Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 13 (37.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (17.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Строительство саун в квартирах (мини-сауны)  (Прочитано 41248 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Строительство саун в квартирах (мини-сауны)
« Ответ #45 : 14 Апрель 2009, 10:34:36 »

Хорошо, тогда такой вопрос-где бы вы хотели, установить мини-сауну у себя в квартире? Понятно что не в комнате и не в кухне, остаётся ванна и кладовка. В ванной не остаётся места( постирушки, побриться). Кладовки в большенстве теперешних новостроек-отсутствуют. И здесь не трудно догадаться сколько будет "есть" эта мини-сауна. Для себя, спросил соседа-хотел бы ты такую мини-сауну у себя в хате иметь, ответ был очень "аргументирован"- ты чо упал что-ли?Рассказал соседу про идею(человек с высшим строительным образованием,по многим строительным вопросам консультируюсь у него),человек привёл очень много аргументов не ликвидности этой затеи,основные-вышесказанно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 14 Апрель 2009, 10:34:36 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 14 Апрель 2009, 16:18:21 »

Хорошо, тогда такой вопрос-где бы вы хотели, установить мини-сауну у себя в квартире? Понятно что не в комнате и не в кухне, остаётся ванна и кладовка. В ванной не остаётся места( постирушки, побриться). Кладовки в большенстве теперешних новостроек-отсутствуют. И здесь не трудно догадаться сколько будет "есть" эта мини-сауна. Для себя, спросил соседа-хотел бы ты такую мини-сауну у себя в хате иметь, ответ был очень "аргументирован"- ты чо упал что-ли?Рассказал соседу про идею(человек с высшим строительным образованием,по многим строительным вопросам консультируюсь у него),человек привёл очень много аргументов не ликвидности этой затеи,основные-вышесказанно.
Я уже давно слышал о мини-саунах в квартирах (сам строитель), но считаю, что мини-сауна в квартире это полный бред, не не-бред, лажа полная.
Странно что строитель выдвигает такие аргументы. А что значит "будет много есть"? Расход по электроэнергии? Расход небольшой, к тому же можете перейти на двойной тариф - в большинстве случаев сауну принимают по вечерам. Поставили другу - замечательно! Настолько понравилось что теперь будем делать сауну (в большей мере баню) у меня на даче - зимой у него - летом у меня. Поставил бы у себя - но проблема с местом, кладовка маленькая, а в ванной и так душевая кабина и ванна. Проблема в большинстве случаев только с метражом.

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 14 Апрель 2009, 19:49:08 »

Поставил бы у себя- но проблема с местом, кладовка маленькая, а в ванной и так душевая кабина и ванна. Проблема в большинстве случаев только с метражом. Если вы внимательно читали ,то я это и имел ввиду. Согласен, найдутся заказчики, 2-е, 3-е, за год может и обратятся( у кого индивидуальная планировка позваляет или метража не мерено) и этот так называемый бизнес будет работать, в дополнении ,если вы уже занимаетесь строительством и ремонтом. Причём за информацию а оном, надо вылажить 28 000 рублей, а информация эта будет содержать такие аспекты, которые вам объяснит (бесплатно) квалифицированный специалист в строительсве. Ай надоело убеждать, покупайте диск, запускайте дело, только вот я в 100% уверен, что спустя кокае-то время, вы побоитесь признать и огласить, что дело-глушняк полный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 14 Апрель 2009, 19:49:08 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 14 Апрель 2009, 23:36:08 »

Ай надоело убеждать, покупайте диск, запускайте дело, только вот я в 100% уверен, что спустя кокае-то время, вы побоитесь признать и огласить, что дело-глушняк полный.
С этого и начинать надо.
Тема - Ноль (0).
Отдельная проводка.
Гидроизоляция.
Термоизоляция.
Пожаробеопасность.
Сан гигиена.
И т.д. (проекты, согласования).
Удачи страждущим!
Нет зависимости - не будет и равенства.

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 15 Апрель 2009, 07:23:39 »

Выложите фото ваших работ. Интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 15 Апрель 2009, 07:23:39 »

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 15 Апрель 2009, 09:20:58 »

Makaron, уточни к кому обращаешься?

Серёга1975

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Родину.
Попариться не выходя из дома.
« Ответ #51 : 10 Январь 2011, 16:44:26 »

Люблю сразу после парильни сразу в купельку или под ледяной душ. После бани минимум движухи, в удобное кресло с прохладой из кружки в горло. Но есть облом, ехать или идти домой. Наткнулся в инете на тему сауна в квартире. Описываются разного рода проблемы установки в Москве с оформлением. Либо установка ИК кабин или готовых по навязанным размерам. Реальных обсуждений по этой теме не нашёл. Хочу в своём городе воплотить идею, как, народ, реально?

Идеи Малого Бизнеса

Попариться не выходя из дома.
« Ответ #51 : 10 Январь 2011, 16:44:26 »

specspas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 17 Январь 2011, 20:19:57 »

Добрый день! Как можно с вами связаться по вопросу приобретения вашего бизнес плана? С Уважением Куклин Иван. Мой e-mail: specspas@yandex.ru

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 21 Февраль 2012, 13:32:36 »

Если два диска куплю, скидка будет?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 21 Февраль 2012, 13:32:36 »

v7z

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто пробовал эту идею? Отпишитесь пожалуйста!Очень интересно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 33.