Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин шин и дисков ищет партнеров в регионах  (Прочитано 7424 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lantr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интернет магазин шин и дисков r17.ru ищет представителей в регионах для расширения филиальной сети.

Ищем представителей в регионах и подмосковье - предлагаем открыть свой интернет-

магазин автомобильных шин и дисков.

Мы - Первый виртуальный оптовик шин и дисков на территории России. Мы торгуем со

крупных оптовых складов производителей. Наш ассортимент самый большой в интернете.

Наши цены немного больше чем цены всем известных реальных оптовиков.

Начиная работать с нами вы получаете:
 - оптовые цены
 - доступ к остаткам
 - бесплатный интернет магазин с более чем 5000 позициями
 - рекламную поддержку

наша сеть динамично развивается и набирает обороты, смотрите на нашем сайте

http://r17.ru/index.php/filials.html

Примерная схема работы: находите клиентов у себя в городе, берете с них предоплату

(как правило 50-100%), заказываете товар у нас и забираете заказ с нашего склада

(склад в москве).
 Вы зарабатываете на доставке товара до вашего города + на разнице между оптовой

розничной ценой.

Наша сеть уже успешно работает в таких городах как Калуга, Воронеж, Липецк,

Ярославль, Иваново, Екатеринбург и др.

если есть желание начать работать напишите нам о себе на opt@goodrich.ru
 напишите нам письмо с краткой информацией о себе и контактные данные, мы вам

обязательно перезвоним.

На кого рассчитаны наши услуги? Прежде всего на потребителей с широкой номенклатурой,

которые берут широкую гамму товаров, но маленьком количеством. Вам нет смысла ездить

по всей московской области и собирать по 4 шины или диска. Проще и дешевле это сделать

через наш склад.

Если у Вас есть есть постоянный рынок сбыта шин и дисков или вы например планируете

открыть точку на рынке, салон автомобилей, тюнинг-центр или заняться ремонтом авто мы

готовы предложить Вам совершенно новый и нестандартный ход - ГОТОВЫЙ САЙТ ШИН и ДИСКОВ

БЕСПЛАТНО! На сайте будет вся наша номенклатура!

ps не пишите в личку. пишите сразу на opt@goodrich.ru

Идеи Малого Бизнеса

Lantr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Требование к партнеру:
- Опыт работы в сфере продаж шин, дисков или автозапчастей
- Наличие канала сбыта (шиномонтаж, магазин, автосервис и тд)

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какая разница будет оставаться региональному дилеру от продажи 4-х колес размером 175/70/R13 к примеру?

Я имею ввиду, от той цены, что указана на сайте?
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров

Что-то я немного не пойму схему продажи ??? Например я нахожусь в регионе и мне поступил заказ на комплект покрышек (4шт.) 185/70 R13, я должен взять с человека 50% стоимости, не зная как ему это объяснить, потом я перечисляю деньги Вам, Вы вышлите мне 4 покрышки ТК за мой счет - и что, Вы думаете я получу прибыль, а человек купит у меня колеса дешевле чем на рынке?

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Схема примерно такая, я думаю:

На сайте цена за комплект резины к примеру "Мишлен" - 10000 рублей.
Плюс к этому доставка по Москве стоит 500 рублей, доставка в твой регион (я примерно отдаю 1000 рублей за комплект резины R13).
Плюс перевод денег через банк - 100-150 руб.
Итого цена выходит 10000+500+1000=11650 рублей.

У нас в розничной торговле цена за такую же марку резины будет 13500 рублей.

я должен взять с человека 50% стоимости, не зная как ему это объяснить
Предоплата оплата полностью 100%.

Разница для клиента в 1850 рублей. И доставка примерно неделю займет, смотря от удаленности региона.
Плюс клиент сам может выбрать понравившуюся ему модель, а не брать то, что в данный момент лежит на полках в Вашем городе и по хорошим ценам.

Тебе, как партнеру товар отдают немного дешевле - рублей на 100 с одного колеса R13
Вот и весь твой доход)
400 руб. с комплекта R13.
В зависимости от размера резины возрастают партнерские отчисления, но и возрастает стоимость доставки в регионы (вес).

Можно конечно накинуть смело 500 руб. за расходы: интернет, очередь в банке+мое время, получение товара на складе транспортной компании и доставка клиенту.
Все равно выходит дешевле, чем в магазине.

Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 29.