Слушай квалифицированный ответ по теме.Специально зарегился для того чтобы тебе ответить.У меня такая же фирма,но работаем с телевизорами и рекламными плеерами.Самое важное в этом деле это спец.по продажам( не манагер обычный с опытом,а именно специалист) если сам таковым не являешься и принять на работу такого человека не сможешь,то дело считай уже прогорело)))
99% успеха именно в грамотном впаривании рекламы.Сам столкнулся,сейчас продаю этот бизнес.
Никто к тебе не кинется,всех придётся уговаривать и обрабатывать и не по разу.Мало найти в бизнесе незанятую нишу,главное найти потребность или решить какую то проблему,только тогда можно хорошо заработать.Теперь технические и орг.вопросы.
С гипермаркетами договорится можно,но долго,и сумма в месяц не менее 2000-3000 заломят+эл.энергия.Сбавляй как можешь (дави на помощь в решении внеутренних маркетинговых задач гипермаркета)
Телевизор или проектор смари сам,но лучше чтобы был звук,отдача от рекламы будет больше,но и проблем тоже прибавится,звук в одних и тех же роликах надоест продавцам оч.быстро и они захотят убавить полюбому))) Поэтому у них не должно быть доступа и пультов.Для этого требуется всё автоматизировать(не будешь ведь ты сам вкл/откл оборудование) Есть розетка таймер на неделю,используй её.
Вообще по этой теме могу говорить оч долго,т.к. знаю много)))
Если интересно спрашивай,помогу)))