Я администратор сайта порт-услуг.рф. Я ищу инициативных людей, желающих реально заработать. Опишу суть своего предложения. Сайт порт-услуг.рф по сути является уникальной доской объявлений. Уникальность сайта в том, что кроме отличного функционала на сайте есть разделение по странам, городам, и районам. А также есть возможность устанавливать рекламный баннер только в нужном городе или районе, что позволяет зарабатывать на рекламодателях с этого города или района.
Стать моим партнерам и заработать на рекламе очень просто. Вы заходите на сайт порт-услуг.рф, выбираете свой населенный пункт, и добавляете несколько объявлений. После этого вы переходите по ссылке «добавить новость» и пишите текст, следующего содержания: По вопросам размещения рекламы на страницах с объявлениями «название вашего региона» направляйте запросы по адресу «ваш емеил» или «ваш телефон». После того как новость будет добавлена я ставлю баннер «Здесь может быть ваша реклама» который будет отображаться в выбранном вами населенном пункте и при клике по которому рекламодатель попадет на страницу с вашими контактными данными.
После того как ваши объявления проиндексируються поисковыми системами и попадут в выдачу на станицы сайта начнут приходить пользователи. Сайт начнет рости, появятся новые объявления. Через какое то время появятся рекламодатели, которые свяжутся с вами, так как перейдя по ссылке баннера они попадут на страницу с вашими контактными данными. Вы договариваетесь о цене которую рекламодатель должен заплатить вам за размещение баннера (цена зависит только от вашего решения). После того как вам оплатят размещение рекламы в вашем населенном пункте. я размещаю рекламный баннер на сайте. Деньги за рекламу остаются у вас.
Вы сможете разместить до 10 рекламных баннеров. Один большой в верху сайта и блок из девяти баннеров под объявлениями. Даже если просить не очень большие суммы за размещение рекламного баннера, общая сумма может быть внушительной.