Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка из Китая (обсудим кто, как и почём возит)  (Прочитано 15930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Всем привет.

Тут решил поработать с Китаем и напрямую закупить небольшую партию товара (до 20кг.), но неожиданно столкнулся со странной проблемой.
Суть в том что товар в Китае реально дешёвый (это не миф), а вот доставка мелких заказов (не контейнерная) дорогущая.
Самый дешёвый способ, который я нашёл - EMS (почта) и DHL.
Порядок цен такой 700р. за первые полкило и по 350р. за все последующие. Плюс-минус 50руб. Речь о доставке в Москву.

При таких расценках доставка выходит втрое дороже самого товара.

Вот и возник вопрос? Есть ли тут люди которые возят из Китая? Если есть, то поделитесь тонкостями и нюансами.
Как и почём вы возите товар? Насколько выгоднее возить в контейнерах?
В общем давайте обсудим :-X

Если не секрет что хотели заказать и по какой цене. Сверим ценник и условия доставки. Тоже таскаем по - немногу товара, новинки выкладываем здесь http://vk.com/china_prom Скоро думаю сделаем полноценный интернет - магазин, так что если есть человек желающий поработать в этом направлении и способный создать нормальный ИМ и продвигать его - милости просим в компаньёны. Можно сделать ИМ на 2 города (Ваш и мой), а будут желающие и желание и поболее охватить городов.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

решил поработать с китаем. вышел на rutaobao... при заказе товара выяснилось что они не высылают длинные товары. я заказывал газонокосилку. Потом обратился в одну из компаний - по их условиям получается что мне дешевле купить косилку здесь в России. В будущем хочу купить солнечные панели и солнечный водонагреватель. хотел узнать может кто нибудь контейнер заказывает. к ним присоседится и может так будет дешевле? Если кому нужно - по мелким посылкам - я регулярно для своего интернет магазина заказываю всякую мелочевку на 500- 700 дол. на работе уже ждут когда я буду заказывать очередную посылку - одной кросовки нужны другой платье и т.д.
потом еще на этом сайте мелочевка довольно дорого стоит - все минимум от 1 дол хоть винтик хоть скрепка. По этому при покупке 10 рублевого фонарика - брелка  я плачу реально 45 рублей. есть ли где сайты где можно заказать 2-5 шт изделия по его реальной цене? или например найти заинтересованных лиц которые бы по фиксированной ставке собирали посылку из разной мелочевки. на этом форуме сидит куча посредников но как то ни кто не хочет связываться с маленькими заказами. а ведь 90% всех заказов в китай это как раз заказы до 500 дол. 

www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

решил поработать с китаем. вышел на rutaobao... при заказе товара выяснилось что они не высылают длинные товары. я заказывал газонокосилку. Потом обратился в одну из компаний - по их условиям получается что мне дешевле купить косилку здесь в России. В будущем хочу купить солнечные панели и солнечный водонагреватель. хотел узнать может кто нибудь контейнер заказывает. к ним присоседится и может так будет дешевле? Если кому нужно - по мелким посылкам - я регулярно для своего интернет магазина заказываю всякую мелочевку на 500- 700 дол. на работе уже ждут когда я буду заказывать очередную посылку - одной кросовки нужны другой платье и т.д.
потом еще на этом сайте мелочевка довольно дорого стоит - все минимум от 1 дол хоть винтик хоть скрепка. По этому при покупке 10 рублевого фонарика - брелка  я плачу реально 45 рублей. есть ли где сайты где можно заказать 2-5 шт изделия по его реальной цене? или например найти заинтересованных лиц которые бы по фиксированной ставке собирали посылку из разной мелочевки. на этом форуме сидит куча посредников но как то ни кто не хочет связываться с маленькими заказами. а ведь 90% всех заказов в китай это как раз заказы до 500 дол. 

Подписывайся к нам в группу (адрес в подписи профиля) - там постоянно выкладываются новинки, так же скоро будет готов интернет - магазин,  а пока что для подписчиков группы действует продажа под заказ, так же есть скидка до 10 % для форумчан. В группе сделай запрос на нужную вещь и мы обязательно о ней расскажем и преложим для продажи под заказ. Ждём в группе.   

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

подписался на новости. подскажите кроме тех 5-6 товаров что  еще есть?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

подписался на новости. подскажите кроме тех 5-6 товаров что  еще есть?

Есть много чего, просто всё сразу не выложить. Будем выкладывать постепенно. Если что - то конкретное интересует пишите, выложим, если захотите купить отправим с доставкой.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

))) если бы еще знать что хочешь))) сам наоплняю интернет магазин. вот брелок очень понравился что еще из этой тематики есть?

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реальная цена доставки товаров из Китая (мелкого опта) около 300-350 руб. кг. Разница в 50 руб зависит от объема, если 30 кг - будет 350 руб. кг, если 100 кг - то 300 руб. за кг. Естественно, цена с учетом всех необходимых таможенных платежей. Предполагаю, что можно найти и подешевле, только отзывы поизучать тогда внимательно надо о компании, которая предлагает более низкую стоимость доставки
Форум о бизнесе с Китаем. Консультации, идеи, вопросы, общение http://forum.ru-tmall.com/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 30.