Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Удивительный город...  (Прочитано 5314 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: Удивительный город...
« Ответ #15 : 07 Апрель 2011, 15:31:28 »

Отличный мужик этот Мартин Химейера.

Найдутся ли в России такие?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Апрель 2011, 15:31:28 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #16 : 07 Апрель 2011, 15:36:27 »

Сегодня топ-лап (рында) пост в тему разместил:

Почему так?

"во дворе моего дома ЛКНы торгуют наркотой из ржавой пятерки. Схема у них сложная: к машине подходят покупатели, договариваются, отдают деньги. Потом во дворе с улицы появляется ЛКН и сбрасывает пакет, покупатель его подбирает. Многие люди видят это. Принесли мне инфу, подтвердилась, но передавать в полицию ее бояться, говорят: неизвестно как отомстят за это. Передал инфу на телефон доверия. Пока ничего не изменилось. Говорю жене: выйду раздолбаю их пятерку битой. Пока не вышел. Жена говорит: Вот вы все так патриоты только по клавиатуре долбать, а сделать вы ничего не можете и нехотите. Что делать?Я в тупике. Она права. Я зассал."

Это комментарий на один из моих постов, надеюсь, автор не против, что я его взял

Я не знаю, помните или нет, но я рассказывал, как у нас в подъезде торговали наркотой. Лет 8 или 10 назад, точно не помню уже, появился в доме, а точнее в подъезде чувачок, звали его Алико . Торговали в его семье все, его мать, он, его жена и его кореша, причем торговали героином, шприцы и прочая дрянь валялась по всему подъезду, а наркоманы торчали у подъезда днем и ночью. У меня постоянно возникали с ним конфликты, потому что я человек не сдержанный, а если дело касается моего дома, а тем более подъезда, то я и убить могу. И вот однажды мы с ним, скажем так, потолкались, он начал угрожать разборками и в разговоре объявил, что он в «законе». Я не сторонник перетирания, криминальных понятий, но когда дело касается ЛКНого криминала, стоит упомянуть, как они себя коронуют, на ту или иную деятельность. Обычно они себя возводят в сан в Армении или Грузии, а сюда приезжают, типа сформировавшимися ворами, причем многие себя называют именно: «вор в законе», что в корне не правильно, настоящий вор будет именовать себя: «законником», но никак иначе. Так что, если какой-нибудь ЛКН втюхивает вам за понятия, хуярьте ему в дыню и не думайте даже, скорее всего, если его и короновали, то на коленке, как говорится. Так что не бойтесь разборок, бейте смело, кулак перпендикулярно земле, с оттяжечкой, в репу и все, все их рвение уйдет в небытие.

Еще один момент, однажды, когда этот Алеко принимал товар, мои пацаны позвонили в ментовку. Буквально через 5 минут появилась машина, но не ППСка, а обычная БМВ, из нее вылезли хлопцы, по виду вылитые менты что-то с ним перетерли и уехали, тогда мы поняли, что его крышуют менты. Но постоянные разборки с жителями дома, да плюс еще и сосед наш вернулся, который отсидел как раз за двойное убийство двух ЛКНов, которые промышляли травкой, вынудили его сменить место обитания. Поговаривают, что он теперь на Старом Арбате живет. Винисуэльским наверно торгует, там публика побогаче.
Так что, соберите пару тройку мужиков и проведите инструктаж, только перед этим ментовку вызовите, проверьте, а то может ваших тоже доблестная прикрывает.
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #17 : 10 Апрель 2011, 11:18:21 »

Отличный мужик этот Мартин Химейера.

Копнул историю Мартина глубже, и мое отношение к произошедшему изменилось.

Оказывается, гараж (из-за которого сыр-бор) Мартин купил за $44тыс.
Руководство фармологической компании предлагало ему вариант выкупа за $240тыс.
В России таких откупных простому смерному никто не предложит.
Еще, Мартин своим протестом лишил работы почти всех жителей своего маленького городка.

ЗЫ Тем не менее, решительностью Мартина я восхищаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Апрель 2011, 11:18:21 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #18 : 07 Июнь 2011, 06:08:29 »

Не знаю про источники финансирования и про истинные цели МАС, но они стали проводить вот такие акции по закрытию мест торгловли наркотой.

Хороший пример для перенятия опыта.

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #19 : 07 Июнь 2011, 11:47:04 »

Сейчас что-то начали делать в этом направлении. Во всяком случае кучу препаратов внесли в черный список даже некотрые виды петрушки. Да только бесполезно. Химия не стоит на месте, научатся и из кукурузы синтезировать. Я участвую в паре программ по борьбе с этим делом. Несмотря на то что я тоже ЛКН. :). Удивляюсь наркополиции, теперь они пытаются продавить дополнительную ответственность за употребление, хотя ее и так хватает. Нужна  неотвратимость наказания.А ее нет. Кстати при талибах наркотрафик из афгана был равен нулю. Сейчас 90 процентов героина в Европу идет оттуда при американцах. Есть о чем подумать. И еще, в регионах работников наркополиции ставят наркобароны. Там интересные схемы. Есть даже такая: Вам оптовики предлагают поторговать, Вы открываете точку, Вас никто не трогает, менты дают "нагулять жир". Когда уже Ваша точка слишком стала заметной и с Вас есть что взять, то тут менты Вас и прихлопнут. Причем сдают ваши же оптовики, это для статистики и видимости борьбы с нароманией. Я подозреваю что эта схема по всему миру работает одинаково.
И еще героиновая зависимость неизлечима. Человек может не употреблять два-три года но потом возьмется за старое.
Ну а тот пост с ударами "в дыню" и прочей хренью просто смешон. Где это видано чтобы законник в "точке" торговал?  И удар горизонтально земле отнюдь не самый сильный. Наверное, какой-то школьник-батан упражняется. Звонить о точке можно только в ФСБ ( и то 50 на 50). "В дыню", конечно тоже можно попробовать, тем более в основном это азербайджанцы или цыгане а они серьезных конфликтов не любят. 
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 11:49:30 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Июнь 2011, 11:47:04 »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #20 : 07 Июнь 2011, 12:00:58 »

Жаль американца. В принципе если завод расширяется и предлагает ему более выгодные условия (а в США иного невозможно) то почему бы и не продать и купить себе лучший вариант? Не могилу же родителей у него хотели выкупить.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #21 : 07 Июнь 2011, 21:41:24 »

Самое поганое в этом всем,что отводят людям глаза анашой и другой травой,зато героин не трогают.
Приплачивают наверно за это борцам.
А героиновых все больше и больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Июнь 2011, 21:41:24 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #22 : 08 Июнь 2011, 08:25:56 »

Спикер Грызлов предлагает в рамках беспощадной войны с наркоманией сажать наркоманов в тюрьму. И тем самым лишний раз подтверждает, что нынешнее государство – хронический импотент.

Что такое наркомания? Это болезнь! Химическая зависимость человека от наркотиков. делало наше государство хоть что-нибудь для помощи больным наркоманией? Ни черта оно не сделало. В России нет никакой системы лечения и реабилитации – это во-первых.

Во-вторых, наркомания – это социальная болезнь. Она идет от неустроенности, от безработицы и безделья, от отсутствия перспектив в жизни. И в нашей стране самыми больными регионами являются отнюдь не богемные Москва и Питер, а бедные, дотационные области. Что делает
государство для развития регионов, для того, чтобы у молодых людей была работа, занятие в жизни? Ни черта оно не делает.

В-третьих, государство обязано бороться с проникновением и распространением наркотиков. Но что мы видим реально?

Зато наше родное государство всегда прекрасно умело карать. Карать самых слабых. Карать тех, кто не может откупиться, у кого нет блата, кто сам не связан с этой властью. И вот теперь Грызлов предлагает наркоманам единственную альтернативу: тюрьма или принудительная больница, то есть та же тюрьма. Грызлов не будет ловить производителей и
распространителей, Грызлов не даст людям работу и шанс в жизни. Грызлов не откроет лечебных и реабилитационных учреждений. Грызлов откроет тюрьмы. Наркоманов в стране много...

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Июнь 2011, 10:33:40 »

делало наше государство хоть что-нибудь для помощи больным наркоманией?

есть мнение, что с ними уже ничего не поделаешь.

Сажать не надо- надо загонять в резервации, изолировать от общества. за самовольное покидание резервации- эвтаназия.

чтобы у молодых людей была работа, занятие в жизни?

не нужно путать с aлkoг*лизмом "от безысходности". на ркотики начинают "пробовать" и те у кого работа есть, и те, кому она она никогда не была нужна.

Карать самых слабых

вы походу не имели с наркоманами дела- это животные.

тюрьма или принудительная больница, то есть та же тюрьма.

лучше всего, конечно, отправить их в монако.

Грызлов не даст людям работу и шанс в жизни

Эти "люди" сами себя всех шансов лешили, а грызлов должен бегать и им шансы вручать.

Грызлов не будет ловить производителей и
распространителей,

Клей момент тоже теперь по рецептам продавать будут?

Наркодиллеров в резервации к наркоманам.

Грызлов не откроет лечебных и реабилитационных учреждений.

за мои налоги- нет уж.

50р. на наркомана. или сколоко винтовочный патрон стоит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Июнь 2011, 10:33:40 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #24 : 08 Июнь 2011, 12:07:34 »

Sacramoni, вы за расстрел наркоманов?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Июнь 2011, 13:14:34 »

Sacramoni, вы за расстрел наркоманов?

за введение серьезной уголовной ответственности за нахождение в состоянии наркотического опьянения в общественных местах.

за введение высшей меры наказания за совершение преступлений наркозависимым лицом.

лишать наркозависимых лиц гаржданских прав, в том числе права проживания в крупных городах, права нахождения в общественных местах.

право нормальных граждан применять ЛЮБЫЕ методы и средства, на свое усмотрение(в том числе применение огнестрельного оружия на поражение), по отношению к наркозависимому лицу, если гражданин чувствует угрозу со стороны наркозависимого лица. даже если эта угроза не будет в последствии установлена как явная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Июнь 2011, 13:14:34 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #26 : 08 Июнь 2011, 14:46:05 »

право нормальных граждан применять ЛЮБЫЕ методы и средства, на свое усмотрение(в том числе применение огнестрельного оружия на поражение), по отношению к наркозависимому лицу, если гражданин чувствует угрозу со стороны наркозависимого лица. даже если эта угроза не будет в последствии установлена как явная.

Cупер!!! Браво, Sacramoni!!! "Здравствуй, дырка в голове!" Что курите?

Для начала внятно дайте определение "нормальный гражданин". Попробуйте.

Если серьезно, то наркоторговля - прибыльнейший бизнес.
А в нашей стране солидные бизнесы от кого зависят?
А если учесть, что игорный бизнес под прокурорскими, мвдшными (сейчас об этом разрешили говорить открыто), то накоторговля под кем?
Заклеенные ларьки - это для недалеких. Должен же хоть какой-то баланс соблюдаться, хоть какая-то видимость борьбы с заразой.

Есть причина и есть следствие. Борьба со следствием не устраняет причину.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #27 : 08 Июнь 2011, 17:52:15 »

Сажать наркоманов ничего не даст. Принудительного лечения нет пока вообще. Вся история с борьбой с наркотиками имеет несколько составляющих и не последняя из них возможность очередного тупого делания денег. И принудлечение будет тоже только для этого. Любой человек в теме знает от героиновой зависимости не излечиваются. Зависимость наступает буквально в несколько приемов. Чтобы решить проблему не нужно ничего придумывать, нужно просто ловить и сажать наркодилеров. Наркоманы героиновые сами вымрут, тем более теперь от синтетических заменителей, новых наркоманов не будет. Анаша считаю не в счет. С ней нужно бороться где-то как с aлkoг*лизмом, обкуренные хоть менее агрессивны чем пьяные. Да и не бывает от нее зависимости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Июнь 2011, 17:52:15 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #28 : 08 Июнь 2011, 19:55:13 »

А как с этим делом в Афганистане? Из репортажа Ильи Варламова:

В Кабуле очень много наркоманов. Они собираются под мостами, на помойках и в разрушенных войной зданиях. Героин употребляют прямо на улице, никому нет дела до этих людей. 5% населения Афганистана употребляет тяжелые наркотики. На фото одна из точек, здесь в любое время дня и ночи полно наркоманов. За последнии 10 лет число наркоманов сильно выросло.

Запах отвратительный, все происходит на кучах мусора и отходах, которые скидывают в реку.
Наркоман готовит себе дозу. Наркотики в основном употребляют хазарийцы, потомки Чингиз-хана. Они шииты, на заработки ездят в Иран, где сравнительно неплохо зарабатывают. ;D

Здесь же продают героин, стоит он недорого и легкодоступен каждому. Никаких запретов на продажу и употребление нет. Колются прямо на улицах. На дозу зарабатывают мелким воровством и попрошайничеством.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Июнь 2011, 20:46:54 »

внятно дайте определение "нормальный гражданин"

в контексте подразумевается не наркоман. не дуркуйте.

Наркоманы героиновые сами вымрут

Сколько человек при этом каждый с собой в могилу утянет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 08 Июнь 2011, 20:46:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 34.