Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Диспетчерская такси (Москва, МО)  (Прочитано 1549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

exhale

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Диспетчерская такси (Москва, МО)
« : 16 Апрель 2011, 01:16:07 »

Всех приветствую!
Мое предложение для тех, кто открывает службу такси или для тех, кто уже имеет такую службу, но столкнулся с проблемой излишних расходов на аренду помещения, зарплату персонала и расходы на техническое оснащение.
Самый простой способ влиться в бизнес такси, это создать диспетчерскую, нанять диспетчеров, пригласить водителей с личными автомобилями.
Дать рекламу, по которой клиенты будут звонить на рекламные номера, заказывать такси, а эти заказы будут выполнять водители на своих авто, а вы за обеспечение водителей заказами берете свой процент, как правило 20-30%.
В подробности вдаваться не буду, так как это уже на форуме не раз обсуждалось.
Основной статьей ежемесячных расходов является: зарплата диспетчерам (операторам), аренда помещения, телефон, интернет.
Пример:
помещение 10-20 т.р./мес
интернет с выделенным IP (необходим для современных диспетчерских SMS, JAVA), как правило корпоративный - 2-5 т.р./мес
телефон - 1,5 т.р./мес
зарплата на 3х-4х диспетчеров - 60-70 т.р./мес

итого: в среднем 93 т.р./мес - на содержание диспетчерской
Начальные затраты составят 93 т.р.+120 т.р. (ПО)+40 т.р. (оборудование, мебель)

Можно конечно воспользоваться услугами call center-ов, но это получится не выгодно, т.к. там идет поминутная оплата, а в такси около 70% звонков холостых (звонят просто цену узнать и т.д.)

У меня есть диспетчерская, оснащенная современным ПО, интернет, JAVA, SMS сервер, GPRS сервер, запись телефонных разговоров, возможность установить дополнительные GSM и CDMA шлюзы для телефонии, опытные операторы (девушки) готовые принять заказ такси круглосуточно без выходных и праздников.
Наши операторы легко обучаемы. По необходимости можем поставить ваше оборудование.
Предоставляем любую отчетность.

И все это я готов вам предоставить за фиксированную ежемесячную плату, сумма оговаривается лично, зависит от требуемого функционала.

8 (499) 390-01-65
expocity@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

Диспетчерская такси (Москва, МО)
« : 16 Апрель 2011, 01:16:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 27.