Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какой суммой вы бы хотели принять участие в лотерее?

100 руб
- 87 (34.9%)
250 руб
- 22 (8.8%)
500 руб
- 41 (16.5%)
1000 руб
- 23 (9.2%)
2000 руб
- 1 (0.4%)
3000 руб
- 2 (0.8%)
5000 руб
- 10 (4%)
Не буду участвовать
- 63 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 249

Автор Тема: Где взять деньги на стартап или скидываемся всем миром. Голосование за / против.  (Прочитано 63117 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нужно выбрать стартап и всем на него скинуться. В зависимости от вложенных на первоначальном этапе денег - каждый получает процент от прибыли, я щетаю

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

нужно выбрать стартап ....я щетаю
Так на этом этапе уже запор*... Дальше возможно цена вопроса может и не интересовать, возможно ещё и бороться предвидится за участие в развитие. ;D
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте создадим пул людей человек 8-10. Каждый может предложить идею или проголосовать. Далее выбирается идея, кто не хочет - не вкладывается, а остальные продолжают обсуждение, инвестиции и дальнейшее развитие. Заработок от проекта пропорционален сумме вложения. Кроме денег есть еще много разных способностей, я щетаю. Готов взять на себя организаторские способности. Пишите. Есть идеи, не выложенные в форуме, я по себе знаю))

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Есть идеи, не выложенные в форуме, я по себе знаю))
А зачем "...не выложенные...", кому они нужны, охотнику за фантазией. Здесь "миллион", идей делать аукцион. На такую идею ставка входа 10000рублей, вход 10чел, выход через три месяца 10000+%. Новые входят если дело вышло, но с другими деньгами.  
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 20:34:08 от TEC »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть идеи, не выложенные в форуме, я по себе знаю))
А зачем "...не выложенные...", кому они нужны, охотнику за фантазией. Здесь "миллион", идей делать аукцион. На такую идею ставка входа 10000рублей, вход 10чел, выход через три месяца 10000+%. Новые входят если дело вышло, но с другими деньгами.  
я не говорю, что следует отрицать выложенные и принимать другие. Вопрос в "создать пул"

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

....Вопрос в "создать пул"
Создайте кураж*..."Пул" к Вам сам....

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kurazh created. OK.
Waiting the pool.......

Идеи Малого Бизнеса

sharapov744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Недвижимость на prospekt9938.ru

Это похоже на очередной МММ

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю массового участия в этой идее не наблюдается, по этому она до сих пор не реализована.
Понравился ответ: использовать её в качестве развлекушки ( а то точно скоро все засохнем).
Ещё: часть денег направить на благотворительность.
Не поняла ответ по поводу не отдавать 20% организатору. Открою вам секрет - я тоже не люблю работать бесплатно.
Думается проводить лотерейку можно раз в квартал.

Admin попробуйте! Что Вы теряете?
А вдруг попрёт?

Идеи Малого Бизнеса

ratupicon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА Tupicon

Куда деньги заносить?)) На народный стартап

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куда деньги заносить?)) На народный стартап

в эмэмэмдветыщидвенацать

Идеи Малого Бизнеса

francheska66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне значит не грозит участие в лоторее ???

pokuri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему бы не сделать конкурс идей? Каждый участник описывает свою идею, сообщает, какая сумма ему требуется для старта (бизнес-план обязателен, цифры не с потолка) и дает номер киви-кошелька. Выводить статистику по каждому кошельку с помощью API от Qiwi - несложно. Скидываемся на понравившуюся идею, пока не наберется сумма (в отчетах все видно). А далее ждем отчетов о том, как все идет :) Если проект загнулся по вине самого стартера (забил или запил) - участники имеют право на возврат :))

Можно и проще сделать: каждый участвующий регистрируется тут www.kickstarter.com и дает всем ссылку на свой аккаунт.

Идеи Малого Бизнеса

bart24

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему бы не сделать конкурс идей? Каждый участник описывает свою идею, сообщает, какая сумма ему требуется для старта (бизнес-план обязателен, цифры не с потолка) и дает номер киви-кошелька. Выводить статистику по каждому кошельку с помощью API от Qiwi - несложно. Скидываемся на понравившуюся идею, пока не наберется сумма (в отчетах все видно). А далее ждем отчетов о том, как все идет :) Если проект загнулся по вине самого стартера (забил или запил) - участники имеют право на возврат :))

Можно и проще сделать: каждый участвующий регистрируется тут www.kickstarter.com и дает всем ссылку на свой аккаунт.

Навряд ли кто-то согласится на такое ::) Если проект загнулся по вине стартера, каким образом с него деньги трести обратно?
Мечтаете открыть свой бизнес? Бесплатные вебинары, которые изменят вашу жизнь! Действуйте прямо сейчас!Вам сюда

pokuri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Навряд ли кто-то согласится на такое ::) Если проект загнулся по вине стартера, каким образом с него деньги трести обратно?

А в случае лотереи если проект выигравшего загнется по вине выигравшего? :) У того, кто сам провел крутую "предвыборную компанию", убедив дать денег именно ему, мотивация наверное будет все же побольше, чем у того, кто просто выиграл в лотерею :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 36.