Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Поддерживаете участие в акции.

на весь день.
- 3 (60%)
Да,прекращу деятельность на пару часов.
- 1 (20%)
Зачем мне это надо? я сам посебе.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Всем предпринимателям посвящается.....  (Прочитано 6398 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Всем предпринимателям посвящается.....
« Ответ #15 : 18 Апрель 2011, 20:07:26 »

Все на митинг!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! КОНКУРЕНТЫ!!!!АУ!!!! 26 МАЯ МИТИНГ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧАСТВУЙТЕ!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Апрель 2011, 20:07:26 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Апрель 2011, 00:03:07 »

я к ВАМ welikii нормально отношусь, но здесь мне ваша позиция непонятна! у вас как у предпринимателя стали в 3 раза больше из кармана вытаскивать, а вы этому радуетесь, прям как ребенок.
задумайтесь: на каком основании они в ваш, мой карман залазят, что поменялось- нефть до 10 $ упала, или мы резко зажиточно жить стали?
поражает- коррупция и воровство на миллиарды а медвепуты глаза по пятаку: а что случилось? пусть малые предприятия оттдуваются. ведь на вмененке ТОЛЬКО малые предриятия.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #17 : 19 Апрель 2011, 00:05:43 »

Предприниматели! Ищу оптовиков! АУ. Сахар, продукты питания, давайте объединяться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Апрель 2011, 00:05:43 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Апрель 2011, 00:34:09 »

я к ВАМ welikii нормально отношусь, но здесь мне ваша позиция непонятна! у вас как у предпринимателя стали в 3 раза больше из кармана вытаскивать, а вы этому радуетесь, прям как ребенок.
задумайтесь: на каком основании они в ваш, мой карман залазят, что поменялось- нефть до 10 $ упала, или мы резко зажиточно жить стали?
поражает- коррупция и воровство на миллиарды а медвепуты глаза по пятаку: а что случилось? пусть малые предприятия оттдуваются. ведь на вмененке ТОЛЬКО малые предриятия.
эти в З РАЗА БОЛЬШЕ,на деле оказались чуть больше 1300 рублей на каждого ОФИЦИАЛЬНОГО  РАБОТНИКА /мес,так как у меня официальная зарплата - 4900 (минимальная зарплата по россии)

А ВЕСЕЛЮСЬ Я ОТ ТОГО,ЧТО ВСЮ ЭТУ ШУМИХУ ПОДНИМАЮТ ТЕ,КТО СВОЙ ,, БИЗНЕС ,, ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ,ИЛИ ВО СНЕ,ОБСОЛЮТНО НЕРАЗБИРАЯСЬ В РЕАЛИЯХ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Апрель 2011, 00:47:56 »

эти в З РАЗА БОЛЬШЕ,на деле оказались чуть больше 1300 рублей на каждого ОФИЦИАЛЬНОГО  РАБОТНИКА /мес,так как у меня официальная зарплата - 4900 (минимальная зарплата по россии)

а вас еще в налоговую не вызывали: почему такая зарплата маленькая, т.к. по вашей отрасли средняя зарплата ... тыс. рублей?
ГОТОВТЕСЬ!! меня уже вызывали, комиссия аж 8 человек была.

а вы все-таки душой то кривите- если у нас так все хорошо в стране что ж вы доходы то скрываете, минималку платите!?
значит от 40 т. з/п например- налогов 10 т.(было), а уж тем более 20 (сейчас) платить не готовы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Апрель 2011, 00:47:56 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Апрель 2011, 01:11:15 »

djon 12
кое что писанул в личку.
а вы все-таки душой то кривите- если у нас так все хорошо в стране что ж вы доходы то скрываете, минималку платите!?
значит от 40 т. з/п например- налогов 10 т.(было), а уж тем более 20 (сейчас) платить не готовы?

а нахрена????

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #21 : 19 Апрель 2011, 06:50:29 »

вот он великий герой нашего времени!
нарушает законы и тем годится!
я повторяюсь - это диагноз! и взывать к разуму великих - мартышкин труд!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Апрель 2011, 06:50:29 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Апрель 2011, 10:11:32 »

И будьте уверены, среди н ашего брата предпринимателя, ну очень большое количество осовремененных штрейбре-херов

Это рпавда. К примеру:

трусливый от природы русиш швайн солдат с 41 по 42 гг. удирал с занятых рубежей при первом же появлении противника, бросая укомплектованое, боеспособное оружие.

Износилованые жены, и сожженые врагом деревни его волновали слабо: "вы оставайтесь, а я побежал(вы закрывайтесь, а я работать буду)". Только заградотряды заставили русских солдат хотябы стрелять в одну сторону.

Умный и храбрый народ, эти русские.

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!
« Ответ #23 : 19 Апрель 2011, 10:32:22 »

Это рпавда. К примеру:

трусливый от природы русиш швайн солдат с 41 по 42 гг. удирал с занятых рубежей при первом же появлении противника, бросая укомплектованое, боеспособное оружие.

Износилованые жены, и сожженые врагом деревни его волновали слабо: "вы оставайтесь, а я побежал(вы закрывайтесь, а я работать буду)". Только заградотряды заставили русских солдат хотябы стрелять в одну сторону.

Умный и храбрый народ, эти русские.
Бред!!! Любая армия, любая!!! И наступает и отступает!!! ваше сравнение - мягко говоря НЕЭТИЧНО!!!
Умный и храбрый народ, эти русские.- в 19 столетии дошли да парижа! в 20 - до берлина и бравых самураев возвратили в страну восходящего...и смею заверить без заградительных отрядов...а от паники, между прочим, не застрахован ни один геройский-герой!!!

[/quote]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Апрель 2011, 10:32:22 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Апрель 2011, 10:42:38 »

В атомизированом, диком обществе, где человек человеку волк( последние 20 лет его таковым активно делали), можно творить все, что угодно.

Если бы акция смогла стать всеросийской, ее несомненно, стоило бы поддержать. Ее бы в таком случае даже великий  поддержал ( лучше закрыть контору на день по собственому желанию, чем на 2 месяца по состоянию здоровья).

Только она не станет ни всеросийской, ни даже областной.

Еду недавно в лифте. Со мной едет мой сосед по дому. Солидный дядька лет 40-45, на лендкурузере ездит, одет солидно. Едет и возмущается, почему так лифт плохо работает, никакого, говорит, уважения к людям.

при этом он курит в лифте. стоит и нагло курит, рассуждая о неуважении к людям . Я от такого наблюдения аж @хуел на время.

Вот такие у нас люди. Говно люди, если честно.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Апрель 2011, 10:57:55 »

ваше сравнение - мягко говоря НЕЭТИЧНО!!!

да я знаю.

эти русские.- в 19 столетии дошли да парижа! в 20 - до берлина и бравых самураев возвратили в страну восходящего...и смею заверить без заградительных отрядов...

это правда, но до этого:

выписка из донесений о ходе боев в Сталинграде

"Заградительными отрядами с 1 августа по 15 октября 1942 года задержано 140755( 140 тысяч)военнослужащих, сбежавших с передовой линии фронта. из них: арестовано-3980, расстреляно-1180, направлено в щтрафные роты и батальоны 2961"

Вот так. "Великие" солдаты продолжали работать- преимущественно ногами. я именно о таких говорю, а не о наших геройских дедах, к которым "великие" солдаты отношения не имеют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Апрель 2011, 10:57:55 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #26 : 19 Апрель 2011, 11:01:29 »

Вот такие у нас люди. Говно люди, если честно.
Что или кто вынуждает их быть такими?

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Апрель 2011, 11:21:17 »

а я повторюсь:

меня коробит то, как мы уж очень легко, как бараны, соглашаемся со всеми повышениями. налоги подняли- молчим, талон тех/осмотра(копеечная бумажка) В 10 РАЗ, хотя инфляция 11%? на каком основании? а мы молчим!
проезд по весенним дорогам фуре обойдется 100000-200000 за 1 проезд по городу откуда такие цифры? хотя более 50% дорожного фонда разворовывается.
заправки цены задрали, а ФАС только через полгода- народ не беспокойтесь мы их оштрафуем! а в итоге: заправки в плюсе, гос-во в плюсе, один народ в жопе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Апрель 2011, 11:21:17 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Апрель 2011, 11:24:59 »

Что или кто вынуждает их быть такими?

Это их нормальное состояние- "войны всех против всех", как говорил Гоббс. Должно быть что то или кто то, кто их из нормального состояния вернет в цивилизованое.

Иниче будет как с детьми из романа "Повелитель мух".

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Апрель 2011, 16:45:02 »

вот он великий герой нашего времени!
нарушает законы и тем годится!
я повторяюсь - это диагноз! и взывать к разуму великих - мартышкин труд!
а кто вам сказал что я их нарушаю?есть цена,есть люди готовые работать за эту цену.есть ,, официальный левак ,, на каторый я закрываю глаза если человек меня устраивает как работник.
всё почестному.если работник хочет,он может внести эти деньги в личную декларацию,и заплатить с них налоги. ведь я к ,, леваку ,, не имею никакого отношения.

какое няшное сравнение

попробую привести свой пример.

ты идёш на митинг несогласных. ты знаеш что митинг запрещённый и будет драка с омоном. ты знаеш что там будет месиво,а по комплекции ты далеко не шварценеггер.ноты идёш.
всё получаеться как и запланировано. митинг,омон,толпа,месилово.ты получаеш дубиной по голове и падаеш. тебя начинают топтать свои же ,, соратнеги ,,
результат - тяжкие телестные повреждения. ты валяешся месяц в больнице. вся твоя заначка уходит на лекарства+твоя жена вынуждена сидеть с тобой.соответственно деньги в семье кончаються с катострафической скоростью.
хорошо,ты вылечился,приходиш с больничнвм на работу. а тебе платят по самой минимальной ставки.вместо допустим 40,000 каторые ты получал,тебе дают 8000.твоя жена,каторая напомню весь месяц ухвдивала за тобой тоже приносит копейки. ведь в этой стране платят за работу,а не за услуги сиделки....
а у тебя платёжка за квартиру,платёжка за кридитный форд фокус,за телефон,за обучение...( далее по списку)
а на руках жалкие копейки....
КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?? ПРАВИТЕЛЬСТВО? ПУТИН? ОМОН ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Апрель 2011, 16:45:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 36.