Вот теперь я вставлю критику)))2500 евриков да на 42 рубчика=105 штук((честно сказать я куплю вагончик со всей отделкой за 70тыров рублей.И отдельно колеса-прицеп)).Да еще 3 месяца работы((.Ну так вы его продали?или все таки это хобби?.Как бизнес я писал не те сроки и расходы!!
акела промахнулся! акела промахнулся!XA-XA!
да, 3 месяца работы в ОДИНОЧКУ БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, это при при переделке укосин в каркасе, покрытие каждой, повторяю каждой досточки грунтовкой,защитным слоем от плесени, также переделка по новому крышывого перекрытия (ураганом сорвало временную пленочную защиту, в следствие этого намок местами уплотнитель-утеплитель на крыше ).
продать его ПОКА ЕЩЕ не продал,
Hо сроки постройки можно сто процентов сократить минимум на половину. к стати при заказе конкретной модели ! поставка нового оборудования в течение 6-8 недель вполне нормальное явление для большинства производителей,.
Alex 5001 согласитесь что теперь если подумаете сможете удешевить. Минус акустика, мебель, электрика, принадлежности, вот и посчитайте.
То, что надо, достойно думаю если делали в одиночку.
За 100тыр. в такой комплектации оторвали бы летом, понятно что это не для неимущих, так в этом и шкурка* затеи ...
Баню не решились делать?
Спасибо и Удачи.
TEC удешевить при мелкосерийном производстве-"хобби" наврядли получиться, качества,тем более здесь в Европе стоит денег (окно с открытием-опрокидыванием-закрытием полностью деревянное стоит новое 300 евро, правда гарантия 10 лет)
баня подождет, если бы увидели все "косяки", то про аккуратность сразу же отпалбы вопрос, учиться и учиться необходимо мне в этом направление.
Pуки чешутся до одури построить такой же домик, мы что хуже американцев
(ни каких национальных распрей)
сейчас буду ударяться в расчеты планировку в бумажную волокиту. да и деньжат надо поднакопить порядка 10 к.евро для переработанной идеи от
Av22 возможно где "нарою" ответы, как конструктивно решить???
1. домик должен выдерживать минимальную скорость 60км/час (минемалка для немецкого автобана) не разлетится от ветра при скорости 130км/час Австрия. а это уже при встречном ветре хотя бы в 20км/час зашкаливает за 180-200км/час порывы ветра)
2. вся конструкция вместе с прицепом желательно не должна превышать 2,5-2,8 тонн, а лучше до 2тонн. при высоте максимум 4 метра и ширине 2,55метра длинна до 5,5 можно и 6 метров но не реально.
3. усиленная конструкция на экстренное торможение с 90км/час до 0, а это нагрузки иначе будет кто-то иметь перед собой на автобане кучу дров. (ох уж это неожиданные пробки на трассе)
4. пока больше вопросов чем ответов, но это пока.