Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обслуживание ПК с выездом на дом  (Прочитано 3784 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dk-boy

• разбогатеть,взмахнув волшебной палочкой,можно только в сказке. В жизни богатство достается только трудом.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обслуживание ПК с выездом на дом
« Ответ #15 : 20 Апрель 2011, 00:14:47 »

Maximus91 Я сам занимаюсь такой деятельностью,что и ты. Про рекламау скажу свое мнение:листовки и все вложенные средства на рекламу-это хорошо,но нет лучше рекламы,чем сарафанное радио!!Поверь,в не очень большом городе,особенно,у родни и друзей есть компьютеры,которые со временем требуют ремонта,апгрейда или просто чистки и переустановки винды Сделаешь им компы,они скажут своим родственникам,друзьям,сослуживцам и т.д.,что тебе можно доверить своего "железного друга". Сам так начинал.У знакомых есть друзья бизнесмены,начинающие  и успешные,им нужна компьютерная помощь,но сисадмина постоянно держать накладно,для них хороший вариант такой,как ты:)
Про ПО скажу свое мнение,лучше не рискуй пираткой,сечас из-за него  можно залететь очень серьезно.
Удачи в делах и развитии:)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 00:18:49 от dk-boy »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Апрель 2011, 00:14:47 »

Игорь-Москва

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 25 Апрель 2011, 16:29:27 »

Здравствуйте. Меня зовут Максим. Хочу заняться обслуживанием ПК с выездом на дом. Начал рекламиу в ввиде листовок, распечатал на принтере листовки и начал рассклеивать на подьездах, обклеил давольнотаки большой район а клиентов нет. Занимаюсь этим делом около недели. Так и должно быть? В чем моя ишибка? Подскажите пожалуйста самый эфективный вид рекламы на данную услугу!? И вообще в кратце про этот бизнес. 
С уважением, Максим.

Привет Максим хочу дать тебе совет так как сам занимался этим бизнесом в бизнесом в начале своей деятельности

1 обьявления нужно расклеивать с 15-00 до 18-00 так как люди возврощаются с работы домой и так дворники уже закончили свой рабочий день

2 самому расклеивать обьявления это бред нужно нанять расклейщиков
и каждому расклейщику выделить район район расклейщика должен состоять из 100-150 подъездов  так как на это уходит 2-3 часа работы расклейщик больше работать не будет это очень тяжёлый труд

3 расклейщик должен проживать в районе где его подъезды что бы у него как можно меньше времени уходило на расклейку если перегружать расклейщика он не будет работать а тебе будет говорить что работает

4 когда ты принимаешь заказы на ремонт отмечай район таким образом ты будешь видеть какой расклейшик лучше работает а какой вобще не работает

5 Проверять расклейщика безполезно самая популярная отмазка я только поклеил а его сорвали )))  так самый простой способ и надёжный через день прозванивать расклейщикам и говорить что сегодня я провожу проверку

6  город делишь на сектора в каждом секторе 100-150 подьездов купи карту города и каждый сектор обведи и пометь в тетрадке лучше всего пересчитай все подъезды в городе

7 на листовках ни в коем случае не пиши компьютерный сервис    надо писать ремонт компьютеров частный мастер дёшево  это потребитель на подсознательном уровне понимает что у частника дешевле

8 и самое главное помни и не забывай что за установку нелецензионного по 5лет и
штраф бешенный десятки миллионов  рублей 

9 этот бизнес очень сложный и там много нюансов но разаботать можно  я могу тебе подскозать обсолютно безплатно )))) пиши в скайп ne0909 Игорь

Marvel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Апрель 2011, 17:17:37 »

На ремонте ПК дома зарабатывал до 40 тысяч рублей в месяц. В среднем от 1000 рублей в день. Город 120 тысяч человек. Потенциально можно увеличить эту сумму работая с организациями.

Реклама - в газете и грамотно составленное обьявление на подъезды. Так-же договорился с хозяевами небольшых компьютерных магазинов, чтобы они рекомендовали меня как мастера и раздавали мои визитки. Взамен я у них покупал материнские платы и другое оборудование на замену. Очень многим клиентам, которые берут вэбкамеру или железо для апгрейда нужна консультация или установка оборудования, я неплохо на этом заработал.
Сразу скажу что устанавливать нелицензионное ПО НЕ СТОИТ, потому что ОБЭП устраивает регулярные проверки. Каким образом? - вэлкам в ЛС.
Основной доход приносит консультации и замена оборудования.
Через 2 месяца начинает работать сарафанное радио и рекламу на улице я уже не клеил, иначе не успеть обработать все заказы.

Работал так 5 месяцев, сейчас начинаю новый бизнес. Ремонт ПК это очень выгодное направление для начала, тк не нужно особых вложений, но нужно быть очень хорошим специалистом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Апрель 2011, 17:17:37 »

LeGo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Апрель 2011, 11:53:07 »

Можно напечатать визитки с небольшими бумажными стойками и договориться установить в некоторых заведениях (как это делают такси), например в салонах красоты, кафе, банях, фитнес-центрах и т.д. Компьютеры есть в каждой квартире, то и дело что-то ломается. Проблема в том, что Вашей услугой, увидев рекламу, воспользуются не сразу, но если что-то понадобится, то удобнее сохранить и в нужный момент достать визитку, чем листовку или бесформенный кусок бумаги с телефоном.

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #19 : 05 Май 2011, 23:44:05 »

Извини что долго не отвечал. По налогам самое выгодное в этом бизнесе конечно упрощенка доходы. Хотя партнерам с ндс это не очень нравится, потому что они не могут его списывать.Но в целом я за упрощену, потому что на старте  экономия на бухгалтере нелишняя будет. Насчет лиценционки вам правильно советуют. Обратите на это особое внимание.Хотя я знаю людей которые под одну лицензионку впихивали нелицнзионное обеспечение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Май 2011, 23:44:05 »

Mata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2011, 07:52:25 »

По налогам самое выгодное в этом бизнесе конечно упрощенка доходы. Хотя партнерам с ндс это не очень нравится, потому что они не могут его списывать.Но в целом я за упрощену, потому что на старте  экономия на бухгалтере нелишняя будет.
Выгоднее, легче и удобнее вести бухгалтерию самому. Тем более для упрощёнки созданы все условия. Например, онлайн сервис Моё дело, очень удобная и создана специально для бизнесменов, но и бухгалтера там чувствуют себя как дома. Если верить слухам, то для бухгалтеров там скоро сделают специальный сервис, чем только облегчат им жизнь. 1С уже устарела и не торопится обновлять свои ресурсы, за неё это сделают другие.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 29.