Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Условия для автосервиса  (Прочитано 5345 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
Re: Условия для автосервиса
« Ответ #15 : 19 Апрель 2011, 00:34:53 »

полно людей, которые открывают свои мастерские без документов! НО!! на одних запчастях, далеко не убежишь! а вот на кузовщине зарабатывают оооочень не плохо! Особенно если цены не большие поставить, то работы будет навалом!
Мой вердикт: или кузовщина или ни чего!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Апрель 2011, 00:34:53 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Апрель 2011, 01:15:29 »

+ покраска

кузовщина и покраска основа любого сервиса.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Апрель 2011, 19:13:53 »

полно людей, которые открывают свои мастерские без документов! НО!! на одних запчастях, далеко не убежишь! а вот на кузовщине зарабатывают оооочень не плохо! Особенно если цены не большие поставить, то работы будет навалом!
Нао, тут вопрос то в том, что он хочет купить объект недвижимости без документов, чего не стоит делать.

Насчет кузовщины что хочу сказать, "кузовщина или ничего" это неверное утверждение, автор темы никогда не был жестянщиком, а им просто так не станешь имея только одно желание, чтобы хорошо делать авто после ДТП нужен не год, не два и даже не три года стажа имеено работы в малярном цеху, хорошим жестянщиком можно и вообще не стать даже проработав 10 лет... если хорошего спеца к себе на работу нанимать, то ему или платить нужно не меньше полтинника (цены для крупных городов), в ином случае такой спец сам на себя будет работать в своем гаражике. мое мнение Что Алексей жестянку не потянет сейчас. Самое простое это делать ремонт ходовой, замену масла, колодок, железный ремонт двигателя (клапана, головка, грм, сисетма охлаждения), тут минимум оборудования нужно и мастера проще найти чем хорошего инжекторщика или жестянщика-маляра. Для ремонта инжектора или жестянки-малярки не одна сотня тысяч нужна на оснащение всем необходимым.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Апрель 2011, 19:13:53 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #18 : 20 Апрель 2011, 00:15:21 »

Нао, тут вопрос то в том, что он хочет купить объект недвижимости без документов, чего не стоит делать.

Насчет кузовщины что хочу сказать, "кузовщина или ничего" это неверное утверждение, автор темы никогда не был жестянщиком, а им просто так не станешь имея только одно желание, чтобы хорошо делать авто после ДТП нужен не год, не два и даже не три года стажа имеено работы в малярном цеху, хорошим жестянщиком можно и вообще не стать даже проработав 10 лет... если хорошего спеца к себе на работу нанимать, то ему или платить нужно не меньше полтинника (цены для крупных городов), в ином случае такой спец сам на себя будет работать в своем гаражике. мое мнение Что Алексей жестянку не потянет сейчас. Самое простое это делать ремонт ходовой, замену масла, колодок, железный ремонт двигателя (клапана, головка, грм, сисетма охлаждения), тут минимум оборудования нужно и мастера проще найти чем хорошего инжекторщика или жестянщика-маляра. Для ремонта инжектора или жестянки-малярки не одна сотня тысяч нужна на оснащение всем необходимым.

Я основываюсь на опыте своего знакомого! В начале он взял в аренду, целый сервис по механике! А после со слезами выпросил, рядом стоящее помещение под жестянку! По его словам, вся прибыль прет от жестянки! А ходовка "что бы было"
Работает там один профи и кучка 17 летних помощников! И ничего...... всем хватает) Бокс для жестянки на 2 машины! Сейчас также, покупает битую машину, делает ее и продает! Тоже не плохо получается!

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Апрель 2011, 17:27:25 »

Еще интересны требования по расположению СТО, относительно жилых домов, водоемов или еще что? Могу я открыть ИП в гараже без документов на гараж например, с риэлтором общался говорит сделать документы на некоторые не возможно, так как нет разрешения на строительство, хотя гараж очень подходит- близко к дороге и магазинам, хотя небольшой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Апрель 2011, 17:27:25 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Апрель 2011, 19:10:49 »

Еще интересны требования по расположению СТО, относительно жилых домов, водоемов или еще что? Могу я открыть ИП в гараже без документов на гараж например, с риэлтором общался говорит сделать документы на некоторые не возможно, так как нет разрешения на строительство, хотя гараж очень подходит- близко к дороге и магазинам, хотя небольшой.
Да, риэлтор прав, вот знакомый недавно построил магазин в жилом секторе вместе хаты которая там стояла, документы делал 5 лет и это со взятками, а потом построил и в эксплуатацию сдавал еще пол года...короче РОССИИЯ  ;D ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 29.