Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Миниатюрные дома.  (Прочитано 107077 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Миниатюрные дома.
« Ответ #270 : 04 Январь 2013, 11:13:37 »

Я как инженер скажу. Для этого есть правила прокладки коммуникаций, проекты на основе ГОСТ-ов и т.д.
И как вечный продавец всего(в плоть до полосатых матрацев :)) добавлю-спрос, себестоимость, трудозатраты рождают-продажную цену.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 04 Январь 2013, 11:13:37 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #271 : 04 Январь 2013, 12:01:41 »

Тек да забей ты на эти «Госты» Австралия, Япония и Америка * Изоляция тольше и проводка  чуть другая* копейки» Мы все здесь инженеры!!  Проблема  не в этом! Для промышленных  установок  после  разделительного трансформатора Проблемы уходят в небытие! Я тоже не палцем зделан!

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #272 : 04 Январь 2013, 15:48:47 »

Тек да забей ты на эти «Госты»

Ну так и ТС с этого начинал тему, коммуникации это второй вопрос, он нам тут рисовал каркас, фото показывал, думаю это медведи если видели то себе берлог наделали :), рассказывал, что это может сделать любой по возможности наличии двух рук, или безрукий с организаторскими способностями.
 Что тут про, как  каныгу и бабки, спрашивать, кто то ещё до сих пор на ведро ходит, он скажет зачем мне биотуалет!!! Делай дешевле и если хочешь продать сделаешь, иначе для себя и любуйся. И вопрос нужны они не нужны тоже не уместен, кто спрашивает, кто в сомнение?
  Другое дело думаю, если кого то заинтересовало, и он захочет свой конструктив показать и тем более обсуждать в определённом вопросе. Интерестней с таким челолвеком,  а иначе тема стухнет.
  Эту тему считаю надо рассматривать как хоббийную, захотел сделал для себя, её так и позиционировал ТС. ;)

Тема для бизнеса- это наклейки делать утегом на майке...Там и фин. расклад предложат и утюг продадут и наклейки, и расскажут сколько заработаешь, да ещё и за какое время :o(не для спора).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 04 Январь 2013, 15:48:47 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #273 : 04 Январь 2013, 23:16:48 »

Тек да забей ты на эти «Госты»

Ну так и ТС с этого начинал тему, коммуникации это второй вопрос, он нам тут рисовал каркас, фото показывал, думаю это медведи если видели то себе берлог наделали :), рассказывал, что это может сделать любой по возможности наличии двух рук, или безрукий с организаторскими способностями.
 Что тут про, как  каныгу и бабки, спрашивать, кто то ещё до сих пор на ведро ходит, он скажет зачем мне биотуалет!!! Делай дешевле и если хочешь продать сделаешь, иначе для себя и любуйся. И вопрос нужны они не нужны тоже не уместен, кто спрашивает, кто в сомнение?
  Другое дело думаю, если кого то заинтересовало, и он захочет свой конструктив показать и тем более обсуждать в определённом вопросе. Интерестней с таким челолвеком,  а иначе тема стухнет.
  Эту тему считаю надо рассматривать как хоббийную, захотел сделал для себя, её так и позиционировал ТС. ;)

Тема для бизнеса- это наклейки делать утегом на майке...Там и фин. расклад предложат и утюг продадут и наклейки, и расскажут сколько заработаешь, да ещё и за какое время :o(не для спора).
Тек ты что сегодня  бухаешь?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #274 : 04 Январь 2013, 23:25:11 »

Нет, я такой "гавнюк*", что и не пью и не курю, верю только себе... :)
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 23:28:48 от TEC »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 04 Январь 2013, 23:25:11 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #275 : 05 Январь 2013, 18:09:37 »

Так вот именно, что «клиенты» бывают разные, была одна, но не как я не протащу этот домик прицеп целиком по участку, тем более серпантин *горно холмистая местность*,  *мой Т4 бус повороты не с первого захода брал* маломальский кран тоже в напряг пройдет. Вообще полный завал, но тетка хотела такую лачугу у себя на участке!.

Вот где бы пошло модульное строение, (привозить стенки)!  (а таких участков у нас валом, сборные домики конструктора сборка стоит от 1000 до 2.000 евро при стоимости стенки в 19 мм без изоляции порядка 2.000 евро)Да это конечно инвестиции, но как говориться кто не рискует тот не пьют шампанское* с горла*.  Да у нас почасовая плотника для клиента ниже 30 евро в час нет, и это минимум минемором!

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #276 : 05 Январь 2013, 19:48:21 »

Вот глянь, просто деятельный паренёк, не рассуждая и спрашивая про... "как заняться сексом на Красной площади?"... :), делает домик просто и доступно...
http://homeidea.ru/index.php?topic=43754.msg319821#msg319821

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 05 Январь 2013, 19:48:21 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #277 : 05 Январь 2013, 22:18:20 »

ТЕК вот ты  удивил!  ;D, за ним мы пасем! Если склею с пенопластом то будет мне счастье! Постом выше , был заход про эту технологию! Так что домики живут и не надо Кричать про красную площадь, этот анекдот я знаю!

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 06 Январь 2013, 06:24:16 »

В чем-то вы правы, Андрей Н  но чисто мое мнение или ИМХО, если ваше решение будет не по «горизонтали», а немного по « вертикали».
Теоретически конечно возможно. Также для экспедиций с хорошим бюджетом можно выпускать такие домики. Но как малобюджетные по-моему они не покатят. Малая цена - куча косяков.

(проблему с замерзанием просто решаем, утеплители труб, слив боле 3-7градусов наклонна не нуждается в утеплителе, унитаз)
При -30..-40 - замёрзнет. Для гарантии надо несколько слоёв утеплителя, поменьше длину труб, побольше наклон. А без гарантии: вам нужен унитаз, который в нужный момент перестанет работать? :) И размораживать пластиковую трубу на открытом воздухе в мороз - это задача мягко говоря сложноватая - корячиться под домом с очень мощной пушкой и пытаться что-то там нагреть и так чтобы при этом ничего не сплавилось. Или оставить до весны и пользоваться деревянным туалетом на улице. Кстати за городом во многих направления температура может быть ниже на 5-10 градусов чем в городе. Например такие условия у меня.
И если человек не любит экстрим то лучше чтобы в таком домике всё работало гарантированно. В этом случае он может прийти с работы посидеть в интернете, лечь в  тепле спать и т.д.
А чтобы всё работало гарантированно оно должно быть сделано с запасом прочности и надёжности. И соответственно стоить дороже.

Ну...если конечно ему нравится в ливень ремонтировать крышу, в мороз размораживать, заделывать стыки между стен, искать откуда воняет проводка - каждый день

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 06 Январь 2013, 06:24:16 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #279 : 06 Январь 2013, 12:26:03 »

Случайно, искал совсем другое, наткнулся. Не удивляю Алекса. :)
В подмосковном коттеджном поселке  было установлено бытовое модульное здание для строительных нужд. Двухэтажное здание состоит из 6-ти блоков, размер каждого из которых составляет 5780х2420х2750 (длина, ширина, высота). В здании имеются спальни, туалет, кухня и внутренняя лестница.
Не было особой необходимости использовать дорогие материалы. Был выбран компромисный по стоимости вариант: сэндвич-панели толщиной 80мм, линолеум внутри, пластиковые потолки, короба из гнутого листа и простая кровля из профнастила
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 12:28:20 от TEC »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #280 : 23 Май 2013, 23:09:56 »

Интересное направление - микродома) Видимо, и жить в них должны микро-люди)))...

Деревянные микродома - это произведения архитекторов, участвовавших и победивших в конкурсе фестиваля "Города". Почти все объекты строились и собирались в других городах.

Среди прочих есть дом-яйцо, микропланетарий, микролофт, микрошоу-рум, сарай с домашним кинотеатром, павильон телеканала "Дождь", образовательный центр и др. Всего около 16 построек, открытые до начала лета.

Место: Парк искусств Музеон (ул. Крымский Вал, 10)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 23 Май 2013, 23:09:56 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #281 : 26 Май 2013, 06:04:04 »

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #282 : 26 Май 2013, 06:12:26 »

Интересное направление - микродома) Видимо, и жить в них должны микро-люди)))...

Да, направление очень интересное.

А живут в них, как правило, неординарные люди, которых может объединить только одно свойство - отсутствие тяги к понтам =))

Если разобраться, то человеку для полноценной жизни многого и не надо.

(28 782)
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 06:14:41 от Av22 »
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 26 Май 2013, 06:12:26 »

Terry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 26 Май 2013, 19:33:53 »

А живут в них, как правило, неординарные люди, которых может объединить только одно свойство - отсутствие тяги к понтам =))

Ага-ага, кто ж построит себе микро-дом на волне популярности микро-домов. Только неординарный человек, у которого нет понтов ))

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #284 : 31 Май 2013, 18:01:06 »

Ага-ага, кто ж построит себе микро-дом на волне популярности микро-домов. Только неординарный человек, у которого нет понтов ))

Не знаю, где вы живете, но в России никакой волны популярности подобной архитектуры не наблюдаю. Стиль "минимализм" сейчас мало кому интересен.

Для того, чтобы понять психологию людей, выбирающих себе такое жилье, рекомендую посмотреть фильм Шона Пенна «В диких условиях». Обратите внимание на "волшебный автобус".

(29100)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 31 Май 2013, 18:01:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 36.