Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать своё дело, имеется помещение и некоторая сумма  (Прочитано 10001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dmtr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Хочу начать своё дело(бизнес). Опыта нет, имеется только огромное желание.
Теперь расскажу, что имеется для начала ведения бизнеса кроме желания и амбиций))).
1) помещение 60 кв. м. на 1-ом этаже жилого 9-этажного дома в собственности моего близкого родственника. Две комнаты, один вход, пандус, переведено под "нежилое". Родственник готов мне его сдать в аренду за небольшую плату.
2) Имеются также денежные средства,  450-500 тыс. руб.
3) Район в котором это помещение находиться - относительно новый, спальный, вблизи несколько 9-этажек полностью заселённых.
4) Вблизи уже имеются пару продуктовых магазинов, В соседнем доме продают разливное пиво.
Хотелось бы чем нибудь торговать, может и оказывать какие либо услуги. Какой бизнес можно организовать в данном помещении? Для магазина продуктов нужен 2-ой вход, так что это уже не вариант (хотя если это будет прибыльно, то можно и задуматься).
Хотелось бы услышать дельные советы, рекомедации. Сам пока занимаюсь изучением различных направлений с помощью интернета. Пока не могу зацепиться за что либо конкретное. Заранее благодарен за советы.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Хочу начать своё дело(бизнес). Опыта нет, имеется только огромное желание.
Теперь расскажу, что имеется для начала ведения бизнеса кроме желания и амбиций))).
1) помещение 60 кв. м. на 1-ом этаже жилого 9-этажного дома в собственности моего близкого родственника. Две комнаты, один вход, пандус, переведено под "нежилое". Родственник готов мне его сдать в аренду за небольшую плату.
2) Имеются также денежные средства,  450-500 тыс. руб.
3) Район в котором это помещение находиться - относительно новый, спальный, вблизи несколько 9-этажек полностью заселённых.
4) Вблизи уже имеются пару продуктовых магазинов, В соседнем доме продают разливное пиво.
Хотелось бы чем нибудь торговать, может и оказывать какие либо услуги. Какой бизнес можно организовать в данном помещении? Для магазина продуктов нужен 2-ой вход, так что это уже не вариант (хотя если это будет прибыльно, то можно и задуматься).
Хотелось бы услышать дельные советы, рекомедации. Сам пока занимаюсь изучением различных направлений с помощью интернета. Пока не могу зацепиться за что либо конкретное. Заранее благодарен за советы.
Аптека.

Dmtr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аптека 36,6 уже тоже есть в соседнем доме оказывается. Есть еще парикмакерская, магазин одежды, инструментов.
Может стоит заняться бытовой химией?????

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

.... магазин одежды, инструментов.
Ремонтная мастерская.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вам в личку сделал однр предложение прочитайте, его может Вам понравиться!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Лозяйственная мелочевка бытовая химия мелкая стройка и т д в новых домах всегда нужно да и в старых спрос всегда

Dmtr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вам в личку сделал однр предложение прочитайте, его может Вам понравиться!!!

Нету у меня в личке вашего сообщения, попробуйте ещё раз отпарвить или на электронку можно

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

тур агентство

Dmtr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тур агентство
В туризме я к сожалению не шарю вообще, да и не лежит у меня к этому. Пока все мысли направлены на торговлю

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

каждому свое!
я ненавижу торговлю, на заре предпринимательства наелся...
я только не могу себе представить, чем можно торговать с такими оборотными средствами...  разве что спичкам..
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 20:07:07 от SkyTour »

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dmtr, так что насчет момего предложения! Я на личный меил тоже неписал

Идеи Малого Бизнеса

Dmtr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dmtr, так что насчет момего предложения! Я на личный меил тоже неписал
Здравствуйте, Я ответил на мейл

Dmtr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

каждому свое!
я только не могу себе представить, чем можно торговать с такими оборотными средствами...  разве что спичкам..
Ну вот допустим если торговать быт. химией, сколько примерно денег надо для закупа 1-ой партии товаров? Оборотные средства есть возможность ещё увеличить примерно до 1 млн. В долги конечно лезть не хочеться, но если дело прибыльное то можно и занять, кредит взять, авто продать и т.д. С арендой у меня проблем не будет в том плане, что платить мне за неё не обязательно сразу.

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

каждому свое!
Ну вот допустим если торговать быт. химией, сколько примерно денег надо для закупа 1-ой партии товаров? Оборотные средства есть возможность ещё увеличить примерно до 1 млн. В долги конечно лезть не хочеться, но если дело прибыльное то можно и занять, кредит взять, авто продать и т.д. С арендой у меня проблем не будет в том плане, что платить мне за неё не обязательно сразу.
вам самим проще посчитать сколько нужно...
я полагаю что 400 тыс может не хватить даже на товар на полках (витрина), не говоря уже о том, что на складе должен быть запас...  не звонить же каждый день поставщику и не заказывать по одной пачке стирального порошка...

Dmtr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, мне на днях поступило предложение о покупке бизнеса по продаже aлkoг*ля. Суть такова - имеется ОАО с разрешением на получение лицензии по продаже aлkoг*ля, продавцы 3 шт., товаровед. Оборудование - Две кассы с устройством для считывания штрих кода, стелажи. Хочу купить. Но вот подойдет ли моё помещение для такого вида деятельности?
Какие требования к помещению для такого бизнеса? Что нужно для получения лицензии на aлkoг*ль? около 100 метров детский сад - могут ли из за этого не разрешить торговлю aлkoг*лем? Может кто выложит ссылку на сайт где можно посмотреть достоверную и подробную инфу по этому вопросу? Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 35.