вот он великий герой нашего времени!
нарушает законы и тем годится!
я повторяюсь - это диагноз! и взывать к разуму великих - мартышкин труд!
а кто вам сказал что я их нарушаю?есть цена,есть люди готовые работать за эту цену.есть ,, официальный левак ,, на каторый я закрываю глаза если человек меня устраивает как работник.
всё почестному.если работник хочет,он может внести эти деньги в личную декларацию,и заплатить с них налоги. ведь я к ,, леваку ,, не имею никакого отношения.
Износилованые жены, и сожженые врагом деревни его волновали слабо: "вы оставайтесь, а я побежал(вы закрывайтесь, а я работать буду)". Только заградотряды заставили русских солдат хотябы стрелять в одну сторону.
какое няшное сравнение
попробую привести свой пример.
ты идёш на митинг несогласных. ты знаеш что митинг запрещённый и будет драка с омоном. ты знаеш что там будет месиво,а по комплекции ты далеко не шварценеггер.ноты идёш.
всё получаеться как и запланировано. митинг,омон,толпа,месилово.ты получаеш дубиной по голове и падаеш. тебя начинают топтать свои же ,, соратнеги ,,
результат - тяжкие телестные повреждения. ты валяешся месяц в больнице. вся твоя заначка уходит на лекарства+твоя жена вынуждена сидеть с тобой.соответственно деньги в семье кончаються с катострафической скоростью.
хорошо,ты вылечился,приходиш с больничнвм на работу. а тебе платят по самой минимальной ставки.вместо допустим 40,000 каторые ты получал,тебе дают 8000.твоя жена,каторая напомню весь месяц ухвдивала за тобой тоже приносит копейки. ведь в этой стране платят за работу,а не за услуги сиделки....
а у тебя платёжка за квартиру,платёжка за кридитный форд фокус,за телефон,за обучение...( далее по списку)
а на руках жалкие копейки....
КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?? ПРАВИТЕЛЬСТВО? ПУТИН? ОМОН ?