Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: новый бизнес проект - Пляжные Ячейки Хранения  (Прочитано 5824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр_МВК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена доставки колеблется в зависимости от количества покупаемых шкафов и места доставки. Ориентировочно доставка одного шкафа состоящего из 24 ячеек составит 1200 рублей.
Наш шкаф состоит из 24 ячеек и укомплектован спец. замками и силиконовыми браслетами. Это все  входит в стоимость.
По поводу контроля времени. Данный момент также описан в методичке. Большинство людей культурные, и если взяли на час, то час и будут пользоватся. а если передержали больше, то должны будут доплатить дополнительное время.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По Вашим ответам создается впечатление что Вы и сами не очень уверены в своей методичке. А культурных людей у нас гораздо меньше чем хотелось бы... Идея хорошая слов нет. Но не представляя себе в деталях как я буду вести этот бизнес, не хочется нырять в этот омут. Цены у вас действительно довольно привлекательные и замки хорошие и браслеты это +. По моему если Вы поделитесь  здесь опытом как вести этот бизнес, покупателей станет только больше. Тем более что времени на раздумья уже практически не осталось. Лето не за горами.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 12:14:44 от karram »

Александр_МВК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оператор ведет специальный журнал. В который записует время когда ячейка взята в аренду и время сдачи. В Украине в прошлом году я не слышал про ситуации когда человек передержал ячейку и не заплатил потом. Конечно если говорить о пяти минутной задержке, то я думаю не стоит с человека требовать деньги.  За минут 20-30 уже можно и требовать компенсацию. Но это каждый решает сам.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А по поводу контроля выручки поделитесь информацией?

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это хорошо если посадить добросовестную пенсионерку которой сказать что все фиксирует встроенная электроника в замки ;) или еще что-то там.....хотя летом пенсионеры все куда то деваются, давление и все такое возрастное....
Я бы дополнил это к летнему кафе на пляже, есть такая возможность....но вот тем девочкам доверия не какого нет.....
Хотя если взять два небольших пляжа и приезжать то 2 то 4 раза в день, всегда по разному, пересчитывая свободные ячейки по факту и по журналу...все же деньги ваши-)))

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А ещё можно видеонаблюдение. Счас вроде бы есть автономные камеры которые записывают на флеш и через инет передавать могут.

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

самый реальный вариант - это привлечь в качестве операторов своих членов семьи! тогда прибыль точно останется в семейном бюджете!!! да и оформлять работников не придется, что тоже +.. конечно же у кого позволяет семейное положение и есть такая возможность...

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор вы в каком городе работаете с этой темой?
Расчеты теоретические,или вами проверенны на практике?

Ответ дайте пожалуйста.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Александр_МВК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в прошлом году работали в Украине. В этом году открыли представительство в РФ. сайт представительства: lockera.ru
Расчеты теоретические.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как они у Вас теоретические если вы уже работали?? ???

Александр_МВК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расчеты ориентировочные поскольку пляжи могут значительно отличатся друг от друга по уровню сервиса и по финансовому состоянию отдыхающих. По этой причине цены за аренду на разных пляжах разные, гдето больше гдето меньше. Так же я не знаком с пляжами РФ и не могу точно судить какие там нужно ставить цены за аренду.
По этим причинам расчет больше теоретический чем практический.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расчеты ориентировочные поскольку пляжи могут значительно отличатся друг от друга по уровню сервиса и по финансовому состоянию отдыхающих. По этой причине цены за аренду на разных пляжах разные, гдето больше гдето меньше. Так же я не знаком с пляжами РФ и не могу точно судить какие там нужно ставить цены за аренду.
По этим причинам расчет больше теоретический чем практический.

Ок.Скажите тогда практические расчеты,которые были у вас когда вы работали на Украине.
В рубли переведите пожалуйста только сразу.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Александр_МВК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г. Ялта 2009 год (первый год раскачки услуги) пляжи Массандровский и Приморский, одна точка из двух секций в среднем 1200 рублей в день. То есть в месяц приблизительно 36 000 рублей. В теоретическом расчете после вычета рисков значится сумма 40 000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Megan777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если создавать такой бизнес,то стоит организовывать ООО,нежели ИП,я прав?
Что делать в такой ситуации, если придет недовольный клиент и скажет,что у него пропала вещь?
Охранник-кассир наверняка будет забирать некоторую выручку себе,пропуская их "мимо кассы", как с этим бороться?

Александр_МВК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Украине люди оформляли СПД (аналог российского ИП).
по поводу контроля оператора  я писал выше.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 34.