Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 3 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (13.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (26.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: разведение волнистых попугайчиков 1000 - 1500 долларов в месяц  (Прочитано 32818 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если и разводить птиц, то только перепелов. Там и яйца и мясо, причем и для себя и на продажу.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если и разводить птиц, то только перепелов. Там и яйца и мясо, причем и для себя и на продажу.
Это уже из другой сказки. И тоже дело хлопотное.

Паха72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подкину инфы.
Торговал я зоотоварами. Попугаев нам поставляла одна бабулька, у ней муж этим занимался, да помер (об этом дальше), ну она по наезженной и держала. Жила она в промзоне в ж/б доме на территории базы. Отдано под это было 2 комнатки метров по 10. В одну заходишь-склад зерновых, из неё во вторую, там сделаны клетки, в общем они там летали по всей комнате, такой вот вольер. Не знаю, сколько в месяц у неё рождалось, мы брали в среднем 15шт. Мальчики дороже, девочек.
В розницу цена умножается на 2. Больших денег у неё не водилось.
По документам. Вет служба, сделала такой порядок (может что уже изменилось). Я вёз попугаев в лабораторию, там брали мазок за деньги, когда анализ готов (на следующий день) к ним в гос.лечебницу, их смотрели и давали справку на партию, под неё можно было 3-4 партии пропустить потом. Говорил, что беру птицу здесь, иначе гиммор (карантин, доп.справки на провоз), они на это смотрели сквозь пальцы. Потом случился косяк на таможне с Казахстаном (у нас область граничит) и они начали закручивать гайки. В ходе моих упирательств и обещаниями засудить ;D. было сделано так. За 100рублей я их свозил к бабульке, они всё осмотрели, им всё понравилось и мне выписали бумагу, а точнее на бабку, что она имеет право и условия для разведения. Справка с голограммой и всеми причиндалами гос. образца. Птицу не обязательно сдавать на рынок, по зооточкам надо.

А теперь самое печальное, все, кто разводил попугаев, умерли раньше срока от лёгочных заболеваний, вот хоть тресните, а так оно и есть. Поэтому не советую.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже из другой сказки. И тоже дело хлопотное.

Это по началу хлопотное, когда оборудовать помещение и т.п., а потом час в день и все. Знакомый занимается.
Пою песни для людей

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 31.