Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 1 (2.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (30.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Как заработать на старых телевизорах, приемниках, холодильниках...  (Прочитано 181508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.

Не знаю какие вы драгметы нашли в холодильниках/машинках/теликах (ну если конечно медь считать драгметом), но в советских компах их куча. Я вот лет 7 назад так свой 5.25 дисковод разобрал и продал раза в 3 дороже рыночной стоимости (это та, которую я мог бы с него взять стоя с ним на рынке неизвестно сколько). А суть простая, товарищ подсказал, что в нем есть какие-то фигнюшки зеленые, которые принимают по приличной стоимости. Я эти фигнюшки (уже и не помню как называются) выковырял и сдал и со спокойным сердцем дисковод выкинул.
А уж в компах советских драгмета куда больше, вот только их уже нигде не осталось. :(

Идеи Малого Бизнеса

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

Скорее всего это были конденсаторы КМ

1987Тимур1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как в итоге из техники драг металы достать, путем каких реакций

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как в итоге из техники драг металы достать, путем каких реакций

Это сладкое слово халява! Батенька, а Вы заете скольо золота находтся в самой рспространённой микросхеме серии к555? Нет, если Вы оторвёте от какого-нибудь Стелса или Раптора платку с золочёными контактами - тогда другое дело. А с реального утиля - на химикаты бльше потратите.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно, что об этом кто то сейчас говорит...У нас тема типа КМ-ка началась в 1997 году и полностью закончилась в 2005.За это время скупили все радиодетали, все компьютеры у населения и заменили все конденсаторы в промышленности на китайские...
 Сейчас массово скупают советские копейки по довольно приличным ценам...Подозреваю, что там тоже есть какой то металл, но полностью разобраться не доходят руки...

Так же регулярно покупают холодильники,стиральные машины, газовые плиты понятно, что древние и нерабочие...Если поставить на поток, то смысл конечно есть, тот же алюминий и медь еще можно продать по нормальной цене...Но перспектив ноль! Трудно найти человека даже в селе у которого нету телевизора самсунг...Да и холодильники с газовыми плитами советские тоже становятся раритетом...

Идеи Малого Бизнеса

nikers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, я в этой теме ноль полнейший. Но недавно на одном из форумов наткнулся на отсканированную книгу некоего М.В.Писаржевского "Золото из радиодеталей?... Это просто!". Прочитал... Вроде все легко. Описывает весь процесс по налаживанию этого вида бизнеса во всех мелочах. От подачи объявления о покупке определенной техники, необходимых инструментах и реактивов, из чег что извлекается и сколько, до каналов сбыта готовой "продукции". В конце книги приводит даже выдержки из Уголовного Кодекса. Ну это видимо для того, чтобы не "попасть".
Если кому надо, то книга (вернее её скан) лежит на файлообменнике gigapeta вот по этому адресу: http://gigapeta.com/dl/658463a766fc5
Уважаемые модереторы и администратор, по этому адресу лежит только книга, ни какого спама и вирусов. Поэтому прошу ссылку не удалять. Вдруг кому нибудь действительно пригодится.
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 20:17:57 от habrav »

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, я в этой теме ноль полнейший. Но недавно на одном из форумов наткнулся на отсканированную книгу некоего М.В.Писаржевского "Золото из радиодеталей?... Это просто!". Прочитал... Вроде все легко. Описывает весь процесс по налаживанию этого вида бизнеса во всех мелочах. От подачи объявления о покупке определенной техники, необходимых инструментах и реактивов, из чег что извлекается и сколько, до каналов сбыта готовой "продукции". В конце книги приводит даже выдержки из Уголовного Кодекса. Ну это видимо для того, чтобы не "попасть".
Если кому надо, то книга (вернее её скан) лежит на файлообменнике gigapeta вот по этому адресу: http://gigapeta.com/dl/658463a766fc5
Уважаемые модереторы и администратор, по этому адресу лежит только книга, ни какого спама и вирусов. Поэтому прошу ссылку не удалять. Вдруг кому нибудь действительно пригодится.

Автору было главное такую книгу написать, которую купили-бы. Бизнес у него такой ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

zloipypok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня знакомый ездит по помойкам, на газеле, собирает металлический хлам, плиты, холодильники, просто металлические предметы. За пол дня он делает около 3000р. Когда почувствуешь эти простые деньги не будешь комплексовать по поводу того что ты в контейнере ковыряешься. Люди каждый день выкидывают весь этот хлам.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

в пятницу держал датчики с платиновыми нитями в руках и несколько плат с танталовыми кондёрами))) Просто надо знать где искать.
Но сам датчик гораздо дороже платины что в нём. Руки бы поотбивал дурням что гробят технику из-за металла.
Ладно ещё драг, а то из-за цветных такие вещи ломают...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

turrok77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наиболее информативные и полные справочники по содержанию драгметаллов в радиоэлементах, с иллюстрациями и рекомендациями по переработке. Официальные издания.
Можно скачать http://_depositfiles.com/files/2qv691jzg
Описания технологий извлечения драгметаллов из радиоэлементов, практические советы.
Можно скачать http://_depositfiles.com/files/p7y5o44za

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.677 секунд. Запросов: 35.