Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продается клиентская база (нефть и нефтепродукты)  (Прочитано 2289 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Гудрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВЭД-Консалт

Друг попросил разместить объявление. Я сам данную базу не продаю, поэтому все вопросы просьба задавать только по телефону, указанному ниже.

По причине перехода на работу на госслужбу, предлагаю Вашему вниманию базу данных по клиентам, которую я нарабатывал в течение трех лет работая менеджером в одной из нефтетрейдинговых компаний.
Имея такую базу, Вы сможете
- работая в данной сфере сущесмтвенно увеличить количество продаж
- устроиться на работу в нефтетрейдитнговую компанию даже без опыта работы, так как своя база цениться больше всего.
- заняться продажей нефти и нефтепродуктов самостоятельно, возможно создать свой успешный бизнес.
Данная база содержит джанные по компаниям определенного региона, в том числе и мобильные телефоны лиц, ответсвенных за закупки нефтепродуктов. База актуальна, большиснтво позиций обновлены в 2011 году.
База продается ТОЛЬКО в печатном варианте, так как такая база имеет большую ценность и я не могу допустить, чтобы она была выложена в общий доступ.
Есть базы по трем регионам, по которым я работал - Москва, Север(СПб, Лен.область, Мурманская, архангельская обл и тп), и Юг (Ростов на Дону и все, чтто южнее)
Каждая из баз содержит данные по 400-700 компаниям и контактам лиц, принимающих решения о закупке.
Цена базы на 1 регион - 5000р
На 2 региона - 4000р за каждую
На все 3 региона - 3000р за каждую.
Оплата налом при получении в Москве, с регионами - по договоренности.

Все вопросы просьба задавать только по телефону
8963 7781617
Дмитрий Вячеславович
http://ved-consult.ru Сайт о внешнеторговой деятельности в РФ, Таможня, сертификация, лгоистика, банковские расчеты и тд.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 27.