Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея проведения игр на форумах за ценные п  (Прочитано 1431 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет

Здравствуйте! У меня недавно возникла идея проведения своеобразной игры за ценный приз на одном форуме сайта (желательно своего местного) частных объявлений. Это выглядело следующим образом:
 1. Объявление на форуме.
"Куплю российские рубли современного образца дороже их номинальной стоимости. Это не розыгрыш. Заинтересованных лиц прошу отметиться у меня в л/с до (дата)".
 2. Потребовались дополнительные разъяснения.
"Как бы Вам короче и понятнее объяснить суть дела…
Я покупаю российские десятирублёвые (пока) купюры за возможность получить взамен в разы большую сумму. Свою заинтересованность, а, следовательно, желание ознакомиться с  особенностями данной «купли-продажи» форумчане могут проявить, отправив мне личное сообщение (даже пустое). И, желательно, до понедельника. Надеюсь на взаимопонимание.
P.S.  Идея собственная. Цель – взаимовыгодная сделка"
.
  3.  Рассылка личных сообщений.
"Здравствуйте! Я не собираюсь хитрить и что-либо от Вас скрывать. Лицам, заинтересованным, как и Вы, в «продаже» своих «кровных» 10-рублёвых купюр за возможность получить большую сумму денег, я предлагаю сыграть в своеобразную игру.  Проще говоря, за 10 рублей вы покупаете билет на участие в игре, одержав победу в которой, Вы во много раз приумножите свои расходы (в зависимости от общего числа участников).
Игроки сами создают призовой фонд, покупая билеты на участие. Ваш интерес – возможность стать обладателем этого призового фонда.  Мой интерес – получить небольшие проценты – компенсация за идею и организацию.
Теперь, надеюсь, Вам понятно моё сообщение: «Я покупаю российские десятирублёвые (пока) купюры за возможность получить взамен в разы большую сумму» (Вы мне - 10 рублей,  я Вам - шанс на победу).

А теперь обо всём  по – очереди.

1.  Я жду Вашего ответа, желательно с мнениями до (дата).

2. В течение суток, после моего ответа на ваше положительное решение, подтвердите своё согласие покупкой билета на игру (10 рублей пока). Способ покупки билетов, и их форма может быть разнообразной, в зависимости от случая:
А)  Перечисление на счёт телефона или  виртуальный кошелёк => Вы присылаете мне в л.с. данные об операции (сумма и время) => Я Вам  в л.с. Ваше индивидуальное имя (номер) для игры, а также информирую Вас о времени начала игры и месте её проведения.
 Б) Обычная покупка билета у меня с рук.  
Какой Вариант подходит Вам?

3. Местом проведения игры будет открытая мной тема любого форума. В ней увидите список индивидуальных имён (номеров) всех участников игры  и задание. Выполнять его игроки будут с помощью открытых сообщений в данной теме. Победителем может оказаться самый умный, быстрый или везучий. Как понимаете, судьба победителя решится у Вас на глазах.
(Возможность договориться со мной о «нечистой игре» сразу исключаю. Подобные сообщения буду ссылками отправлять остальным участникам. Таким же образом можете проверить меня.  Вдруг соглашусь? В общем, при любом нарушении игры предлагаю копировать, ссылку страницы и рассылать участникам)

Готов обсудить предложения по изменению и улучшению условий и правил игры (например, призовой фонд можно разделить на несколько победителей, в зависимости от места, цена билета и др.).

Лично я, увидев подобное сообщение в своём почтовом ящике, посчитал его, как минимум за очередной развод (лохотрон, спам и т.п.). Но здесь есть о чём задуматься.
- Во-первых, этот человек такой же зарегистрированный пользователь городского интернета, как и я, поэтому, в случае чего можно подключить наш провайдер к поиску «мошенника».
- Во-вторых, он не прячется => «…Способ покупки билетов, и их форма может быть разнообразной, в зависимости от случая: …Б) Обычная покупка билета у меня с рук».  
- В-третьих, сама игра имеет «прозрачный вид» => проходит в виде обсуждения темы автора  через открытые сообщения участников.  
- В-четвёртых, сам «мошенник» предложил вариант борьбы с обманом в игре (ссылки страниц с нарушениями правил).
- В–пятых, принимаются также предложения по улучшению условий игры.

В общем, решать Вам, а  «Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее». (Ж.-Ж.Руссо).

Если вдруг Вы увидите  в моём сообщении, что-либо противозаконное, прошу понять, что это лишь пробный (тестовый) вариант задуманной мной игры. В дальнейшем, при положительном варианте «тестирования» - обретём официальный вид, а при отрицательном – канем в лету…  А пока будем считать, что «я покупаю 10 рублей за сумму в разы большую» (а, точнее, за возможность получить такую сумму). Ведь суть предложенной мной игры, можно и так интерпретировать.

До связи. Надеюсь на понимание…
"

Дело дошло только до рассылки заинтересованным в "продаже 10рублей за большую сумму". Ни одного ответа после рассылки "правил игры" я не дождался. Знаю есть недочёты которые надо доробатывать. В частности это официальность игры. Но есть ли смысл серъёзно связываться с этой затеей?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 27.