Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автоматизация малого бизнеса  (Прочитано 9351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Saxara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня небольшое предприятие.Хочу автоматизировать (компьютеризировать) свой бизнес (надоело возиться с бумажками часами) Искал в инете информацию по автоматизации ККМ. Наткнулся вот на этот сайт  http://fct.dell-events.com/emea/russia/stpetersburg/ . Я сам не из Питера, но хочу приехать. Подскажите,есть ли у кого опыт участия. Насколько полезным оно оказалось?

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автоматизация малого бизнеса
« Ответ #1 : 11 Май 2008, 17:40:59 »

Автоматизация - это ключ к прогрессу и автоматизхировать стоит в любом случае. Ну невозможно автоматизировать торговлю за счет тетради и ручки. Все это осталось в прошлом, пора двигаться вперед. С развитием современных технологий, а также открытием границ и постоянно поступающей информации, достаточно мощным потоком хлынули нововведения в современную торговлю. Редко в магазинах сейчас не встретишь электронные весы или сканеры штрих-кодов. Вот это современная савтоматизация. И что самое главное, современные кассовые аппараты представляют собой надежный компьютер, который выполняет массу функций, помимо своей прямой обязанности по выбиванию кассового чека.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 27.