предъявления ей все расчетов я получил косвенное (по ее "ЯЗЫКУ ТЕЛА") подтверждение свои расчетам.

Так что если не самый последний в РФ банк занимается подобным, то нам маленьким частным лицам это тоже не запрещено. Тут хоть сразу объясняется механизм и ставки.

Так что как только буду обставлять свою квартиру новой мебелью и техникой обязательно воспользуюсь схемой  :D

Саид

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомый рассказал интересный вариант:
Суть такова, открывается небольшой мебельный магазин где 2-3 образца кухонь с высокой ценой стоят ну в среднем 150000 -250000 тысяч. Причем покупаются эти образцы хоть в ИКЕА по 20000 за штуку.
Перед этим регится ООО новенькое. .далее заключаются договора с банками которые занимаются потребительским кредитованием под покупку товара, так называемые скорринговые кредиты, таких банков в каждом регионе навалом. Ну а далее все просто дается объявление типа "дам ссуду" . Клиенты находяться говорит толпами. Вообщем на чела проводится кредит прямо в магазине, потом по договору между банком и ООО деньги банк зачисляет на расчетный счет ООО, ну а ООО выдает клиенту который на себя оформил кредит 70 % от суммы кредита. ИТОГО: 5-6 банков партнеров допустим 5 клиентов в день в среднем по 100000 на кредит 5*100000 = 500000 *30% = 150 000 в день.
Ну и где тут подводные камни ????

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хоть и под ст. 159 УК РФ данная деятельность не подпадает, но ст. 175 УК РФ никто не отменял если подтвердиться что человек оформляющий на себя кредит не собирался его возвращать и вам об этом говорил, то действия лица приобретающего у него полученную в кредит вещь подпадают под ст. 175 УК РФ - приобретение имущества заведомо полученного преступным путём.  ;D

Wox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как-то жирно людям платил 50 000 = 2000 $,ну значит доход был на порядки выше. Сейчас наверно и за 12 тыс. работают,типа грузчики. Почему не занимается - что тут думать,лимон сделал,в банк положил и живёт на проценты,это если года 1.5-2 продержался. Бизнес самоликвидирующийся,ведь жертва в дальнейшем просекала схему и уже напрямую могла искать покупателя. И проценты завышены,наверняка соглашались покупателю 80%,себе 10-15% нормально. Якобы сажают их,перекупов,только за что не понял пока.,в смысле под какую статью. Тем более интересно что "жертв" не сажают,а ведь это они не возвратили.

Идеи Малого Бизнеса

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup

Мне таким образом долг вернули. Человек порядочный оказался и, когда я собрался купить телевизор, предложить оформить кредит на себя в счет своего долга. В результате я стал обладателем сразу двух теликов - один шел в довесок к основному, большому.
Так что схема рабочая, но при этом надо быть проницательным пронырой и уметь втюхивать потом купленную вещь.
А еще у того, кто купил и передал товар кредитору, появляется шанс на тебя заявить (тупо развести), как на человека, незаконно присвоившего его вещь, купленную в кредит. При договоренности с продавцом, можно даже номера серийные переписать и предъявить.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

а мы парочку таких вот кадров перекупщиков посадили. И адвокат не помог. И подвели все это под несколько статей. Парням дали по 5 лет. Даже если выйдут через 3 года по УДО, все равно получили по заслугам.

Идеи Малого Бизнеса

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а мы парочку таких вот кадров перекупщиков посадили. И адвокат не помог. И подвели все это под несколько статей. Парням дали по 5 лет. Даже если выйдут через 3 года по УДО, все равно получили по заслугам.

И что за статьи?

ekonomizer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Александр а если не сложно расскажите вы в органах работаете?Какие статьи дали парням? Я занимаюсь такой перекупкой и пока проблем не было..

Идеи Малого Бизнеса

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Балабол он мягко говоря!

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Александр а если не сложно расскажите вы в органах работаете?Какие статьи дали парням? Я занимаюсь такой перекупкой и пока проблем не было..

нет не в органах. Я в банке работаю. и знаю очень много схем изнутри. смешно читать некоторые посты.

Балабол он мягко говоря!

а по лицу?

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

И еще. То что вы пишите про всякие схемы в банках давно съели переварили и выплюнули.
А идет это под статьи мошенничество, скупка краденного и сговор двух и более лиц.
Почему?
Очень просто. Вещь купленная в кредит находиться в залоге у банка. Соответственно человек продавший ее Вам изначально нарушает кредитный договор. В 99% люди берущие кредит чтоб продать Вам вещь по этому кредиту потом не платят. А значит совершили мошенничество и кражу. Вы купив эту вещь - купили краденное. А так как Вы изначально указали человеку на что брать кредит и имели умысел это купить, то это сговор двух и более лиц. Номера статей не помню так как не юрист.

То что это прокатывало в разных банках, то это просто недосмотр СБ и кредитников, а очень часто эти люди были в доле. Вот и все.
А вообще могу очень много описать красивых схем кидания банка на деньги, но все эти схемы имеют один изъян - можно сесть.

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему же мы покупаем краденную вещь? Мы просто перекупаем товар, грубо говоря он купил, нечем платить, продал его соответственно с ценой соразмерно меньше розничной. Конечно если дело дойдет до суда и таких виновников будет несколько и они подтвердят, что мол он меня заставил купить в кредит, то тут уже не отмажешься, но и то это надо будет еще доказать. Да и обратку тоже можно включить: мол я подавал объявление, что куплю, ну например холодильник, позвонил чувак, сказал так и так, я беру кредит ты мне выплачиваешь ...% стоимомсти. Что тут незаконного? И пусть докажет, что было наоборот!

Идеи Малого Бизнеса

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще, вы как банки продаете не товар, а деньги. Это упрощенная схема выдачи наличных для покупки техники. Вы магазину через несколько дней перечисляете полную стоимость товара. Дальше работаете уже вы с кредитором.
Парней которых вы посадили, не знали ни прав своих ни того что они делают.
Банки со своей стороны являются легальными мошенниками и накручивают такие проценты, что в итоге из-за многих должников все равно остаются в хорошей прибыли на, извините, все тех же лохах.
Расскажу случай , который произошел с моим знакомым, брал он в 2007 году машину в кредит, в конце 2008 начался кризис и их компания обанкротилась, пару месяцев он еще выплачивал кредит, еле еле наскребая и отдавая их банку, иногда не хватало денег элементарно на поесть. Решил он пойти в банк и попросить по хорошему отсрочку платежей, написав письменное уведомление, на которое он получил отказ, да и в ответ получил слова, типа "вам необходимо погасить кредит досрочно". Через месяц после первой просрочки, приехали две личности похожих на бандитов, дали бумажку, типа банк забирает машину. Забрали ключи и уехали. На след день он пошел в суд со всеми этими бумагами и кредитным договором. В итоге недавно суд вынес решение, полностью онулировать кредит оставив машину заемщику, с выплатой морального ущерба и большим штрафом банку, за выясненные скрытые проценты! Сейчас он подает повторный иск в суд на этот банк из-за изымания машины на 6 месяцев, которая служила ему основным доходом.

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Asiv-r СБ банка не такая уж "непробиваемая" вещь. При достаточном желании и наличии мозга, сделать это не составит особого труда. У меня там работает друг. Инспектор в довольно крупном и известном банке. Так вот, способы проверки, так сказать, надежности плательщика кредита - дедовские, так что получить кредит даже на "левого" человека особого труда не составит. И не обязательно там своего человека иметь. Дайте мне любого физика, я ему за неделю такую репутацию сделаю, что не одна СБ не сможет ничего накопать.
Другое дело, что сесть можно. Это да, но только в том случаи, если очень сильно не повезет. Ну или наглеть начнешь...
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.