Мониторить интернет нам не зачем всей ситуацией на Российском рынке по этой теме мы владеем в полном объеме.
Мониторить я советую всем кто хочет заняться бизнесом, чтоб поменьше допускать ошибок.
То, что касается цен от производителя 130 и 150 рублей это цена почти двух летней давности и оптовая.
Я не стал разбираться какой давности предложение, увидел-написал. На данный момент на сайте производителя эти обои в розницу 350р, против ваших 400р. Где лучше покупать?
Если Вы любитель помониторить, то советую проманиторить динамику роста мировых цен на хлопок за последний год.
Абсолютно ровно мне на данный момент на динамику роста цен на хлопок.
И цена в 400 рублей является розничной рекомендуемой нами.
Однако производитель рекомендует розницу у себя на сайте по 350р
http://www.deco-oboi.com/Если у Вас есть интерес сотрудничать, мы предоставим оптовые цены, которые зависят от объема.
Если мне однажды будет интересна тема и я надумаю ей заняться у себя в регионе, то я обращусь к производителю и уже с ним обговорю все условия, цены и объемы.
Мы являемся официальными представителями от производителя.
Представителем может стать любой, и вы такой не один у данного производителя.
А тот объем, который вы планируете закупить у производителя по 130 р. Вам ни кто не отпустит.
У меня разве на лбу написано, какой мне нужен объем? И никогда не решайте за производителя какой объем и по какой цене отпустить.