Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

полет восне или наяву

в любимом сне
- 0 (0%)
вокруг МКС , луна,марс и тп.
- 1 (50%)
над землей
- 0 (0%)
любимом фильме с люби.гер.
- 0 (0%)
чер.океан и центр земли
- 0 (0%)
по галлактикам
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: АТРАКЦИОН ПОЛЕТ ПО ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 2922 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
АТРАКЦИОН ПОЛЕТ ПО ВСЕЛЕННОЙ
« : 04 Апрель 2011, 09:19:30 »

Когда я впервые увидел по ящику тренировки парашютистов в аэротрубе, мне пришла в голову идея создания настоящего улетного аттракциона.Идея состоит в том -чтоб обьеденить визуальные эффекты с аэро-трубой.Минимум :это обьединение симуляторных изображений в очках ,либо проецирование видео- проэктором на стенки вокруг ,это может быть экран- либо монитор,естественно движение и приближение поверхности земли, а также космические виды типа полет в невесомости вокруг МКС и луны и т. п.С современной цифровой графикой фантазии нет предела :Например глубины океана,путешествие к фильмовым героям и вместе с ними летать по планетам-"аватар". Все  будет заключаться в мощности турбины для группового полета с друзьями или одному.Я знаю это дорогое удовольствие ,но оно того стоит.Ну а для людей имеющих средства и желающих создать такой атракцион нового поколения ,у меня есть еще одна идея это более новая версия ,но будет предупреждение как на американских горках со слабым сердцем вход запрещен или ответственность берете на себя!!!! Ваши коментарии господа:

Идеи Малого Бизнеса

АТРАКЦИОН ПОЛЕТ ПО ВСЕЛЕННОЙ
« : 04 Апрель 2011, 09:19:30 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: АТРАКЦИОН ПОЛЕТ ПО ВСЕЛЕННОЙ
« Ответ #1 : 22 Апрель 2011, 13:53:48 »

Виртуальным может быть нетолько полет ,но и допустим сторож.Например : агенство "Фонтом" предостовление услуг по охрене собственности .Голографический ротвеллер за стеклянной дверью охраняет ваш дом и при приближении незванных гостей грозный рык и внушительная особь заставит задуматься .Предоставление картежных услуг например.та-же голограмма едет в авто,или выступление на публике президента в открытом автомобиле и проезд по городу.Или для симуляции присутствия в авто при угрозе покушения.А для любителей крутых тачек, но неимеющих средств наложение другого изображения на ваш автомобиль Бугатти или Порш ,а хотите Ламборджини. Иллюзии могут понадобиться вомногих случаях, и в рекламе ,и в доме,и в цирке . После трудогого дня ...эффект приссутствия  где угодно ,на пляже  под шум легкого прибоя и дуновение  морского бриза...Голографический душь в магазине, внезапно окатывающий покупателей  сока,а в бутике с зимней одеждой внезапный снегопад хлопьями...восторг обеспечен !

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 29.