Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 9 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (25.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (7.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (19.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Как заработать на потребительских кредитах (обналичка кредитов)  (Прочитано 84785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, как в других городах, но в Москве уже на каждой остановке висят объявления вроде "кредит по паспорту до 1000 000." Там явно проценты более приемлемые...если я не прав, поправьте

поправляю. незезиновск всегда щитался меккой лохотронов:)

в данном случае лохотрон простой. с вас берут деньги за ,, помощ в получении кредита ,,
эта помощ состоит из
1 фальшивых справок с места работы
2 консультирования куда пойти и как себя вести.
за это вы платите лохотронщикам из своего картмана ДО получения кредита. стоимость афёры - 5-15 тысяч рублей.

получите вы кредит или нет,организаторов это не волнует. они оказали вам ,, консультацилнные услуги ,, и взяли за это деньги:)

(тоже самое что и ,, сдаю комнату,, без хозяйки,с мебелью за 4000р/мес)

Идеи Малого Бизнеса

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, как в других городах, но в Москве уже на каждой остановке висят объявления вроде "кредит по паспорту до 1000 000." Там явно проценты более приемлемые...если я не прав, поправьте

поправляю. незезиновск всегда щитался меккой лохотронов:)

в данном случае лохотрон простой. с вас берут деньги за ,, помощ в получении кредита ,,
эта помощ состоит из
1 фальшивых справок с места работы
2 консультирования куда пойти и как себя вести.
за это вы платите лохотронщикам из своего картмана ДО получения кредита. стоимость афёры - 5-15 тысяч рублей.

получите вы кредит или нет,организаторов это не волнует. они оказали вам ,, консультацилнные услуги ,, и взяли за это деньги:)

(тоже самое что и ,, сдаю комнату,, без хозяйки,с мебелью за 4000р/мес)
так вот оно в чем прикол :) Спасибо, что пояснили. А я-то думал откуда столько крупных кредиторов повылазило :)
Единственно, настораживает, что некоторые обещают 12% годовых, но там видимо свои загоны...
60-70% от стоимости то от75 т.р. = 49 т.р., а не 25т!
У Вас что, благотворительная организация? Не в кредит в том же самом магазине он стоит 50000, Вы купите за 49000?
Тут получается проблема в том, что заемщик будет платить двойные проценты- банку и этому самому "консультанту" в Вашем исполнении.
Я в не резиновой давно объявы не читал, в нашей деревушке, "БыстроДеньги" - 2% в день!   *365=730 годовых!   
Хочу взять кредит в любом московском банке процентов эдак под 20 и поехать в Вашу деревушку :)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу взять кредит в любом московском банке процентов эдак под 20 и поехать в Вашу деревушку :)

Велком!  :)
берете пару лямов и вперед!
У нас уже 3 конторы (судя по рекламе) этим занимаются. если предложите 1% в сутки к вам вероятно будет очередь.

Идеи Малого Бизнеса

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Велком!  :)
берете пару лямов и вперед!
У нас уже 3 конторы (судя по рекламе) этим занимаются. если предложите 1% в сутки к вам вероятно будет очередь.
:o
А я-то считал, что в WebMoney 1% в день, который я в среднем беру, это много :)

Alex5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну давайте по порядку господа аферисты и им приближенные.

Банк при кредите всегда дает ДЕНЬГИ. Не важно что вы там в кредит купили холодильник, машину или квартиру. У банка Вы взяли деньги, а то что Вы на них купили это ЗАЛОГ. В потребительском кредитовании заемщик денег не видит (банк их перечисляет продавцу товара), но... По кредитному договору заемщик взял деньги, а в залог положил телек купленный на эти деньги. Итого имеем кредитный договор и договор залога. Очень часто в потребиловке это оферта и приложение в виде "Условий потребительского кредитования" где всунут и кредитный договор и договор залога. Так вот чувак взял редит и тут же Вам этот телек продал (не важно за сколько) - это уже нарушение договора залога - Залог должен быть у клиента и предъявлен для осмотра в любой момент по требованию банка. Итак есть первое нарушение - это конечно не статья, но все же неприятно. А как я уже писал большинство людей берущих какую-либо вещь в кредит и тут же ее продающие по кредиту потом не платят. И тут всплывает статья Кража - то есть чувак украл у банка ДЕНЬГИ. То что он на них купил телек это нажитое преступным путем имущество. А то что вы эту вещь купили у него за пол цены это скупка краденного. Вот так вот. Под такое мы и подвели тех парней которые сидят.

УВАЖАЕМЫЙ, а с чего это товар при потреб кредите находится в ЗАЛОГЕ у банка??? Где это написано? Банк именно выдает ДЕНЬГИ! И при невыплате никогда не требует обратно товар! Он требует деньги! Потому что прав на товар у банка нету никаких! Разумеется это не касается квартир и машин, там все черным по белому написано в договоре, что это находится в залоге, даже в ордере прописывают это, ПТС вообще лежит у банка!
После ваших слов у меня вообще большие сомнения что вы работали директором РС! Юр.образования никакого, терминами не аппелируете! Если товар этот продавать нельзя - покажите мне где это написано в кредитном договоре и давайте тогда ловить всех подряд по объявлениям! В газете куча кредитного товара продается!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 10:23:25 от Alex5 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вчера была передача на первом канале !

Мотайте сразу на 6:00:
Потребительский кредит - самый дорогой, потому что у банка нет обеспечения по этому кредиту, т.е. залога! Грубо говоря у вас нечего отобрать, если вы перестанете платить! Потому банк страхует себя высокими процентными ставками!
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 10:32:24 от Элина »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Я тож таки заняться хотел, да все руки не дошли... Прикольная тема много полезного подчерпнул
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

Alex5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тож таки заняться хотел, да все руки не дошли... Прикольная тема много полезного подчерпнул
Ты в сказки тоже тут не верь. Тот кто пишет, что типа зарабатывал за месяц 2 ляма - сказочник похлеще Ганс Христиан Андерсона! Не реально это! Типа покупали они за 50%, а продавали за 90! Да в жизни в это не поверю!!! Чтож ты прекратил заниматься, если по 2 ляма в месяц имел с этого!
По сути - это обычные перекупы. Купили с рук подешевле, продали подороже, ничего нового в этом бизнесе нету!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 00:23:28 от Alex5 »

gall21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас в жизни была ситуация, когда срочно требовались деньги? Я уверен, что была! Куда вы обращались? Конечно, в первую очередь к друзьям, потом в банк, а если нужной суммы не находилось, лучший способ найти деньги – продать что-либо. Но вот незадача, нет у вас ликвидного имущества, что делать тогда? Единственный способ получить деньги – обналичить потребительский кредит.

Потребительский кредит – это беспроцентный кредит, который предоставляет магазин на покупку бытовой, аудио и видео техники. Кредит, только кажется беспроцентным, в действительности, эффективная процентная ставка достигает 30% в год. Обычно крупный торговый центр работает с каким-либо банком или кредитной организацией. Банк, как  правило, выдает кредит по предъявлению 1-2 документов и сразу же переводит сумму кредита.

Обналичивание кредита происходит следующим образом: человек приходит в магазин с консультантом, который занимается обналичиванием кредита. Консультант выбирает любую вещь, по стоимости превышающую необходимую клиенту сумму в на 50-60%, затем покупают эту вещь в кредит. Сам консультант не является поручителем и вообще не подходит к кассе.

После того, как товар куплен, консультант забирает его себе, а клиенту отдает деньги, обычно 50-40% от цены товара. Дальнейшая судьба техники такова: либо она продается в других магазинах или через газеты бесплатных объявлений за 60-90% от цены, либо же оставляют в этом же магазине, получая от предпринимателя 70-80% от цены товара.

Таким образом, обналичиватель получает от 20-30% от стоимости вещи, практически ничем не рискуя. Особо удачливые даже умудряются открывать свои торговые точки или комиссионные магазины.

Законен ли такой бизнес? Да, вполне законен. Под статью «мошеничество» данное деяние не попадает однозначно, если вы не будете помогать клиенту получить кредит с помощью фальшивых документов. Со стороны закона это выглядит следующим образом: человек покупает ту или иную бытовую технику в кредит, а уже потом продает её вам.

Как искать клиента? Простое объявление в газете «Обналичу кредит» сразу же приведет к вам заинтересованных людей. В большинстве газет такие объявления печатаются на бесплатной основе.

Единственный недостаток – для организации бизнеса вам понадобиться начальный капитал, минимум 70,000 рублей. Как правило, людям нужны крупные суммы денег, поэтому клиент редко обходится обналичиванием кредита в одном магазине.
\

Под УК РФ не попадает говоришь? Я ТРЕШКУ за подобное отсидел а все потому что эти пи....расы потом не платят за кредит, сл. безоп. давит на них а они говорят-мне вот этот предложил такую схемы(пальцем в мое фото), а нач. сл. без. банка говорит раз вам платить нчем пусть он и платят едут в обэп с клиентом и тот пишет на меня заяву что я обманным путем заставил его взять кредит и не платить за него...
Прокурор просил дать мне 8 лет как главарю ОПГ(нас 3-е) ладно хоть далии по 3-4- года. \

а вы говорите....

Идеи Малого Бизнеса

Alex5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда идём и пишим заявления на ломбарды, комиссионки, что они обманным путём завладели ценностями.
А уж про всякие БЫСТРОДЕНЬГИ вообще молчу...
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 00:48:29 от Alex5 »

noice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как заработать на потребительских креди&#
« Ответ #55 : 13 Январь 2012, 15:16:01 »

Под УК РФ не попадает говоришь? Я ТРЕШКУ за подобное отсидел а все потому что эти пи....расы потом не платят за кредит, сл. безоп. давит на них а они говорят-мне вот этот предложил такую схемы(пальцем в мое фото), а нач. сл. без. банка говорит раз вам платить нчем пусть он и платят едут в обэп с клиентом и тот пишет на меня заяву что я обманным путем заставил его взять кредит и не платить за него...
Прокурор просил дать мне 8 лет как главарю ОПГ(нас 3-е) ладно хоть далии по 3-4- года. \

а вы говорите....
[/quote]
в обвинительном акте прокурор чем мотивировал обвинение?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 13 Январь 2012, 15:16:01 »

gall21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 15 Январь 2012, 10:44:37 »

внимательней читайте мой пост-там все есть

YanY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это бизнес до первой заявы, и не важно кто заставит горе-кредитуемого написать
заяву начальник СБ банка или знакомый мент горе-кредитуемого, прознавший о
такой схеме.Если и не посадят, то раздеть на следствии могут на ура.Заработать
несколько рублей на таком бизнесе, что бы впоследствии продать квартиру и
радоваться что не закрыли.

Идеи Малого Бизнеса

vovan-69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас в жизни была ситуация, когда срочно требовались деньги? Я уверен, что была! Куда вы обращались? Конечно, в первую очередь к друзьям, потом в банк, а если нужной суммы не находилось, лучший способ найти деньги – продать что-либо. Но вот незадача, нет у вас ликвидного имущества, что делать тогда? Единственный способ получить деньги – обналичить потребительский кредит.

Потребительский кредит – это беспроцентный кредит, который предоставляет магазин на покупку бытовой, аудио и видео техники. Кредит, только кажется беспроцентным, в действительности, эффективная процентная ставка достигает 30% в год. Обычно крупный торговый центр работает с каким-либо банком или кредитной организацией. Банк, как  правило, выдает кредит по предъявлению 1-2 документов и сразу же переводит сумму кредита.

Обналичивание кредита происходит следующим образом: человек приходит в магазин с консультантом, который занимается обналичиванием кредита. Консультант выбирает любую вещь, по стоимости превышающую необходимую клиенту сумму в на 50-60%, затем покупают эту вещь в кредит. Сам консультант не является поручителем и вообще не подходит к кассе.

После того, как товар куплен, консультант забирает его себе, а клиенту отдает деньги, обычно 50-40% от цены товара. Дальнейшая судьба техники такова: либо она продается в других магазинах или через газеты бесплатных объявлений за 60-90% от цены, либо же оставляют в этом же магазине, получая от предпринимателя 70-80% от цены товара.

Таким образом, обналичиватель получает от 20-30% от стоимости вещи, практически ничем не рискуя. Особо удачливые даже умудряются открывать свои торговые точки или комиссионные магазины.

Законен ли такой бизнес? Да, вполне законен. Под статью «мошеничество» данное деяние не попадает однозначно, если вы не будете помогать клиенту получить кредит с помощью фальшивых документов. Со стороны закона это выглядит следующим образом: человек покупает ту или иную бытовую технику в кредит, а уже потом продает её вам.

Как искать клиента? Простое объявление в газете «Обналичу кредит» сразу же приведет к вам заинтересованных людей. В большинстве газет такие объявления печатаются на бесплатной основе.

Единственный недостаток – для организации бизнеса вам понадобиться начальный капитал, минимум 70,000 рублей. Как правило, людям нужны крупные суммы денег, поэтому клиент редко обходится обналичиванием кредита в одном магазине.
угарная идея.
1. вот представь. мне делать не чего и я ищу дурней по типу тебя. например такой сюжет твоей судьбы. ты выманиваешь с меня деньги, угрожаешь и предлагаешь взять в кредит технику. я уведомляю об этом органы. ну а дальше задержание с поличным. а дальше твой срок заключения  выносит судья. а если ещё дальше пойти,то я с тебя и сам поимею денежки. вот подставлю тебя и пипа тебе.
2. та техника которую ты будешь перепродавать через объявления, не окупится. человеку проще самому купить в магазине или так же оформить кредит на себя чем покупать у кого то за те же деньги. а если в магазин сунешься с продажей, то они с тебя ещё снимут процент за продажу или выкладку товара на полку.
в общем дружок пургу не неси.

Umnaya_devochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про то, что в случае, если банк на " клиента" надавит-это понятно. А что если ты даешь объявление о том, что поможешь БЕСПЛАТНО получить кредит за час( условно). Потом схема описанная автором, только потом он отдает технику не тебе, а звонит по тел( указываешь его ты) и технику забирают( твой знакомый например). Как потом докажут, что это ты деньги получил? Фактически ты просто бесплатно помог человеку советом. К другу тоже какие претензии: он занимается скупкой бытовой техники. К нему пришли, он заплатил чуть ниже рыночной стоимости. Кто ж знал, что техника взята в кредит?? ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.633 секунд. Запросов: 36.