Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дарит людям позитив и хорошее настроение  (Прочитано 1779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IDRSN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Как то потратив кучу времени на поиск хорошего прикольного подарка для друга на день его рождения я пришел к выводу что оказывается это не очень то и просто... Вот и зародилась идея открыть небольшой магазин сувениров, подарков, а ГЛАВНОЕ - приколов и розыгрышей. Я так хотел разыграть друга, т.к. у него отличное чувство юмора))) Но в городе (700 тыс. чел.) оказался всего 1 (ОДИН) магазин с таким ассортиментом и ВООООТ с такими ценами (монополисты блин) - получается ниша практически свободна. Никаких проблем с открытием я не вижу, есть и хорошие поставщики, и место под магазин.
Но есть один вопрос, так как деньги буду вкладывать в основном не свои и хотелось бы минимизировать риски!!! Как Вы думаете/считаете на СКОЛЬКО будет востребована такая продукция, каков будет спрос? Есть ли в людях в наше время еще какой нить запал веселиться и дарить другу другу позитив?

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Зависит от качества продукции.
Как вариант разбавить розыгрыши качественной сувениркой и смотреть что лучше уходит.
Только ИМХО надо осенью открываться если с деньгами напряг. Сейчас начнёте- откроетесь к лету=) как раз все по отпускам разъедутся
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 27.