Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (29.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (43.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (16.2%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Жидкие обои для стен  (Прочитано 35066 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

max7777777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

каталог с образцами для работы с клиентами-
1. скока стоит,
2. размер образца,
3. сколько образцов в каталоге,
4. оттенок и фактура отличается от нанесенной на стену.

Идеи Малого Бизнеса

DekorSten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модная одежда для Ваших стен
    • ДекорСтен

каталог с образцами для работы с клиентами-
1. скока стоит,
2. размер образца,
3. сколько образцов в каталоге,
4. оттенок и фактура отличается от нанесенной на стену.
Мы каталоги не продаем, берем 1000руб залог, после отгрузки обоев включаем эти деньги в расчет за товар. Размер образца в каталогах примерно 10х10 см. Основных цветов 36 в наличии и в каталогах соответственно, которые можно между собой перемешивать колировать для получения новых цветов и оттенков.
При нанесении на стену оттенок не меняется при условии правильной подготовки стен к нанесению жидких обоев.
Что касается фактуры, тут очень интересный момент при нанесении кельмой фактура получается более приглаженной, после нанесения проходишь фактурным валиком (валик можно посмотреть на сайте) от фактуры валика (мелкозернистый, среднезернистый, крупнозернистый) соответственно зависит и вид. При нанесении с помощью хоппера тут много нюансов от чего может зависеть фактура, это как почерк письма у человека. Фактура может отличаться от хоппера даже если он одного производителя, от силы подачи воздуха ну и т.д. Мы в этом видим только положительные стороны, так сказать полет творчества.  Для начинающих советуем после нанесения хоппером через минут 20-30 пройти среднезернистым валиком без прижима очень легко, чтоб фактура по всем стенам была одинакова.
 Готовы ответить на все Ваши вопросы и дать полные ответы. Удачных начинаний.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасте. Допустим меня заинтересовал данный вид предоставления услуг населению по нанесению на стены декоративного материала (жидкие обои) под торговой маркой "Вот Так!". Единственное что мне понравилось именно в жидких обоях "ВотТак!" это цена, во всем остальном ни чем не отличаются от конкурентов. Я живу в Ставрополе и допустим у меня есть все чтобы заняться воплощением этой идеи только вот в чем загвоздка как я найду потенциального клиента, рекламы мало для того чтобы работать мне нужны образцы предлагаемых "обоев" и самое главное сами обои, ближайший поставщик то есть вы находитесь в Екатеринбурге заказывать огромную партию в сотнях килограммах нет возможности, а маленькую это потеря клиентов так как минимальная по времени доставка неделя и каталог товара очень разнообразен. Вот если бы вы открывали представительства в регионах и работали по схеме ваш товар, моя работа я бы был официальным вашим партнером и платил бы вам процент, раз уж у вас дела идут так хорошо как вы писали в плохие месяца 550 кв.м. значит есть финансы может откроете складик у нас в регионе и поработаем.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Ну а Вам необходимо провести мониторинг для того чтоб убедиться в правильности нашего с Вами выбора.
В точку. Научитесь мониторить интернет. Я например нашел в интернете жидкие обои "ВОТ ТАК" не по 400р за кг как предлагает автор данной темы у себя на сайте, а по 150р за кг, а оптом даже по 130р предлагают. Предлагает кстати производитель. И посчитайте наконец сколько вы денег можете потерять только из-за своей безолаберности.   :)

P.S. Да и тема скорее не для этого раздела.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 00:57:51 от Daimons »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати я тоже нашел цену в 150руб. за кг. и 130руб. за опт хотя на сайте производителя в магазине представлена цена в 350руб. за кг. продукции, я написал им письмо чтобы выслали прайс от сегодняшнего числа вот и посмотрим сколько стоят жидкие обои. У себя дома в коридоре я использовал жидкие обои Silk Plaster замечательный результат мне нравится и всем кто был у меня в гостях, но цена от 300руб. до 1500руб. за упаковку как-то дороговато. Чем понравились обои Вот Так! так это одна цена на весь каталог продукции.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Kim1605

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток!
Daimons, скиньте, плиз, ссылку (или его координаты) на производителя жидких обоев, который предлагает 150руб за упаковку?

DekorSten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДекорСтен

Ну а Вам необходимо провести мониторинг для того чтоб убедиться в правильности нашего с Вами выбора.
В точку. Научитесь мониторить интернет. Я например нашел в интернете жидкие обои "ВОТ ТАК" не по 400р за кг как предлагает автор данной темы у себя на сайте, а по 150р за кг, а оптом даже по 130р предлагают. Предлагает кстати производитель. И посчитайте наконец сколько вы денег можете потерять только из-за своей безолаберности.   :)

P.S. Да и тема скорее не для этого раздела.
Мониторить интернет нам не зачем всей ситуацией на Российском рынке по этой теме мы владеем в полном объеме. То, что касается цен от производителя 130 и 150 рублей это цена почти двух летней давности и оптовая. Если Вы любитель помониторить, то советую проманиторить динамику роста мировых цен на хлопок за последний год. Тем более завод производитель перенес в Таиланд непосредственно на сырье. Теперь просчитайте все транспортные, складские и т. д.  И цена в 400 рублей  является розничной рекомендуемой нами. Если у Вас есть интерес сотрудничать, мы предоставим оптовые цены, которые зависят от объема. Мы являемся официальными представителями от производителя. А тот объем, который вы планируете закупить у производителя по 130 р. Вам ни кто не отпустит. С уважением ДекорСтен.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Мониторить интернет нам не зачем всей ситуацией на Российском рынке по этой теме мы владеем в полном объеме.

Мониторить я советую всем кто хочет заняться бизнесом, чтоб поменьше допускать ошибок.

То, что касается цен от производителя 130 и 150 рублей это цена почти двух летней давности и оптовая.
Я не стал разбираться какой давности предложение, увидел-написал. На данный момент на сайте производителя эти обои в розницу 350р, против ваших 400р. Где лучше покупать?
Если Вы любитель помониторить, то советую проманиторить динамику роста мировых цен на хлопок за последний год.
Абсолютно ровно мне на данный момент на динамику роста цен на хлопок.
И цена в 400 рублей  является розничной рекомендуемой нами.
Однако производитель рекомендует розницу у себя на сайте по 350р http://www.deco-oboi.com/
Если у Вас есть интерес сотрудничать, мы предоставим оптовые цены, которые зависят от объема.
Если мне однажды будет интересна тема и я надумаю ей заняться у себя в регионе, то я обращусь к производителю и уже с ним обговорю все условия, цены и объемы.
Мы являемся официальными представителями от производителя.
Представителем может стать любой, и вы такой не один у данного производителя.
А тот объем, который вы планируете закупить у производителя по 130 р. Вам ни кто не отпустит.
У меня разве на лбу написано, какой мне нужен объем? И никогда не решайте за производителя какой объем и по какой цене отпустить. 

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Мы являемся официальными представителями от производителя.
А тут http://www.stroi-stk.ru/catalog/46998/47635/ наверное не официальный, и почему-то тоже в Кате находится как и вы, и предлагает ну все-равно дешевле теже самые обои.   :)

Идеи Малого Бизнеса

DekorSten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДекорСтен

[/quote]А тут http://www.stroi-stk.ru/catalog/46998/47635/ наверное не официальный, и почему-то тоже в Кате находится как и вы, и предлагает ну все-равно дешевле теже самые обои.   :)
[/quote]
Поясняю это наши партнеры,  http://www.stroi-stk.ru/catalog/46998/47635/ которые закупают у нас по оптовым ценам и заявленная цена 350р со скидкой при объеме.

DekorSten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДекорСтен

Однако производитель рекомендует розницу у себя на сайте по 350р http://www.deco-oboi.com/
Согласен, но производитель находится в Владивостоке это две недели пути и затрат.

Идеи Малого Бизнеса

DekorSten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДекорСтен

Согласен, но производитель находится в Владивостоке это две недели пути и затрат.

Мне кажется, Вы просто упали на амбиции. Попробую нарисовать картинку, Вы очень успешны и богаты и на сайте «Бизнес идеи без финансовых вложений» находитесь ради общения и проведения времени. Мы же на этом сайте ради того, чтоб на взаимовыгодных условиях (взаимовыгодных подчеркиваю, это выгодно нам и нашим будущим партнерам) создать коммерческие отношение и заработать. Факт: С нами сотрудничают по предоставлению услуг по нанесению жидких обоев 9 компаний и частных лиц, в том числе двое получившие информацию с этого сайта. Которым мы соответственно предоставляем скидки на товар, и они реально зарабатывают по этой теме.   
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 10:28:22 от DekorSten »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Поясняю это наши партнеры,  http://www.stroi-stk.ru/catalog/46998/47635/ которые закупают у нас по оптовым ценам и заявленная цена 350р со скидкой при объеме.
Тогда можно попробовать жидкие обои Silk Plaster. У них розница 300р и опт 235р и судя по отзывам они хорошего качества. Я клоню к тому, зачем переплачивать за одно и тоже.

Идеи Малого Бизнеса

DekorSten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДекорСтен

Тогда можно попробовать жидкие обои Silk Plaster. У них розница 300р и опт 235р и судя по отзывам они хорошего качества. Я клоню к тому, зачем переплачивать за одно и тоже.
[/quote]
Уточняю изначально на этом сайте в нашей теме «Нанесение жидких хлопковых обоев» предлагается осуществлять услуги по нанесению клиентам от 100 рублей путем напыления с помощью хоппера и компрессора.  Жидкие обои Silk Plaster из за своей крупной фракции не наносятся с помощью хоппера, кроме позиций эконом класса которых в ассортименте совсем не много (по крайней мере, у нас в области). Если же предлагать услуги нанесения с помощью кельмы конечно для ассортимента можно иметь предложения и Silk Plaster но стоимость такого способа нанесения составит от 250р. до 350р. На вкус и цвет товарищей нет, если клиент выбирает и готов платить, почему нет.     

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Связался с вашим производителем, он предлагает вполне адекватные цены 250р.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 36.